0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
для сауны возможно... для бани говно полное... камней слишком мало...Jheka, друг себе такую поставил http://www.pechipoli.ru/prod4.html очень даже зашибись
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
у меня вот такая http://www.saunastyle.ru/drovyanye-pechi-harvia/123/
на 12-14 кубов... (никогда не считал объем)
так вот камней я туда напихал более 200 кг
--- Добавлено чуть позже ---
тогда нужно много камней
большой объем камней позволяет работать на меньших температурах, с большей влажностью, что положительно сказывается на открытии пор кожи и общем потовыделении.... при этом нет излишнего перегрева
Отлично пропотеть можно на 65-70 градусах уже
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Vasilich, больно хмуро ольха смотрится. И не красная она, а какая-то бурая. Абаш очень мягкий, подпортить легко. Липа, при должном уходе, достаточно долго останется нарядной![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На вкус и цвет, не спорю. Но если нормальная подсветка, а не подвальная, то все очень хорошо! Про хмуро - не согласен. Она темнее липы, чем-то напоминает даже абаш. Но просто должно быть нормальное освещение!
Ну понятно, не в прямом смысле этого слова. Она при нагреве немного розовеет. А свежий круглый лес - самое настоящее красное дерево.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, я для своего хобби деревяшки сам на станках выпиливаю, клею и строгаю. Свежий лес только после раскроя бревна свежий, а в сауне ольха будет очень даже сухой и, соответственно, бурой, а не розовой. Правильно говоришь, на вкус и цвет... Но мне ольха по цвету напоминает изрядно попользованную липу. Кому что![]()
Димс,Я не сильно против липы... Но она как пластик, мертвая, однотонная...
Ольха...
Липа...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, х.з. я что-то такой ольхи в природе не встречал. Она реально другая
Даже разное освещение на этих фото не может так высветлить ольха. Думаю, твоя ольха не местная.
--- Добавлено чуть позже ---
А липа да, ровнее по оттенку, но вживую мне нравится. Вот смастерили товарищу лет пять назад. До сих пор выглядит достойно, хотя кочегарим почти каждый выходной
![]()
Димс, ольха черная
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Только не бери составные (склееные из двух-трех вдлину) доски!!! Для сухой сауны они еще сгодятся, а вот для влажной точно нет.
Das Uaz