0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Дорого тогда, подождемс.
По цене картошки взял бы
--- Добавлено чуть позже ---
На озоне все по более менее адекватным ценам выгребли
А я думал 3090 ti за 66тыр еще схвачу
Схватишь с этими, все разберут
Ну ниче, значит 4080 по бросовым ценам скоро, главное верить.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
К тому времени выйдет какая нибудь 5090 и 6080 Ti с еще более впечатляющими характеристиками, и все по новой начинать придется. Ибо процесс сей -- бесконечен
А мне все время вспоминается, как после приобретения не помню уже какой видеокарты, с целью убрать эпизодически появляющиеся в игре лаги, я с удивлением обнаружил, что лаги никуда не исчезлиВыяснилось что это косяки разработчиков и отчасти косяки самого движка. После чего я как то остыл к приобретению всех этих топовых извращений по цене полета в космос. Ну если только уж совсем некуда деньги пристроить
А практического смысла не вижу.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь)
Не в каждом поколении большой отрыв по производительности
Я 3900x когда брал рассчитывал для 4к к нему 3080 rtx взять, нууу кто же знал что в космос цены улетят.
Это я к чемуТочно, не ожидал тогда что 3080 такая производительная будет
Влад (Псарь)
Лаги может от 0.1% , 7-ая серия амд очень продвинулась по 0.1% 1.0% кадров относительно 5-ой серии.
Короче, возможно это проц...
https://www.asrock.com/mb/AMD/B550M-...x.asp#Overview
Под 3900x норм?
Ну там vrm все дела.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
kishunv, как я понимаю, в твоем случае вложения в топовую сборку имеет смысл, так как от ее производительности зависит работа проектора![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это я самую дешевую мат. плату нашел, но это и не мне.
Неа, фильмам и 3060 ti как раз хватает и на тонмаппинг hdr и на апскейлинг.
Играю бывает![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ребяты, не забывайте, что производительность компа - это ведь не только железо, но ещё и софт. Для сравнения, протестируйте чистое быстродействие аппаратного ядра в DOSе, а затем сравните с Wind-ой.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Пока жду 3090 решил глянуть.
Бегло сравнивал и разница не прям огромная была, если реально такая в 4к то очень даже айс будет.
https://www.notebookcheck.net/NVIDIA....247598.0.html
В лес пусть идут, 4090 так проскакивает.
https://www.ozon.ru/category/kompyut...0+rtx+colorful
Килограммокиловаттывидеокартыраздают.
85 походу не скоро...
Кому охлаждения не хватает?
https://overclockers.ru/blog/goldas/...ventilyatorami
Мало ли кто ищет подешевке.
https://limette.ru/products/ventus-4080
Пишут(те кто заказывал) расстаможка и т.п. включена.
Накупили уже 4080 и 4090, нелюди
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:63589-64
ты думаешь мало японцев"кулер стоит 72356 иен в Японии, что на сегодняшний день составляет около 525 долларов." цитата
А вы знаете, что в некоторых моделях Т.....Т, если нет омывателя не включить дворникии поху.. что ливень над Токио
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Если ты о том вижу ли разницу 1080p или 4к то да, вижу. Даже на 1080p проекторе включая в игре 4к вижу оч. приличную. 150+ инчей не шутки же)
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Эхх, ты походу вообще не в теме по СВО...
Выносные блоки выносятся за пределы помещения\блока по разным причинам и раньше я встречал такое повсеместно, особенно когда системники не были приспособлены для колхозных систем на базе радиаторов от холодильников или машин. У меня был знакомый, у которого мощная система была размещена в ящике стола, а СВО просто выходила на балкон и зимой ей даже вентилятор был не нужен, тк радиатор от печки автоваза справлялся сам по себе. Ау японцев, скорее всего еще есть проблемы с местом в комнате и если прямо в комнате будет работать "обогреватель" на пол киловатта, то это по любому не улучшит климат в комнате.
Как пример - когда у меня в туалете стоит на разряде 10ю амперами здоровый аккум на 105Ач, то работа тока лишь одного его ощутимо поднимает температуру в туалете, а у него мощность всего 120Вт.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ты там гальваникой что ли занимаешься на дому?в туалете стоит на разряде 10ю амперами здоровый аккум на 105Ач![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
prv21
По СВО в теме, ноктуа накуплена
С жидкостью связываться не хочу, а такая хрень мало того что доп. коробка, так еще и с трубками. Кому это надо
Да и нафига Японцам в маленькой комнате столько мощи)))
Каждый повёрнут на каких-то своих "тубусах".Да и нафига Японцам в маленькой комнате столько мощи)))![]()
Принесли 3090 таки, пусть пока в коробке лежит.
Когда соберу все в кучу тестоцифры скину.