0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а нахрена такой изврат? и зачем в кассе отдельно серверная?
--- Добавлено чуть позже ---
ааа, ну это ти по для магазинов бомж эдишен))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
там програма на VF9 ее на калькуляторе запустить можно 128-256-512 МБ Win XP все летало, это сейчас все большое, а оно надо было
год 2003-2005, тогда это топ
свой домен в Литве, сеть магазинов IKI https://vilnia-by.com/supermarket-iki и они в латвию пробрались, но потом их перекупили местные.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
там почти все ксеоныно на плате место под два, но установлен один, память 2GB-4GB
верой и правдой они доработали до 22 года уже у наспотом рухнул доменный блейд, а обновлять его не захотели, и все хозяство перешло на "гражданские" конфигурации, и "сервер" Dell 3050
ни тебе iLO не других прелестей
чуть что не понятно надо ехать, или заставлять продавца посмотреть, чтож там с сервером. Вообщем дожили
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это не в кассе, а для всего магазина, там все иот и ит оборудование хранится... а сервер не нужен супер пупер, достаточно такого древнего, для запуска кассовых терминалов(на таком заведутся до пяти терминалов) и обмена с главным сервером
и когда у тебя 100 магазинов - очень выгодное решение, этот сервер + pos кассовый
этого и сейчас достаточно
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и БАТЯ такой
причем на этих мягких 5.25 дискетах я больше игр застал, чем на твердых
как-то перепрыгнул период
а не, соврал
такая большая дома тоже валялась, отец притащил
мы же на таких зависали посередине
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Еще пользуетесь![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
помню пальцем ткнешь и всё, не загрузится твой LHX
потом придумали мажорские со шторками эти
было 4 пассата...525
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Сюда продублирую))
Всем привет!)
Нужна ваша помощь))
Как можно к ноуту (Asus) подключить IMac как доп.монитор?
На ноуте есть выходы (или входы) USB, HDMI, USB Type-C
На маке USB и Mini DisplayPort.
Как их подружить?))
Случайности не случайны...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Гугл говорит нам, что эппл - пид"№сы и дают использование imac как монитора только с другой продукции эппл
Есть сторонние решения типа дорогучего usb девайса, которые позволяют обойди данное ограничение
Использование режима внешнего дисплея
- Убедитесь, что iMac включен и соответствует указанным выше системным требованиям.
- Убедитесь, что другой компьютер Mac включен и на нем выполнен вход в учетную запись пользователя macOS.
- Подключите компьютеры друг к другу подходящим кабелем Mini DisplayPort или Thunderbolt.
В качестве дисплея можно использовать более одного iMac, если на всех компьютерах iMac используется кабель Thunderbolt для прямого подключения к порту Thunderbolt другого компьютера Mac (но не другого iMac).- Нажмите Command-F2 на клавиатуре iMac. Должен отобразиться рабочий стол другого компьютера Mac.
- Чтобы выйти из режима внешнего дисплея, снова нажмите Command-F2. Либо отсоедините кабель или перезапустите любой из компьютеров Mac.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Спросила у старшего (он мак делал вторым (но не третьим) устройством), говорит надо так (далее слова его, не мои)
Надо купить (он не дорогой) переходник минидисплей порт, ашдиэмай, подключить его к маку, и проводом ашдиэмай подключиться от ноута к маку. В настройках самого мака сделать его как второе устройство (доп монитор) потому что он без этих настроек подумает, что он хост.
На другом ноуте в графических настройках выставить функцию расширение рабочего стола.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.