0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
а это одЫн
так вот один почти равен нормальному воздушному охлаждения
--- Добавлено чуть позже ---
блин. у меня насос на системе отопления вообще не слышно! а он гоняет 7 батарей![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Дим, понял![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ноктуа минимум 300об.(не отключаются), но, ночью не слышно, сам знаешь от какого словаПрям совсем
Естественно это браузинг и простые задачи, если что то требовательное и без звука то шум различишь
ты ошибаешься, сам знаешь от какого слова
Хотя если мыслить как потребители китайцев(лишь бы оборотов навалить) то твоя точка зрения имеет право на жизнь) Ноктюа бабки берет не зря
Я уже пью, но про ноктюа слова плохого не скажу
понял юмор, по слуху ночью с закрытыми окнами комп малого на ноктюа я оцениваю в 0(зеро), ясен день по замерам что то да намеряетт.к. вентели крутятся. Леш, реально не слышно вообще. Под сильной нагрузкой и с разгоном горячего топового проца водянка выиграет полагаю и по звуку и по температуре
Хорошая водянка, а не куета на дешевых вентиляторах
Когда то я вентилировал вопрос![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
чем черт не шутит
Я не отрацаю плюсов водянки(хорошей, дорогой), наверняка они есть. Просто хотел сказать что 1 только кулер от ноктюа стоит 2т.р.+- и эта цена оправданна
У меня блок питания на 650w всего и я ни разу не видел чтоб вентилятор крутился вообще с 3900x+1070gtx, но сказок про маркетинг seasonic море полагаю
Мне он очень понравился
Да, он дорогой.
Опять же, у малого самый дешевый блок питания и по сей день комп не слышно, хотя кулер крутитсяНо бывали моменты что я чето в биос натыкаю и шум был
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, в 1 градус или в 2? С чмошными вентиляторами на тех же оборотах? Это вопросы. Я не использовал дешевые водянки, ровно как и дорогие.
С куя ли дешевые вентиляторы на водянке будут тихими?
AXel_23, вот еще пошаговая инструкция для приобретения головной болиhttps://zen.yandex.ru/media/id/5ea5e...53d21274630d5c
Тупой собаковод
Влад (Псарь), В примере материнка малого, но читать не стал![]()
AXel_23, что интересного вычитал? Стоит такой процесс затевать или как?
Тупой собаковод
Что мне нужен программатор. он стоит фигню. изучил немного процесс. муторно, заморочить конечно можно рад 9 серии проца![]()
программатор
спец клипса, так как биос у меня впаян.
короче проще купить этот набор
так как у меня мать Asus то там подводные камни, и шить ее родными утилитами без вариантов. Много защит. тем более мне нужно будет залезть в прошивку и в ней сделать изменения.
но это все фигня. проц денег стоит тоже![]()
не сказал бы что asus rog strix b250f gaming дешевая.
неа![]()