0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
такс а что скажите если купить инвентор напряжения 12 в 220 (от прикуривателя или крокодилами от автомоб аккума. недорогие есть на 300W.) Включать туда паяльник на 220v. Обычный паяльник на 220V сколько вытянет 30-50W? Как такой вариант?
стоит 17-20долл.
(ну и ноут в машине от него зарядить можно).
(есть такой же на 600W и на 800W. но в 1.5 раза дороже).
Я как бы понимаю что это Китай и мощность выходную можно смело на 2 делить).
https://ozon.by/product/invertor-avt...sVariantMode=2
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну в прикуриватель стремновато. но там можно и крокодилами к АКБ
--- Добавлено чуть позже ---
ну всякие службы доставки укомплектовывают такими штуками курьеров, т.к. сдохнет АКБ кассового аппарата, его всегда через зарядку 220V в машине включить можно через инвентор от прикуривателя.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня в прошлой машине так примерно был приколхожен ИБП старый, те в багажнике в нише лежал сам ибп, который питался от проводов на прикуриватель в багажнике и там же лежал пилот для питания устройств, в моем случае я просто запитывал ноут в дороге так.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
+100500
паяльник можно 100% сам так делал, у меня так 30 грузовиков гоняли принтер был туда подключен матричный.....
для ноута заряжать были сразу 12 ---> 19 , а через преобразователи, бывало сгорали блоки питания, но опять же может качество преобразователей, может использовали при старте двигателя, что не советуют и т.п.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
нужен новый бюджетный ноут 15" на винде (вес и живучесть аккума не имеют значения) для серфа в интернете и обучения программированию.
игры исключены. видео достаточно встроенного
набросан план покупки:
1. Видимо не младше 2022 года выпуска.
2. Экран VGA/
3. Оператива 16 ГБ.
4. SSD 512ГБ.
5. Производитель Lenovo ( чтоб подешевле)
6 Проц intel i3 или i5.
Что еще надо вкрячить в требования или изменить?
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Можно просто купить паяльник на 12в с крокодилами.такс а что скажите если купить инвентор напряжения 12 в 220 (от прикуривателя или крокодилами от автомоб аккума. недорогие есть на 300W.) Включать туда паяльник на 220v. Обычный паяльник на 220V сколько вытянет 30-50W? Как такой вариант?
стоит 17-20долл.
(ну и ноут в машине от него зарядить можно).
(есть такой же на 600W и на 800W. но в 1.5 раза дороже).
Я как бы понимаю что это Китай и мощность выходную можно смело на 2 делить).
https://ozon.by/product/invertor-avt...sVariantMode=2
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Привет. Честно, нахрен тебе i7 со встроенной графикой не нужен под обучение. тебе под это хватит i5. тут даже и его через чур под твои задачи.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ясно. Спасибо. DDR5 на сегодня сильно лучше DDR4. Или DDR5 еще сыровата?
просто можно i5 проц взять постарше на год но с ddr 4? зато дешевле. Или не стоит?
это слишком просто. а от преобразователя не только паяльник запитать можно.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я бы взял максимально тонкий ноут. Чем ноут тоньше, тем он удобнее по опыту.
Экран IPS от 1920х1080
Оператива 16 ГБ. Можно брать 8 Гб потом поставить еще планку
SSD 512ГБ - я б рассмотрел ноут с m.2 nvme 256 гб или вовсе с HDD а потом вместо него воткнуть туда SSD на 1 Тб а старый накопитель продать на Авито. Будет дешевле чем сразу с SSD брать. Но тонкий ноут это m.2 nvme
Производитель Lenovo ( чтоб подешевле) - пофиг, главное чтоб чипсет поновее был и охлаждение нормальное и корпус тонкий\
Проц intel i3 или i5. i5 или i7 но чтоб не грелся в тонком корпусе. i3 шлак
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
SSD 512ГБ - я б рассмотрел ноут с m.2 nvme 256 гб или вовсе с HDD а потом вместо него воткнуть туда SSD на 1 Тб а старый накопитель продать на Авито. Будет дешевле чем сразу с SSD брать. Но тонкий ноут это m.2 nvme
Производитель Lenovo ( чтоб подешевле) - пофиг, главное чтоб чипсет поновее был и охлаждение нормальное и корпус тонкий\
Проц intel i3 или i5. i5 или i7 но чтоб не грелся в тонком корпусе. i3 шлак![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
![]()
нет i7 в маленьком корпусе злоимхо
наш человек
согласен, вот эти дилетанты
Может МАК2020-2021 года и вкорячить 2 операционки, как чтобы учится
и знать технику потециального противника
даже 512 звучит замного
хотя, если обучение "операторскому" искусству, то и 512 может не хватить
но это так, уходим от темы, программированние, чем меньше "код" тем луше
https://itgirlschool.com/vybor-noutbuka
статья огонь
Разрешение — от 1920×1080 (для моделей от 15 дюймов). Чем выше разрешение, тем лучше.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
друзья, я честно говоря вообще не понимаю какие могут быть обсуждения вообще проца и памяти при таких задачах (серфить инет и базовые офисные приложения). с этим справляется все что угодно. у меня щас на i3 (11 поколение) ноут последние год-два. его с головой хватает для этого.
До него был леново которому было лет 7-8 - даже он справлялся спокойно с интернет-ворд-эксель-тимс. хотя там проц какой-то обычный одноядерный древний, я этот ноут еще в офис покупал для сотрудников. он бы наверное и щас справлялся бы если б не сгорел
ну это как спросить какой калькулятор нормально потянет таблицу умножения которая на обратной стороне советской тетрадки? ответ - да любой млять ))))
да они щас все уже тонкие и легкие))) у меня как я выше написал был ноут 15 дюймов которому лет много, и вот он сгорел и я снова заказал 15-дюймовый новый. и тоже из дешманских относительно (относительно - ну потому что ноунейм китай дешевле был бы, а так все-таки леново))) . когда он приехал и я его достал - я подумал что меня вообще нае...али и это не 15, а 14оказалось у него просто рамка вокруг экрана уже очень тонкая и потому длина-ширина меньше значительно, хотя экран такой же. ну и по толщине он тоньше раза в полтора.
я понимаю что если взять ультратонкий то он еще тоньше будет, но эта разница уже ну никак на эксплуатации не скажется в лучшую сторону.
у меня как раз леново на i3 щас.
у меня уже лет 15 ноуты леновону мож парочка эйсеров-самсунгов проскакивала. на работе бухгалтеру и рекламщикам покупал серьезные ноуты, а себе брал такие же как менеджерам. их просто с запасом для моих задач, а если крякнул - даже о ремонте думать не надо, просто в урну его выкинул и новый достал. ну в то время они стоили 12-15 тыщ, потому по меркам компании это вообще даже не тьфу. А был бы дорогой жалко было б просто выкинуть)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!