0

Получено: 29 Отправлено: 50 |
вот Хелла, мне кажется тут пластик толще чем железка на Депо и лампу это кольцо держать не будет, лучше наверное съездить с фарой и мерить на месте в магазин, например в галогену нет или подобный.![]()
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 16 Отправлено: 56 |
всем кто ищет фары, советую обратить внимание на сайт Zzap.ru и ездить смотреть (бывает написан один номер, приезжаешь смотришь, а фары другие) пускай и через знакомого ухватил там новые фары Hella в чуть поврежденной упаковке, за 8к за фару как по старому курсу), в экзисте, автодоке они сейчас стоят 25-35к на заказ. Депо 5к уже. Вобщем наконец на моего коня вернулись родные фары, всем OEM!
вот так если кто не знает выглядит штатный ксенон на дорестайле
![]()
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот именно что через знакомого, сдается мне что просто так ты бы эти фары и не увидел))) продавцы тоже не дураки и знают что почем стоит на самом деле... а так, поздравляю с удачным приобретением![]()
Passat Variant 1998г.в. Европеец 150л.с. AEB. АКПП
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ребята подскажите как снимается фишка с фары, надо ли что поворачивать или просто вынимается? а то я себе всю фишку раздраконил так и не понял как снимать(по ходу лось какой то приклеил).
Svapa, на zzap,е только и смотрю) всем советую ну думаю все и так знают)
--- Добавлено чуть позже ---
передние фары
Passat b5 1.8T AEB 1997г. АКПП седан WVWZZZ3BZWP086704
Получено: 16 Отправлено: 56 |
Sks998, http://youtu.be/VYaylIwQfLE вынимается, 5:40 смотри
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Бывает на фарах депо. Тоже не смог вынуть, там от нагрева клей какой то появляется!Ребята подскажите как снимается фишка с фары, надо ли что поворачивать или просто вынимается? а то я себе всю фишку раздраконил так и не понял как снимать(по ходу лось какой то приклеил).
Svapa, на zzap,е только и смотрю) всем советую ну думаю все и так знают)
передние фары
Пассат Б5 ADR 1.8 1997г. , АКПП , стала МКПП
FFFCKK, так просто!!!
за ногу
Svapa, спсибо, видел похожее видео с этим типом, но такого не видел, придется фишку новую и фару новую искать сцк![]()
сергей680, так и есть деповские фары![]()
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Вечер добрый , продолжение к теме
было
стало
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Вставлю, пожалуй, свои пару рублей. Итак: Изначально были оригинальные хелла Н7 Н1 рефлектор, которые нифига не светили. Для кардинального решения проблемы на ЕБЭЙе были куплены китай фары с прозрачными стеклами (для переделки). В итоге в секции ближнего поселились билинзы МОРИМОТО мини Н1, ангельские глазки с функцией габарит- поворот ,снаружи фары- блоки МТФ слим лайн. Какое-то время ездил с этим комплектом, тем временем, начал делать новый комплект из ориг. отражателей. Были куплены 2 фары лево-право от Оутландера (предпоследнего) внутри моноксенон и рефлектор дальнего за 2 т.р., блоки розжига Денсо Д2С за 3 т.р. и 2 лампы Осрам 66240 Д2с за 2 т.р. и диоды ДХО от Тигуана с одной фары с блоком управления. Теперь имеем дневной ходовой, включающийся при работе двигателя, который притухает при включении габаритов. Широкий БС и рефлекторный дальний. Пока всё. Теперь буду делать в отражатель китай-фар Хеллу зеркалку.![]()
VW Passat 1.9 tdi AFN AT Седан 1997
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Круто![]()
Пассат б5 1.8atw150л.с на ручке 2000г USA WVWMA23B9YP296436.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я правильно понял что если штатного ксенона нет, то нужно фары целиком покупать? Не можно просто вместо лампочки ксенон запихать?