0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Vasilich, мэрия утверждает, что по несколько раз развешивали объявления (которые сразу срывали - естественно, арендодатели хотели максимально долго получать арендную плату), ставили информационные щиты, которые моментально исчезали, совершали обходы арендователей. Но тут сам их не видел. Могут и врать. Хотя смысл? Если все равно все в СМИ было, в том числе на сайте мэрии.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Херасе тут флуднули внезапно. Держатели шаурмы походу на б5ых гоняют.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Её (клоаку) строили через жопу, все, что в ней происходит через жопу. О каких законах ты мечтаешь? Ты вообще на востоке Москвы давно был? Там коренные жители вешаются от этих построек. Детей без охраны не пускают из дома. И сами боятся выходить. Патамушто душамбе
--- Добавлено чуть позже ---
Заходить и в лобик целовать каждого![]()
Оповестить письменно. Пустить человека, чтобы он для отчетности тоже собрал подписи, мол уведомление выдал. Ну или еще проще - заблокировать деятельность арендодателя и дать 5-10 рабочих дней на вывоз оборудования для арендаторов. Все предельно просто. Но незаконно, поэтому все сделали варварским методом, втихушку и по-быстрому.
Сами и поддерживаем такие порядки! Вот таким упорством и поддержкой правительства даже, по-моему, во вполне очевидных вещах. Тут многие сейчас просто защищиют правительственный бандитизм...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я извиняюсь конечно, но право на собственность ЧЕГО там есть? В росреестре права на землю я ни под какой пирамидой не нашел. На пушкинской же?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 643 Отправлено: 171 |
СергейМ, наши ряды крепнут. +1
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Ага, пока такие ряды крепнут, так и будем жить
Да не суть уже. Дело не только в этом. Переписывать все вновь по 5 кругу не буду![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
на моем "глобусе москвы" садовод и тц москва как бы совсем не на востоке
пока вы трындите или собираете полторы калеки на митинг с проблемой вселенского масштаба, так жить и будете
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Никто здесь никого не защищает. Я лишь за то, чтоб вернули Москву москвичам. Если для этого надо сносить палатки, я за обеими ногами.Оповестить письменно. Пустить человека, чтобы он для отчетности тоже собрал подписи, мол уведомление выдал. Ну или еще проще - заблокировать деятельность арендодателя и дать 5-10 рабочих дней на вывоз оборудования для арендаторов. Все предельно просто. Но незаконно, поэтому все сделали варварским методом, втихушку и по-быстрому.
Сами и поддерживаем такие порядки! Вот таким упорством и поддержкой правительства даже, по-моему, во вполне очевидных вещах. Тут многие сейчас просто защищиют правительственный бандитизм...
Согласен. Юго-восток. Хрен редьки не слаще.
из веселых картинок стащил, все таки братья Алиевы - это 5
![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Пистодень и деписто![]()