0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
ясное дело встроенного а не дискретного. в башке слово это вертелось почему-то когда вопрос задавал)
--- Добавлено чуть позже ---
ну обычный ноут для меня это после 1,5 кг. Если говорят "Легкий". То это где-то 1,2-1.3 кг. При 15" размере найти 1.2 кг это явно не бюджентно. Вот при 14" уже реальнее. Но 14" да, вполне нормальные экраны. Но боюсь брать из-за неподходящего соотношения сторон, т.к. возможно многие вещи удобно смотреть на стандартном экране.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Принц Уэльский, я , конечно не спец в этих вопросах, но смотрел бы в сторону брендов. Хотя все делается в кЕтае, но уж очень отзывы от ремонтников настораживают.Это я про нонейм , которым сейчас все торговые площадки забиты.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да. Там мусор такой, все хлипкое, в руки берешь, чувство что в руках развалится. пластик говно и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ключевое --- Т.ДТам материнки свои, непонятно кем и под чем придуманные. Не компал -- клево -- самсунг и иже с ними, а что то свое. Без схем и бордвью. Если сдохла, то на выброс. А дохнут они часто.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
мы тут асус рог купили до НГ за 120, он в металле и чувствуется как реально качественная вещь) это как айфон в руки взять и китайский телефон за 20тр.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я тут ноут искала ноут, накидала пару вариантов, но склончлась к hp. Моя любовь
Зачем тебе hp, возмущались некоторые
Не послушалась (и зачем вообще спрашивала)
Пашет как рабочая лошадка
Как и все мои хьюлеты. Продавала только потому что надоедали. Ни один не ломался. А батарея - просто сказка.
Вот![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
никогда не понять нам женщин - как ноутбук, читай рабочий инструмент как молоток или гаечный ключ, ну или как калькулятор, может надоесть
у нас он либо годится для работы либо не годится
к слову у меня на работе HP ломались. но опять же я подозреваю что за такой срок они у тебя тоже бы крякнули. просто у нас ноуты жили у менеджеров что называется до талого. никто не менял превентивно ибо незачем.
хотя у менеджеров в наших условиях еще вопрос конечно по каждому сломанному ноуту от чего он крякнул. может пивом залили , но кто ж разбираться будет )))
Ленок, а ты не искала сменные корпуса для ноутбуков? может есть? ну там розовенькие, или с котятами, или со стразиками![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Искала
Но не корпус, а накладки.
Не нашла
У меня ноуты все 17 дюймов. Таких розовых нет накладок.
Как-как.......
"А не купить ли мне че-нить новенького?Посмотрю ноуты. Ой, а новые-то красивее старых. Надо брать"
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
мне от моего бухгалтера тоже по наследству семнашка досталась. тока эйсер, тоже крякнул пару лет назад (но он отработал дай боже...на фирме несколько лет отработал, а фирмы у меня уже 5 лет нет). у вас видно стандарт профессиональный семнашка
мотоцикл !!!!!!!!!!!!! матацикал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя не. у меня бывают такие ТС (всего три было) на которых я был готов ездить вечно и никогда б не продал если б не пробег уже серьезный...
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Холиваром запахлоМой сын год юзает огрызок и сказал, что это его главная ошибка в жизни, что купил его
по теме: я бы на ощупь покупал. Буквально. Пришёл, увидел, потрогал, ценник посмотрел, согласился, купил. Не согласился, то вышел в сеть и купил там![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Жене выбирали тел, ну и я там тоже давай тискать все подряд на прилавке и на удивление infinix понравился, те лежит в руке отлично, тач офигенно рабоатет, система вообще летает без всяких лагов. При этом тел стоит всего 24к...Я тут прифигел конечно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98