0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да не просто нет спецовнекому писать форумов нет
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.router.lv/ru/38/obucheniye
они даже не правильно написали ЛАТВИИ![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ленок,
Скажу так, офигенно грамотный бухгалтер да еще и разраб в 1-с, это ооочень ценный сотрудинк) причем работать на дядю тебе не надо будет) Так как ты сама будешь все вести удаленно и выбирать, кого сопровождать)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дело не в том, что бы им трясти, а что бы выйти на уровень по знаниям, себя проверить... ты же с нуля вставать будешь
и да и нет
спецов в 1с ерп мало, а потребителей зарплаты(хотящих) - много, но еще не разу не видел работающего продукта на 100%... максимум видел реализацию процентов на 50-60... и сколько уволенных развертывателей... а все почему, а потому что нет абщирных знаний как в переделках, так и в понимании бизнеса, что ему надо
обновить?! ну так любой почти админ может, а держать 1Сника для этого не особо нужно, я посмотрел, нужны типа админы - развернуть сервер, сервер бд, оптимизировать и настроить... и конкуренция не такая большая
так же не большая конкуренция у спецов выше джуна, толковых спецов, но большинству такой и не нужен, там переписывать на типовой конфигурации нечего... если используются изменения, криво сделанные - таких не много у кого
и так в общем, почти все фирмехи сидят на поддержке или в облаке и их доят по чуть чуть
да не, тут как раз один справится, как раз им и нужно связующее звено между бизнесом и 1С с ИТ в целом
как ушли так и остались
главное что бы работодатель оплатил это "сама сделаю"
мда... помочь и систиматизировать инфу - да, решить - может лет через 10 сможет
какая она коварная
на самом деле расскажу на своем примере и одной конторки по поддержке, так как у меня немного другие задачи и все самому делать ну никак не получится, так вот программисты с той компании оддержки сначала да... 5 часов, 6 часов... ну не меньше 4 часов... потом раз обломались, два... типа а чего вы не просите скорректировать расширение, оно же работать после последнего обновления не будет ... а им, уже сделано и если хотите, то давайте по часу и вы работаете+обновление... профит у обоих
когда разбираешься, не сложно найти и договорится на том же фрилансе с ооо или ип кого-то взять, что бы в белую на разовые работы, пусть чуть дороже, зато в итоге выгодно на круг всеровно
тот я и смотрю франчи все без программистов сидят и все крутые на поддержки сами себе выбрали компаний а те им денежек засылают и засылают что бы ублажить... не все так просто с поиском клиентов и зачастую приходится растить их с мелких
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да не.
Это и бухи уже умеют
Почти всегда есть что дописать, исправить.
А вот это точно не мое. Я не продажник от слова совсем.
Мне если потенциальный клиент что-то не так скажет даже на этапе первого общения, будет сразу послан
Я могу, как говорится, сидеть искать копейку и мне это даже нравится, но вот поиски клиентов, общения, убеждения, рассказы...... бррр......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
большинство уже скорее всего написано и есть в тех же infostart и подобных), так то и программистом не особо надо что бы использовать. разве что скорректировать, но как правило такая мелочь... что и без курсов справишься
тоесть ты решила все же для себя... в принципе дело хорошее, реально будешь люто крутой главбухгалтершей и может уйдешь в... где интересней и выгодней
мне недавно пригодились знания по *nix системам, томкат, рейлвей и пхп, восстановил работу HR в паре подразделений других стран
уже спецов много, в регионах платят мало, все пытаются тут найти корм, а для 1С ника удаленка не проблема...
