0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я в свое время искал максимально тонкий и легкий ноут на i5 с экраном ips. В итоге взял Dell, добавил 8 Гб ОЗУ и поменял HDD на SSD, получился вполне вменяемый шустрый и тонкий ноут с 16 Гб ОЗУ и 1 Тб SSD, нормальным процем и экраном, который без проблем влезает в рюкзак (толщина и вес как у макбука). Много лет работает как часы, вообще без глюков. А вот телефон только Samsung флагманы, другие ваще не признаю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
На "али" бу мини пк продают по интересным ценам, как пример - https://www.ozon.ru/product/lenovo-m...cs-1786122309/
Приделать его сзади на монитор любой на место крепления vesa и как домашний ПК вообще отлично, ну кроме игр конечно.
https://www.ozon.ru/product/lenovo-m...ows-1786099398 - без hdd, но с ссд на 480гб
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да хватает такого. это конечно неплохо, за исключением того что нет АККУМА. И его не перенесешь на кухню как ноут. И не поработаешь лежа на диване). А так да, дешево и сердито. Основная тема видимо, что он без вентилятора и будет тихо работать( хотя не факт, т.к. иногда они тоже с вентиляторами и шумят в турборежиме)На "али" бу мини пк продают по интересным ценам, как пример - https://www.ozon.ru/product/lenovo-m...cs-1786122309/
Приделать его сзади на монитор любой на место крепления vesa и как домашний ПК вообще отлично, ну кроме игр конечно.
https://www.ozon.ru/product/lenovo-m...ows-1786099398 - без hdd, но с ссд на 480гб
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
wadim_m, Нуууу.... Скажем так: ты не особо возмущался, но больше световал Леново
А совсем сильно возмущался другой человек![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Arēna Rīga на пять лет переименована в Xiaomi arēna
--- Добавлено чуть позже ---
да по мне они все одинаковыечто HP, что Lenovo, китайцев(совсем китайцев, мастера-обзорщики не хвалят)
ты там наверное не EliteBook брала, поэтому я тебя к Леново склонял
Бухгалтера на 17 Асус сидят. i3
китай, и не совсем не ноунаме
Леново жалобы на петли, но как-то у меня 14 в обиходе претензий нет
ха-ха
ага и чаем не зальешь, плохо конечно
у нас и Леново и Делл в таком же форм-факторе, и процы 6-7 поколения, у нас тема БУ в офис давно, типа комп по цене виндовс лицензии, с виндовс
змейка идет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
wadim_m, да какая теперь разница?
В единственном второй отговаривающий был прав - у hp громкий вентилятор. Громче, чем у прошлых версий. Но я быстро привыкла и очень рада, что не изменила бренду. Особенно в нынешних политических условиях.
Но уже жду отмены санкций чтобы сменить на новый![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Какое-то время назад у сына ноут стал сильно греться. Точнее в простое проц начинал забиваться под 100%, соответственно куллера крутилить на всю катушку. Надоело ему это, и вчера он говорит давай винду переустановим. Предложил ему сначала на вирусы проверить свою тачанку Cure It-ом от DrWeb. Заметили странность: при входе на сайт ДрВеба браузер сразу закрывался. Попробовали в разных браузерах, картина одинаковая. Скачали с софтпортала, прогнали и ... нашли порядка 15 троянов и майнеров. Удалили и всё пришло в норму.
Мораль: Предохраняйтесь. Особенно в сети![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
А что по твоему нормальная гарантия? Продавец дает гарантию местного СЦ, все запчасти родные, также везут параллельным импортом. В итоге что официальная гарантия, что нет, результат идентичный.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
да херня, так же в обход санкций отправишь по гарантии производителю
да да, слышалиа местный СЦ шлет лесом к продавцу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Евротест никогда не покупал чтоли?У продавцов с СЦ договор о гарантии и бланки, при продаже товара идет гарантия этого СЦ, далее если что они все чинят. Смысл им слать обратно к продавцу если у них договор и они бабки за это получают? С фототехникой неофициальная гарантия работала намного лучше официальной. У меня ломалась техника Canon, официалы брали ее на месяц на экспертизу, потом месяц ждали запчасть. А неофициалы при мне по гарантии все сделали. Поэтому какая гарантия лучше, тут бабушка надвое сказала
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а я забил, купил в плеере без гарантии. если сразу работает то вероятность того что в гарантийный срок с ним че-то случится вообще к нулю стремится. ну я про леново и прочие бренды говорю вменяемые, не ноунейм китай.
не знаю сколько ноутов я на работу покупал, но больше 50 точно, ни один по-моему в гарантийный срок не косякнул, все косячили уже существенно позже
но тут опять же - это к простым ноутам я так отношусь, а какой-нить серьезный игровой я б конечно повнимательнее к гарантии отнесся)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!