0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Нет, я конечно много слышал про сборки на Xeon из КЕтая, которые за копейки, и при этом рвут в клочья все эти топовые компы за 300+ тысНо хотелось бы что то менее радикальное
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Смотря где, в профессиональном применении возможно, если взять двухпроцессорную мать и вставить туда 2 серьезных проца.
Для игр ксеоны уже слабовато подходят в силу того что им уже наступают на ценник райзены.
PS
Налетай, подешевело
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
у меня дома 4-ре планки AMD DDR3, ноу проблемиспользую больше года. На работу тоже закупал, все ок. Закупал когда СВО началось и цены взлетели, по этому Кингстон отпал. Так же брали много SODIM DDR4 и обычный DDR4 от AMD, нареканий не было.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
С этим дел не имел. Но если Хюникс испоганился, то те точно говно.
--- Добавлено чуть позже ---
Нормальные чипы делает мало фирм. Теже ССД, тоже пипец. Ушел А-ДАТА и тд.
Сейчас в по ССД онли Crucial или Samsung EVO. на второе если есть деньги.хотя считаю понт. Crucial древняя фирма и у них в плане микрух все огонь как и у Самсунгов.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
надо брать много процессорную и вставлять много
таких... по несколько терабайт памяти на слот
сейчас ваапще какой то п...ц на мой взгляд, как когда то с дискам ibm, лучшие на рынке, но с...ка работали не долго, год и всё![]()
"дятлы" вспомнил
флешками пользуюсь давно, вроде не жалуюсь. причем, мне как раз нужны были с выключателем записи, а такие только у них были в тот момент![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 445 Отправлено: 973 |
prv21, попробовал на ПК коллеги. Сервис Google Handler работает независимо от галочки в настройках браузераИммитация выбора для пользователя
![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
))) так забавно смотреть на такие дискуссии, где люди еще верят в деда мороза
я сам верю... но только в деда мороза, но не в галочки или слова майкрософт с гугл и прочими
да уних все весело... даже эта их почтовая система, забыл уже как называется... стабильная как китайская стена, пока что-то пошло не так)))
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это как сервисы обновления adobe - хрен отрубишь
дофига такого в памяти висит
я тут с другой фигнёй столкнулся - сын случайно установил антивирусник 360 тотал - его не удалить
точнее удалил, а он всё равно везде в реестре болтается и замещает дефендер
было 4 пассата...525
если руки не для скуки, ставить надо через правильный инсталлер, который убирает все изменения
где ты их найдешь, они же вымерли как динозавры![]()
хз раньше и ставился и убирался, может сынуля не так что-то сделал ?
PS у детей должны быть свои компы, и пусть с ними творят, что хотят ....
Помню у Аваста (вроде) тоже шляпа с удалением. Там отдельная утилита идет, а не стандартный инсталлер. А вообще есть прога RevoUninstaller попробуй ей пройтись. Она как раз хвосты всех прог чистит (в реестре тоже) после якобы их удаления.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там ценник на Зионы был вдвое меньше в среднем а то и больше на старте.
И игры на них идут. Тот же ведьмак спокойно шел.
А что там не так?
Отличные сборки, я считаю. Не копейки. но тыщ за 40 можно собрать системник (без крутой видяхи) на зионах, который будет на уровне с каким нить жирным i7/i9 но при ценнике решения на них от 100к.
Если руки не для скуки - надо отключать к херам права у всех на установку говна разного. Тогда и антивирусы не будут нужны. Дети ничо левого не наставят
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
скорее папуля снёс не так
не помню как сносил, может ваще брутфорсом через проводник
потом еще раз его решил поставить, чтобы по-человечески удалить
но уже поздняк метаться
у меня не только в реестре, а в разделе "обновление и безопасность windows" - заходишь такой врубить defender - а там вместо него прописано 360
и не врубается/не удаляется
всякие чистилки ставил
помогла только переустановка винды
хотя пишут сам по себе антивирь не плохой
только ссытся и глухой
не доверяю я им, иногда лучше cureit + malwarebytes прогнать тесты и удалить их
было 4 пассата...525