разговоривал с парнем(в 23м году сентябре) с поддержки от франча, тут час стоит 2600, а у него в Сибире макс 1500(есть больше, но это исключение из правил)... думаю не сильно изменилась ситуация
так же плотно работаю с 1й бит, Гендальф и примерно одинаково, но Гендальф более распестяйская контора, но тарифы интересней... и вот программисты от них(обоих) это лютый звиздец, пытаются сначала каких то джунов впихнуть, до сих пор... зная что я пойму и платить за их обучение(так как тратят часов больше) не буду
поэтому я понимаю Ленок, как ее достает иногда эта вся тема![]()
Ваши отдыхаютэто у нас по местности(Прибалтика) "обувники" ищут
https://nsking.lv/?___store=lv_ru
уже 3-й месяц пошел, потому они сами не понимают чего хотят
Описание вакансии и обязанности:
Создание функциональных требований к программе (системе учета), постановка и описание задач разработки;
Участие и контроль исполнения технических заданий;
Описание работы систем (для пользователей);
Сбор и анализ информации по запросам пользователей. Создание задач по улучшению системы;
Знакомство с системой учета компании, общение со структурными подразделениями компании с целью создания единой ИТ-инфраструктуры и согласования принципов работы;
Разработка стратегического планирования автоматизированной системы продаж и учета;
Решение простых проблем, помогая пользователям понять движение документов.
т.е. по сути это должны делать 2 человека, а они хотят чтобы один.
Во че нашла
Чем предстоит заниматься:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета ООО и Ип. Все системы налогообложения. ( в настоящий момент 9 компаний)
- обработка первичных документов
- расчёт заработной платы и налогов с ФОТ
- Кадровый учет (приём, увольнение, перевод и т.д.)
- отчетность
- ответы на требования контролирующих органов
- консультация клиентов по текущим вопросам
- помощь менеджеру по продажам бухгалтерских услуг
- ответы на вопросы потенциальных клиентов
- консультация потенциальных клиентов ( созвон по телефону, ватсап и т.д.)
- составление перечня услуг по потенциальным клиентам в зависимости от запроса
- составление договора на оказание бух услуг
Мы ожидаем:
- Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета;
- Знание всех систем налогообложения (ОСНО, УСН);
- Опыт работы от 2-х лет;
- Знание программ: 1С, СБИС, Контур;
- Умение работать с Гугл-диском, Гугл-таблицами, работа во всех мессенджерах;
- Опыт взаимодействия с гос. органами;
- Опыт ведения нескольких юр. лиц;
Зарплата......та-дам.......
Бухгалтер (удаленно)
от 30 000 до 30 000 ₽ на руки
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
тоже подумал почему то про день...
полагаю это наверное какой-то оператор на ... хз что
как это себе подразумевают!? сканы отправлять будут?!
ну все понятно, это ферма бухгалтеров... рабов![]()
Я даже не представляю что это будет за специалист
Я думала у нас такого не бывает.
Честно говоря, первый раз такое увидела.
Недавно начинала тему, что не можем специалистов найти. Не говоря уже о просто секретаре. А тут профи нужен на такую зп.
Не рынок, а кривая какая-то. Пора покупать курвиметр![]()
Лен, полазь на HH. Я как то там полазил долгое время. и от многово охеревал
Я помню))
Нашли?
Блин. А я подумал про измеритель полуляхов
Секретаря нашли.
+/- Нормальная. В смысле работы. Но, блин, капец как огрызается
Вот и думай: выгонять и ещё пол года без секретаря или терпеть
Я последнее время очень впечатлительная особа
А лечить нервы нынче дорого. Ну нафиг![]()
Не, точно не я.
Я субординацию всегда соблюдала. И будучи молодой тем более. Эта прям наглая.
Пример: приносит мне с подписи от директора договора. Вывернутые последней страницей вверх (чтобы директору удобно было сразу подписать). Мне пришлось все эти договора разворачивать обратно вверх титульным листом (юрист заболела и принесли мне). Я попросила приносить мне договора сразу в таком виде чтобы можно было в файл вложить и не заниматься разворачиванием самой. Её ответ: что, надо под каждого подстраиваться? Одному заверни, другому выверни.
Только она не на ту напала. В след.раз я её заставлю принести уже в файлах)))
Всегда умиляют такие вот девочки-секретари, которые думают, что они самые главные в фирме, так забавно за ними наблюдать
Ну да ладно, это лирическое отступление
С понедельника учусь
1.5 года мозговыноса![]()