0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
да у кучи контор куосеры вообще не выключаются. сутками работают. нет там никаких глобальных проблем с порошком. если и попадается дерьмовый, то тут же меняется на другой. от этого никто не застрахован. ты еще напиши что чипы иногда бракованные приходят. или шестеренки трещат на китайских 230 картриджах, т.к. в зубья не точно попадают. да. проблемы есть. иногда. и с конкретными вещами. но не в целом. глобальных проблем с расходкой нет.
--- Добавлено чуть позже ---
смысл с этой консультации здесь на форуме на промышленные аппараты? народу и так уже скучно. Давай завязывать)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Пока вы тут принтерами меряетесь, мне SSD многострадальный оживилиСняли пароль
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А пароль то кто туда вкрячил?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В чем прикол 120 а не 128 диски?
запилил сегодня апгрейд из-под дедка, у него внуки уехали и продал мне 2011v3
игрули простотлетают)) наконец ddr4
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
алиэкспрешное говнецо)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Звучит прямо с намёком на тубус.турбобуст![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Хз но почему то не видит hhd не ssd которые
завтра буду перетыкать
говнецо не говнецо пока пашет не шумит
за те же бабки завтра 1156 уйдет 100 градусный
вскрыл блок сегодня пповодкой воняло
--- Добавлено чуть позже ---
В билсе настроек писта рулю столько еще не видел![]()
было 4 пассата...525
Именно 120.
The Quarry так себе оказалась![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ща в биосе разные частоты памяти пытался выставить и биос в итоге наипнулся....резет биоса не помогал, пришлось с программатора перешивать...вот тебе и китай матери дебильные
Так что покупай заранее программатор, чтобы не оказаться с нерабочей матерью на ровном месте.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Посмею предположить, что это специально так было сделано, никто теперь вообще не заинтересован в товарном насыщении рынка. Потому заранее и выстраивают всякие козни с предсказуемо-плохой отказоустойчивостью комплектующих.
Кто монитор искал?
https://youtube.com/shorts/qZxMN88u9bw?feature=share