0

Да, - цена вполне хорошая для такого салона
Нет, - можно найти дешевле
Нет, - можно перешить в кожу за меньшие деньги.
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Звони, пусть приезжает курьер. Если то, что обговаривали(то что на фото) ты в дамках. Если нет, пусть везет обратно. Но салон зачетный!
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Если верить переводчику, то там написано, что цена действует для заднего сидения.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 12 Отправлено: 12 |
Привет! Покупал себе точно такой же салон, полным комплектом, в Польше только цена была в несколько раз больше. Так что считаю подозрительным такую низкую стоимость....
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Коллеги, да выяснилось, что это не полный комплект салона. Есть такой же салон РЕКАРО полная кожа с ауди.. Ценник в 40 штук выставлен и самовывоз. Но там кожа конечно потрепана прилично. А так в среднем цена на них от 60 тыс..
1.8T 02, AWM
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Нафиг надо за 60 тыщ сидухи. Из пакета "спорт" попа не вываливается и норм. Если есть свободные 60к то лучше тачку в покраску по кругу облить с разбором. А то с нашими реагентами все шустро смывается.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
именно так. Я бы лучше с удовольствием положил бы 60 штук на сиденье и моей жопе было бы точно также комфортно сидеть на бабках, но в велюровом салоне, чем без бабок но в рекаро.
К сожалению, пассат даже 2001 модельного года уже не та машина, чтобы в нее вкладывать в эстетику. Лучше уж и коробку перебрать или двигатель откапиталить - полезнее.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ИгорехаROLF, не задумываясь бы взял!
--- Добавлено чуть позже ---
но не задний диван! ))))))))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Видел я его, на а..ито висел за 23. А я себе вот что поставил.)))![]()
Passat 2001 AWM седан, механика, кожа-рожа... R18 OZ-racing....дальше больше
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это от vw b6 ? Или ауди?
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Да есть трудности и с задними и с передними. На задней спинке подходит только кронштейн, и тот смещать надо, а места куда защелкмвается сиденье, вообще не подходит, пришлось изготавливать переходные пластины, и шток тоньше делать. Передние салазки на б6 уже. Там из уголка 40*40 делал кронштейны сзади и спереди 50 см уголка. Вообщем повозиться есть с чем))))
Passat 2001 AWM седан, механика, кожа-рожа... R18 OZ-racing....дальше больше
Получено: 109 Отправлено: 27 |
а фото как задний диван вписался в интерьер есть?) и как сидушки в целом удобные?)Да есть трудности и с задними и с передними. На задней спинке подходит только кронштейн, и тот смещать надо, а места куда защелкмвается сиденье, вообще не подходит, пришлось изготавливать переходные пластины, и шток тоньше делать. Передние салазки на б6 уже. Там из уголка 40*40 делал кронштейны сзади и спереди 50 см уголка. Вообщем повозиться есть с чем))))
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Всем привет ! Редкая штука однако .Салон Рекаро в Европе стоит не меньше 1000 евро, что в Германии, Польше , Венгрии и Болгарии. Даны фото салона , что был в Польше. Его уже продали. Что было на авито -чисто развод, сначала деньги, потом салон. У меня есть Рекаро от ауди А6 2003 года, передние сидения подходят один в один, с задними-засада. Если кому нужно могу продать . Прошу извинение у автора, что влез в тему
Passat 3B Variant ... с 2001
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Butchersmeat пока 35 ...за комплект перед зад, двери нет только подлокотника
Passat 3B Variant ... с 2001
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Valerik1970,
Ответил в личке.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C