1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
какой он в жопу не прикосаемый? херов мажер из Грузии.
--- Добавлено чуть позже ---
блогеров да. У нас Валова закрыли из-за Напсо бассейна на берегу моряВалов создатель Blogsochi. на нем он многим нервы пощекотал и многие по слетали с постов.
http://blogsochi.ru/node/30298
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Видимо нехило он припугнул властьимущих, раз до сих пор держат. Хотя назвать первое лицо ГИБДД пи..растом на весь ютуб и еще с подробностями - ума хватило..
Фильмец же он все обещал про коррупцию в органах ГИБДД и МВД выпустить.. Может реально что наснимал там в тихую )))
У нас тут местный депутат областной думы.... был.. депутатом.. РУДНИКОВ. Сидит в изоляторе ФСБ в МСК.
А в свое время писал статьи в своей газете о беззаконии и коррупции местных чинуш.
Дописался.... Подогнали статейку вымогательство у главы регионального СК РФ в виде взятки в 50 тыс баксов. Подсунули пакетик (прям как Улюкаеву) , а там вместо витаминок меченные бабки.
Прям как по сценарию![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Выскажу свое мнение
"А судья кто?" или нужно иметь морально право осуждать того кто что то нарушил, те. быть белым и пушистым. И прежде чем лесть своим личиком в калашный ряд, уникум должен заценить чистоту своего подноготного! Иначе при первой же возможности тебя же и примут... словом история повторяется уже не первый раз.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Никогда не нравился этот понторез..
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
SERegaSV, Ну нету безгрешных (кроме меня конечно). У любого из нас свои скелеты в шкафу. У кого-то свеженькие, у кого-то со сроком давности.
Das Uaz
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Выносят приговор в онлайне. сейчас
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Делаем ставки.
Походу сегодня выпустят его прям из здания суда
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чет он даже не схуднул. Грев нормальный был, наверное
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Куценко что ли?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...