0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Народ , Всем привет! а подскажите с лампами ближнего света , как процес замены происходит и какие лучше?![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем доброго времени суток, почитал все сообщения много интересного, но ведь сейчас за ксенон лишение прав светит, как этот вопрос решать.![]()
Passat B5, 1997, ADR 1.8 Продан. Passat B5,1999, ADR 1.8 на ручке.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ставь линзованую оптику под D2S и омыватель фар. и не попадайся![]()
Passat Variant 1998г.в. Европеец 150л.с. AEB. АКПП
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да, только кто ставит не в спец линзу ксенон тот сильно палится на дороге. гайцы издалека видят.
Passat Variant 1998г.в. Европеец 150л.с. AEB. АКПП
Получено: 67 Отправлено: 48 |
... Практически так же сделал... взял новые Дэпо под ксенон, "вкорячил" в них би-линзы от Мерседеса МЛ ( там Хелла Матовая), на Али заказал блоки розжига и лампы д2с... еще поставил омыватели фар(неоригинал) и туманки от Гетца для ДХО... Считаю это оптимальным вариантом...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Только гайцы говорят про автокоректор, механический некатит, только не известно как они его на дороге проверять будут.![]()
Passat B5, 1997, ADR 1.8 Продан. Passat B5,1999, ADR 1.8 на ручке.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
В далеком 2010 попались мне случайно хелла за 200 обамов. Не новые конечно, но ИМХО в отл стане. Фару не разбирал, но свет по сравнению с галогеном был атас. (лампы осрам стояли). Правда найти их с каждым годом сложнее не уставшиеYuron, если ставить не оригинал то Depo, на 2-3 года отражателя хватает, на немецком форуме читал про фирму Polcar , у нас эти фары тоже продаются, но отзывов на русском нет
P.S Только не ставь этот убогий колхоз что по третьей ссылке
По китай блокам не знаю, у меня хелла родные до сих пор стоят.
Лампочки бери филлипс, осрам 4300.
Ну или если есть время, можно на разборке поискать хеллу в живом корпусе, таких много , но отражатель мертв в 99,9% и ставить/колхозить туда новый![]()
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 51 Отправлено: 9 |
У меня туманки hella micro de , с китайским гзеноном (они линзовые, но стг не четкая совсем)
А на гетз какие туманки?
EX: VW Passat 1.8 T (AEB), 1997(модельный год 98), МКПП, Седан, Переднепривод, печка, chip (powered by Auditoria) 195Hp@300Nm, Bilstein B12 Pro-kit
Audi A8D3 3.0Tdi (ASB), 2007(модельный год 2008), коротыш.
Получено: 16 Отправлено: 56 |
Mr.Venik, сейчас, я бы даже сказал невозможно практически, искал их последние пол года на разборках,авито. Убитые, достаточно много фар с виду в идеале, реально супер, но потом смотришь и видно что отражателю то хана, не светят ни хрена они..с моими родными тоже самое было, когда депо поставил прозрел..на 3 года правда
Жаль курс конечно чумной, при старой цене 12к за штуку можно было ужаться и новые взять наверное...С нынешними ценами остается только линзу нормальную в депо/бу хеллу колхозить.
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
Получено: 2 Отправлено: 9 |
друзья нужна помощь, нашел фары Дэпо , но вот в чем вопрос , фары без лапм и я не могу понять какие туда нужно ? какой цоколь? ксенон или нет ?
![]()
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Получено: 47 Отправлено: 59 |
нет кольцо с фарой должно быть с лампами их нет
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 29 Отправлено: 50 |
3B0 941 645, номер кольца для Хелла, м.б. подойдет и сюда.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7