0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Смотрел тут на досуге ролик, как жидкий металл вместо термопасты наносили на кристаллТо ли руки у девушки не так заточены были, то ли металл не сильно жидкий, то ли все сразу......но эффект получился обратный желаемому
Температура стала выше
В итоге собрала она все как было, хорошо что проц не помер.
Нет, я согласен что затея интересная, но ставить опыты ценой в 20 и выше тыс. руб просто " что бы позырить"....ну хрен его знает![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
кулек новый показал результат, выше 55 не уходитпропеллер расслабился и работает в 2100-2200 а не в 3100
я его ограничил там. мог и в 4000
--- Добавлено чуть позже ---
ну Девушка заточена под другое)) дай скидку ей. ну и есть целая тема на IXBTСмотрел тут на досуге ролик, как жидкий металл вместо термопасты наносили на кристаллТо ли руки у девушки не так заточены были, то ли металл не сильно жидкий, то ли все сразу......но эффект получился обратный желаемому
Температура стала выше
В итоге собрала она все как было, хорошо что проц не помер.
Нет, я согласен что затея интересная, но ставить опыты ценой в 20 и выше тыс. руб просто " что бы позырить"....ну хрен его знает![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тупой собаковод
Я сейчас это и изучаю. ибо дорогой проц, который я хочу под 1151мать у меня лежит с i3 Думаю продовать и брать на 1151 v2
Выбирай проц по деньгам![]()
Да тут дело не в деньгах, а в самом процессеНет ничего интересного в том, что бы собрать самое производительное (из условно "бытовых" конечно) на сегодняшний день железо
Разминай лопатник, да бери что там по списку из топов
А вот "на...бать систему" гораздо интересней
![]()
Тупой собаковод
как это нету? а как же новый сокет который появился в продаже?LGA 2066
18 ядер 36 потоков
где то в новоросе kishunv подавился чаем![]()
предпочитаю кофе, а сегодня ваще алкоголь будет
10900 я бы точно не охладил ииии стоит он дороже 3900x
Интересно что представит amd
17 должна была 3080 начать продаваться, может и начала но даже в мире нигде нет
Влад (Псарь), у меня 1151, что то мельком когда то читал про обман системы и пришел к выводу что никуа это не заработает, но это было лет ...
17 было написано 17.09 но без цены, потом цена появилась, но пля срок поменялся
https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce...ries/rtx-3080/
малой бедный на встройке сидит
Пишут что якобы была все таки в продаже
С ума сойти! Даже при ценнике в 68 тысяч рублей (первая партия в DNS была распродана именно по такой цене и закончилась буквально через 4 часа) GeForce RTX 3080 умудрился оказаться в лидерах по полезности, обойдя в том числе Radeon RX 5700 XT, который почти в 2 раза дешевле (более дешевые карты всегда выглядят в рейтинге полезности выигрышнее). Конечно, если розничные цены на GeForce RTX 3080 окажутся сильно завышены, то рейтинг упадет, и каждый должен будет сам для себя решить: ждать ли падения цен до «нормального» уровня или покупать по завышенным. Также традиционно напоминаем, что рейтинг полезности не учитывает особенности той или иной карты: габариты, тип СО, шум, набор видеовыходов, подсветку и пр.
https://www.ixbt.com/3dv/nvidia-gefo...iew-part2.html
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
скажите мне пожалуйста, коллегия экспертов, доросли ли сейчас технологии до того что бы собрать мощный и одновременно абсолютно тихий системник...?
я как вспомню свою последнюю сборку бородатого года - так сразу образ фюзеляжа в голове появляется
а там я простите даже отдельное внимание уделил классам подшипников и общим децибелам. чего уж говорить про стоковые решения.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну если делать на хорошем водяном охлаждение, может и будет тихим. а так топовый проц что я выше скинул, 165Wвот и думай, от какого самолета ему турбину ставить на охлаждение
хотя как выше предложил, морозильную камеру в место корпуса
енот, Леша, хотя для тебе есть вариант оооочень тихий, но только зимойза окно на балконе поставить системник
там принципе и обычный куллер справится
![]()
0?
В простое конечно, если нагрузить то конечно 0 не будет, но без критики
ну харошшшшш ужетам под 300 под серьезной нагрузкой
, единственно что ее еще надо создать
AXel_23, знаешь че про FE? Они самые компактные получается![]()
так там тоже вентиляторы и вероятность течки
founders edition. Я никогда не покупал
AXel_23, у малого ichill, все отлично, но она такая же огромная
https://market.yandex.ru/product--vi...p-x3/678180077
ну это только сам знаешь где, а так если рукожоп то да. ну и как правило, вентиляторы там тихие и не работают не 2000 и выше оборотах.
на свой вдал сейчас 3500 оборотовкороче температура как стояла на 38 так и стоит. причем на 2100 тоже самое
![]()
ориентируйся, мой 105 заявлен, я видел 140-170(именно проц), у интел +- так же, а с разгоном там все в космос летит
на ноктуа
скорость 300-1500 об/мин, регулятор оборотов
мне лень проверять, но любители китайщины считают что вентиляторы должны быть 3000 и ноктуа наепала(в частности выходит меня)
https://market.yandex.ru/product--ku...octua%20NH-D15
AXel_23, я с компьютерщиками не общаюсь, но попадаются нелепые взгляды
![]()