0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
16 гб вполне достаточно
играю в самые тяжелые игрули)
еще не изобрели игр, которые бы мой комп xenon 3440 с 16 гектарами оперативы и gtx 960 4гб не вывез
--- Добавлено чуть позже ---
если халявное электричество у соседа тырить
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не в курсе 12 или 13 последняя. сокет 20 года. до истечения срока годности по местным меркам еще с полгодика есть.это как я покупал мерседесы в таком возрасте, что они еще пару-тройку-пятерку месяцев были "в последнем кузове"
а потом все, только на дачу за картошкой ездить. просто в городе уже стыдно на людях показаться, засмеют
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Короче на пару месяцев хватитне в курсе 12 или 13 последняя. сокет 20 года. до истечения срока годности по местным меркам еще с полгодика есть.это как я покупал мерседесы в таком возрасте, что они еще пару-тройку-пятерку месяцев были "в последнем кузове"
а потом все, только на дачу за картошкой ездить. просто в городе уже стыдно на людях показаться, засмеют
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Powar, если серьезно - да нормальную ты конфу изначально выложил. ну с видюхой можешь еще поколдовать в поисках лучшего (и то не уверен что надо), с остальным нет смысла морочиться
Powar, если не брезгуешь можешь видюху бу-шную купить у геймеров, который едят доширак и каждую копейку откладывают на ежемесячный апгрейд, а почти новое хорошее продают
Если не спец - то не надо, б/у из непроверенных мест. А то раскскажут что по выходным на ней бабушка пасьянсы собирала. А по факту - будет полутруп с майнингфермы.
Б/у видяху можно ща брать только у тех людей, кому доверяешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну тут я думаю излишне повару говорить что любая бу-шка это на свой страх и риск, чай не маленький
да-да, все может быть. тут вопросов нет
к слову я себе бу-шкой даже не заморачивался именно по этой причине. но у меня не стояло вопроса финансового компромисса по части видюхи, т.к. задачи игр не было вообще.
+1, я 2 по 8 взял. при необходимости еще 2 по 8 добью, но вряд ли мне понадобится
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Для игр не надо гнаться сильно за процом, там больше видюха решать будет. Вот у меня сейчас i7 3770s + видюха 1070GTX 8Gb GameRock и оперативы 20 GB) не спрашивай почем 20. потом планки заменю. так получилось что одна родная была 8, и подарили этой же фирмы три планки по 4
Короче, пока все летит!
отстой ваши сиольники
Во что ты там млять играешь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!