0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вовремя я своим шубы норковые справил..ща как введут акцизы на все - в фуфайках хлдили быхотя...мож оно и к лучшему?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Парни... А в конституции случаем никакой статьи нет про двойное, тройное налогообложение?
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
при чем тут крым? еще один крымофоб чтоль? бизнес всегда так жил у нас
я бы высказал свою точку зрения о тех, кто называет себя оппозиционером, или считает таковым. но будет слишком ненормативная лексика. есть конечно и настоящие ( настоящие - это те, кто во-первых патриоты своей страны, но недовольны именно ее руководством. во-вторых это те, кто предлагает вменяемые решения, а не просто орет что все козлы и ездит с наклейками навального)...но к сожалению 99 процентов оппозиционеров - нифига таковыми не являются, а являются обычными...ну этими.. как в анекдоте помните?
- доктор, я гей..
- подожтите, вы артист?
- нет...
- художник???
- нет..
- так а кто вы?? может известный дизайнер модной одежды или парикмахер???
- да не, токарь я..
- так вы не гей никакой, вы просто п$дор
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вторых у нас все. А вот с первыми дефицитя бы высказал свою точку зрения о тех, кто называет себя оппозиционером, или считает таковым. есть конечно и настоящие ( настоящие - это те, кто во-первых патриоты своей страны, но недовольны именно ее руководством. во-вторых это те, кто предлагает вменяемые решения, а не просто орет что все козлы и ездит с наклейками навального)![]()
я сказал что у нас бизнес давно живет по десятикратному налогообложению в ответ на вопрос предыдущего автора. он так живет у нас уже десятки лет. но тему опять свели к крыму. я лично с точки зрения налогообложения че-то не ощущаю разницы как оно устроено щас и было например 3 года назад. теже яйца, те же схемы, те же вопросы.
--- Добавлено чуть позже ---
вторых у нас тоже нет. там ключевое слово было "вменяемые".
не легализуются две категории людей - воры и бабки с семечками на базаре. но какая тут связь с оппозиционерами? вообще о них речь была, в контексте которой я сказал о вменяемости. или ты так, думал что умную мысль загнал тут задорого? и пофиг что не в тему?
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ну вот вам и акциз утвердили
https://news.mail.ru/economics/24803765/?frommail=1
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот жешь уроды...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А вам?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.