0

Получено: 501 Отправлено: 171 |
Мужики с Праздником!
PS пенсию в 35 лет государство положило по выслуге. В прошлом веке смутные времена были...
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не надо переиначивать мои слова, я как раз и адресовал, что везде есть защитники, не просто рабочие, которые не служили, которые сделали больше многих кто служил
я за справедливость, а не за идиотизм про "поздравление 8го марта"
и есть те из друзей, кто прошел не только первую и вторую компании, а еще другие компании и не только тут и почему то с уважением относятся к другим специальностям по защите гос-ва
мне не надо было, РАБОТА была такая, для гос-ва она важней, но и служивых много друзей и тех кто погиб
а меня задела фраза про восьмое марта, кто он такой, что бы судить? кто больше защитил, мера есть какая то, кто больше неба сделал чище? а женщины военные - они не считаются защитниками? одних женщин снайперов в ВОВ были тысячи, которые защищали и прикрывали, кто иногда делал исход задания
в общем можно долго все это переминать, не буду... думаете по другому, ваше с Сахой право... еще раз убеждаюсь, что военные есть разные и если как ты серьезно относишься к этому(чтишь память, считаешь лучшими годами), ерничать как Саха - минимум не серьезно.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а где я ёрничал? ладно, чё та мы срач какой то разводим не в тему. С праздником тебя и всех причастных!!!![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ептыть, лемур обладает способностью обосрать все там, где девушка не догадается.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
С праздником всех ии
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Допил солдат, поправил каску,
затвором в ствол загнал патрон.
«Ещё освобождать Аляску…»
И раздавил ногой айфон...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Закусываем товарищи бойцы![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 171 Отправлено: 169 |
С Днем защитника Отечества всех причастных к этому празднику!![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Вот почитал, подумал...
Наверное, так: - Всех защитников и полузащитников - с праздником!
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Сергей_Р, 412? Или я уже забывать стал...
Стал - 409!!!
Мои 410 были!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
как то так![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
САХА, отсеяли адову кучу потенциальной прибыли ввиде студентиков.......ну и дурак хозяин![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
САХА,одним этим плакатом кабак отсеял кучу потенциальных клиентов ввиде студентов
так понятнее?
хозяин идиот!
юмор не прошел
![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |