1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ошибочно всё.
Тракторист как раз поступил по закону. Получил (ли) путевку, выполнил должностные обязанности. А вот это:
Нарушение ПДД, ТБ и прочее.
Не нужно путать в одну кучу теплое с мягким.
Очко жим-жим. Для этого нужны айца. Куда проще потом, в спину, влупить исполнителям, которые вообще не при делах. Это ж так круто![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
городская земля сдается в аренду, даже под капитальные постройки. право собственности выдают на объект
а что ты хочешь там увидеть? собственник земли - какая нибудь городская структура, которая устроила конкурс ив 2000 е и разбила на лоты без межевания. У нас половина предприятий в частной собственности, а земли принадлежат городу или области. Лет 10 назад пытались навязать соглашения о выкупе земель под предприятиями, кто выкупал, но многие легко обжаловали через суд.
Не вопрос - нужно снести объекты - выплачивайте их стоимость, кто ж против?
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Сносят и пусть сносят, а то понасажали субарендаторов, депозитов понапридумывали так ещё и входной хотят.
Лично с меня в 2007 просили 500000р за входной при призрачных перспективах.
Только не надо говорить, что там было не так.
ломать не строить![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
2004. Буденовский радиорынок. 2000$ входной и 200$ за метр в месяц.
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Бедные несчастные владельцы![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Видимо от нервного потрясения планку сорвало. Бывает. Работяг крайними выставлять , до этого додуматься надо. Тем более сейчас. Время то наступает неспокойное. Не боитесь? У таких как мы, к таким, как твои друзья, много вопросов накопилось. Не будите лихо, пока оно тихо (типо народная мудрость)![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
смотрю на некоторых и диву дивлюсь. Коммунизм, видимо отпечатался у нас (тут просили писать нас, а не вас, меня) генами - пролетарии и колхозники радуются как кулаков и капиталистов раскулачивают. Ню-ню... в чем история повторяется , напоминать надо?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Влад (Псарь), Влад, я так понимаю у них сейчас есть желание идти до конца и любой ценой, я думаю они вряд ли чего-то такого испугаются если против течения поперли. Я б на их месте тоже шел бы до конца. Хотят работяги задать вопросы - пусть значит идут и задают. Как то так. Ещё странно что некоторые считают что их обязательно все должны бояться. особенно интернетных страшилок. Никто уже давно ничего не боится, особенно когда речь идёт о таких кардинальных потерях. Людям больше нечего терять... Если у кого то есть претензии, значит надо прийти и предьявить, и далее будь чтт будет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ипать херои, на механизаторов заяву накатали - это "до конца" и "против течения"?
--- Добавлено чуть позже ---
Это где это такое ты видел?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Нечего терять это дворнику! А у кого ТЦ на пушкинской был, еще много чего есть терять!![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Работать кулакам надо идти, а не нахапаное в аренду сдавать. А то в Москве каждый первый спи....ый каен у безработного.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Тут все вот говорят, что мол вот у работяг-трактористов должен был бы быть наряд на работу, подписанный соответствующим лицом и типа вот с трактористов "взядки-гладки", но не исключено, что такого задания "разрушить то то по адресу такому то" и не давали в наряде, а типа просто, чуть ли не устную команду в мехколонне - выдвигаемся и там по ситуации. Начальник мехколонны (или как там правильно называется) мог перестраховаться и не давать такого. Тогда вот трактористы могут и попасть по друзей Стэна.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
не выворачивай всё наизнанку - все каены - у чиновников, их безработных д етей , родственников и любовниц, купленные на деньги, полученные за взятки и разрешения на возведения "самостроя". Ты поди побегай, найди арендаторов, когда на улице кризис, под боком ещё таких пять площадей, и висит на шее кредит банка или заложенная квартира, из которых и оплачивались каены, на которых разъезжают упомянутые тобою персонажи.