0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Класный ролик
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Следователи предъявили основателю автомобильного сообщества Smotra.ru Эрику Китуашвили обвинение в клевете на сотрудников полиции. По версии следствия, 22 февраля, когда в Тверском суде Москвы рассматривалось ходатайство сотрудников полиции об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, «Китуашвили публично заявил, что некоторые руководители подразделений ГУ МВД России по Москве совместно дали взятку руководителю ГУ МВД России по Москве в особо крупном размере за назначение их на замещаемые должности».
«Таким образом, Китуашвили распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство, а также подрывающие репутацию сотрудников столичной полиции»,— сообщает Главное следственное управление СКР по Москве.
Эрик Китуашвили 22 февраля был арестован решением Тверского райсуда Москвы. Следствие обвиняет его в совершении мошенничества в особо крупном размере в отношении одной из страховых компаний. Сам блогер связал свое уголовное преследование с расследованием коррупции в ГИБДД.
Об аресте основателя популярного сайта читайте в материале «Ъ» «Smotra.ru в особо крупном размере».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3036795
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Нда, по другому быть и не могло
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хахахха.Следователи предъявили основателю автомобильного сообщества Smotra.ru Эрику Китуашвили обвинение в клевете на сотрудников полиции. По версии следствия, 22 февраля, когда в Тверском суде Москвы рассматривалось ходатайство сотрудников полиции об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, «Китуашвили публично заявил, что некоторые руководители подразделений ГУ МВД России по Москве совместно дали взятку руководителю ГУ МВД России по Москве в особо крупном размере за назначение их на замещаемые должности».
«Таким образом, Китуашвили распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство, а также подрывающие репутацию сотрудников столичной полиции»,— сообщает Главное следственное управление СКР по Москве.
Эрик Китуашвили 22 февраля был арестован решением Тверского райсуда Москвы. Следствие обвиняет его в совершении мошенничества в особо крупном размере в отношении одной из страховых компаний. Сам блогер связал свое уголовное преследование с расследованием коррупции в ГИБДД.
Об аресте основателя популярного сайта читайте в материале «Ъ» «Smotra.ru в особо крупном размере».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3036795
А про то что он щаявил что один из гайцов - эксклюзивный представитель анально ориентированной части населения - значиццо правда? :-)
Это не клевета была? ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Основатель автомобильного портала Smotra.ru обратится в ЕСПЧ
0 1 0
Защита основателя автомобильного портала Smotra.ru Эрика Китуашвили, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, намерена направить жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). «В субботу я лечу в Страсбург для подачи жалобы в ЕСПЧ по делу моего доверителя Эрика Китуашвили. Мы считаем незаконной ранее примененную в отношении него меру пресечения — нахождение под стражей»,— приводит ТАСС слова адвоката Сергея Жорина.
Напомним, Эрик Китуашвили был арестован 22 февраля по обвинению в совершении мошенничества в особо крупном размере в отношении одной из страховых компаний. Сам блогер связал свое уголовное преследование с расследованием коррупции в ГИБДД.
В середине июля ему было предъявлено обвинение в клевете на сотрудников полиции в связи с тем, что на суде в феврале «Китуашвили публично заявил, что некоторые руководители подразделений ГУ МВД России по Москве совместно дали взятку руководителю ГУ МВД России по Москве в особо крупном размере за назначение их на замещаемые должности».
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Я против этого пузатика по сути ничего не имею, но вот так показали ВСЕМ ПУКАНАМ, что пукать в сторону государственных шишек не только бесполезно, но и приводит к последствиям.
Теперь каждый пукан подумает прежде чем рыпаться в нашем государстве против (пусть и не совсем правильной) власти
Был у нас тут в Кенике один чувак.. Ходил приставал к сотрудникам ДПС. Мог на ровном месте прикопаться к сотруднику и взорвать ему мозг. писал жалобы на каждый вдох/выдох на каждый жест сотрудника, слово и прочее. Ролики я его смотрел - он конечно еще тот правдоборец. Есть немного перегиба планки, но в основном это были попытки перестроить систему. В итоге, натравили на него приставов за долг в 300 тыс каких-то там за что-то (это мне сотрудник ДПС) рассказал и теперь его прессуют конкретно чуть ли не уголовку повесить... Так что вот так вот )))
А наши ДПС в случае дое..а до них могут и наркоту подсунуть в тачку при досмотре, потом и сядешь![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Видади, интересно - они(те которые заносили) наверное в личной беседе с Давыдычем ему об это рассказали? Или Давыдыча брали на эти встречи в качестве свидетеля?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Мне если честно не интересно. Глядя на его последние видео, я ожидал подобного результата, точнее даже мне было несколько удивительно, что никто ничего не предпринял, и вот он не заставил себя ждать. Скромнее надо быть, скромнее. Просто в жизни есть такие люди, они верят в то чего нет. Как в сказке голый король.
Завершено расследование дела основателя Smotra.ru по обвинению в клевете
Следственный комитет России по Москве сообщил о завершении расследования дела основателя Smotra.ru, видеоблогера Эрика Китуашвили.
«Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст.128.1 УК РФ (клевета, соединенная с обвинением лиц в совершении тяжких или особо тяжких преступлений)»,— говорится в сообщении ведомства. Уголовное дело было передано в суд.
29 июня Бутырский суд признал несоответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию высказывания Эрика Китуашвили, сделанные им в адрес исцов в ходе заседания в Тверском суде 22 февраля.
Тогда Эрик Китуашвили публично заявил, что они берут взятки.
Согласно решению суда, ответчик обязан опровергнуть эти высказывания.
Напомним, Эрик Китуашвили также обвиняется в мошенничестве со страховкой в особо крупном размере, а также в создании устойчивой организованной преступной группы.
Коммерсант
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
финита ля комедия![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
И на сколько в итоге он покидает волю?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Это лишь завершение расследования о клевете, дело передают в суд.
О мошенничестве расследование идет, как я понял.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
По мошенничеству должны вообще дело закрыть за истечением срока давности, тк минимум на год просрочили. Ну и не по той статье его пытаются судить. Вообще неплохо было бы злоупотребление должностными полномочиями впиндюрить там товарищам, но это Рашша..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Други, а никто ничего не слышал про Эрика?
С удивлением обнаружил, что прошло уже 2 года!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!