0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
3 часа назад забрал
Какой он ох....йесть доп слоты под винт или ssd или m2. доп слот под оперативку. весит фигню и при этом тащит. Смотрели на райзене, но там все печально кроме проца.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
AXel_23, чтобы шел, а то моих клиентов Предаторы не радуют![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я к ноутам охладел
быстро устаревают...мой Dell тянул раньше батлу 3 не хуже стационара
потом резко производительность упала - то ли апдейт винды вышел такой то ли хз
пришлось продать
а стационар апргейди - не хочу
кстати сколько на gtx 960 можно намайтить за сутки?![]()
млять. тут уже 1050 выбрасывают так как не подходят, а он на говнемамонта майнить собрался![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
попытка не пытка
чуваки майнят на ноутах, работая в эльдорадо) прямо на стенде в магазине)
Ураааа, Вот и отжал я себе камень который хотел) i7 3770kкоторый и сейчас многим насуёт
теперь i5 3470 переезжает в СочиГаражПэлас
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Скажите пожалуйста, я совсем не ориентируюсь.
Ребёнку (14 лет) ноутбук прикупить, сколько будет стоить?
Нужен для обычных дел, уроки там, видюху посмотреть, игры погонять но без фанатизма.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
18+
и че? кэп написал что игры без фанатизма. в моем понимании это значит что надо понимать все адекватно - супер-пурер там тянуть ничего не надо, на каком-нить i5 и с парой-четверкой гигов у видюхи на борту + оперативы 4-8 гигов ребенку вполне должно хватить для игр "без фанатизма", а это уложится в сороковник
--- Добавлено чуть позже ---
а для остальных базовых задач кроме серьезных супер-пупер игр его и хватит еще на хз сколько лет. у меня вон щас один ноут я юзаю под учебу - так он куплен еще лет 7-8 назад, и еще тогда был самый простой для ворда-экселя-интернета, но с этими же задачами он и щас справляется
вот тут подробней
На нем в игры херово играть))) особенно кода до 40-ка. там проц пень тупой и видюха встроенная в него.
Ты воспринял это как погонять стандартные игры в виде миньона?![]()
да ты уже забыл что такое обычные игрыа не ваши супер-замороченные
для которых бортовой заряд видюхи должен начинаться с 16 гигов
для таких нормальных игр нужен и монитор нормальный, а не ноутбук
я тут на геймерском форуме читал темы када комп решил по-быстрому себе собрать, так если задать тот же вопрос что кэп задал тут - ответ будет еще круче. че-нить типа камня минимумi9 10900, мозгов от 32 гигов, видюха ...ну rtx 2060 на первое время хватит...худо-бедно конечно, но хватит
а потом еще следующий кто-нить напишет ему в каментах "это че?? ты че на нем только ворд-эксель собрался открывать????"![]()
Я смотрю на комплекс: ХОРОШИЙ дисплей, неплохой проц ну и память - хотя бы 8 гиг, чтобы туда 4 года не залазить, и хватало на офисные и школьные вещи.и че? кэп написал что игры без фанатизма. в моем понимании это значит что надо понимать все адекватно - супер-пурер там тянуть ничего не надо, на каком-нить i5 и с парой-четверкой гигов у видюхи на борту + оперативы 4-8 гигов ребенку вполне должно хватить для игр "без фанатизма", а это уложится в сороковник
а для остальных базовых задач кроме серьезных супер-пупер игр его и хватит еще на хз сколько лет. у меня вон щас один ноут я юзаю под учебу - так он куплен еще лет 7-8 назад, и еще тогда был самый простой для ворда-экселя-интернета, но с этими же задачами он и щас справляется
18+
на это с головой хватит того о чем я написал и на тот срок, что ты предполагаешь. А по поводу игр...ну я сомневаюсь что Капитан хочет вырастить из дочери профи-геймера, и ей нужна тачка как сочинскому.
это влазит в цену. и вот опять - "хотя бы". что за "хотя бы?" вот скажи мне - куда ребенку больше 8 гиг оперативы и для чего? ДАЖЕ в перспективе на 4 года? винт тоже "хотя бы" 1 Тб ? или не?
я обращаю внимание что я спрашиваю не куда девать больше 8 гиг тебе или сочинскому, я спрашиваю куда их девать ребенку из которого родители не планируют сделать профи-геймера)))) что за школьные дела потребляют столько оперативы, что 8 гигов это "хотя бы"?)))))
ну ладно, че-то я раскипишевался. Я действительно не знаю целей кэпа настолько подробно, и как-то не объективно щас навязываю свою колокольню. ушел дальше курсач писать)))
Винт тут уже не принципиален.на это с головой хватит того о чем я написал и на тот срок, что ты предполагаешь. А по поводу игр...ну я сомневаюсь что Капитан хочет вырастить из дочери профи-геймера, и ей нужна тачка как сочинскому.
это влазит в цену. и вот опять - "хотя бы". что за "хотя бы?" вот скажи мне - куда ребенку больше 8 гиг оперативы и для чего? ДАЖЕ в перспективе на 4 года? винт тоже "хотя бы" 1 Тб ? или не?
я обращаю внимание что я спрашиваю не куда девать больше 8 гиг тебе или сочинскому, я спрашиваю куда их девать ребенку из которого родители не планируют сделать профи-геймера)))) что за школьные дела потребляют столько оперативы, что 8 гигов это "хотя бы"?)))))
ну ладно, че-то я раскипишевался. Я действительно не знаю целей кэпа настолько подробно, и как-то не объективно щас навязываю свою колокольню. ушел дальше курсач писать)))
18+