1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Ответил чуть выше.
--- Добавлено чуть позже ---
Но явно не срывал бы злость на работягах
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Вот поэтому так и живем.. Ты гражданин РФ, ты должен быть заинтересован, чтобы закон соблюдался во всем и везде!!!
Посмотри планы по сносу, они выполнены на 90%, что останавливать собрались?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Искренне желаю столкнуться с судьбой собственников тех ТЦ.
P.S. Без обид, легкомысленно смотришь на этот вопрос. Типа меня не коснулось, уродство (опять же субъективно) снесли, я доволен... Не забывай, что завтра и ты можешь стать жертвой произвола.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
если думать совсем немного, то не надо было строить/покупать здание в заведомо проблемном с т.з. закона месте.
про ограничительную линию в хз 20-30 м от метро лично я слышал не меньше 10 лет назад, а я уж точно не заинтересованное лицо.
тут как посмотреть: если ты к квартире пристроил, скажем, балкон, ну захотелось тебе, то его надо снести, по закону если к вопросу подходить.
в этих случаях сноса нельзя всех под одну гребенку. реально дофига незаконных построек, тут спорть глупо.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Безусловно! А есть доказательства, что они были куплены? Если Собянин открыл рот и сказал об этом, так почему не ведется следствие по факту покупки документов?? Значит не было?
А вот факт того, что у людей на руках св-ва о собственности и обжалованые постановления - есть.
Понимаешь разницу?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо, Вась![]()
Кстати, я нигде не спорил, что для сноса нужно решение суда и наказание виновных в выдаче (предположительно) левых документов. Это должно быть обязательно.
Вне форума - Сергей.
Да что ты будешь делать то.. Человек виновен, только после решения суда. У нас презумпция невиновности, если не доказано обратное, значит невиновен. Я вот тебе наоборот пожелаю, дай Бог никогда тебе не столкнуться с такой ситуацией.
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
причем всем сторонам: если ты Х лет назад занес кое-кому денег и после этого типа законно построил ТЦ в пяти метрах у метро, то не надо орать, когда по прошествии некотороего времени этот ТЦ вынесли бульдозером
блеать 90% граждан, покупая землю род ИЖС сначала строят дом, а только потом оформляют документы, и то только потому, что газ фиг подключишь без разрешения на ввод в эксплуатацию. и плевать они хотели на красную линию, на близость к заборам и соседским домам, на пожарные нормы по размещению сооружений.
с коммерческой недвижкой те же яйца, строят до последнего, пока менты на стройплощадку не придут, даже если есть решение суда о незаконности строительства.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt, по ходу, нас всего двое тут с таким мнением...
Вне форума - Сергей.
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Я за снос, надоели ТЦ возле метро, чурки и таксисты...Я не расист, но там реальные чурки работают, не по нац признаку, а по жизни. Любой бизнес в России, это риск и нужно это понимать.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.