0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а причем тут кризис то? круговорот карт был всегда, а сейчас наверное должен уменьшится, так как будут выжимать до последнего, оправдывая вложения
если раньше на год бралась карта, то сейчас будет на два... потом если не полыхнула - на вторичку, а если полыхнула, то ремонт и на вторичку
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мне надо карту купить, детям, для игрух. На авито стрёмно брать? Или таки можно, но с проверкой?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Приезжаешь и на месте тестируешь. Качаешь на флешку FurMark. и вперед. 15-30 минут хватит. Если карта с майнинга, и она выдержала майнинг, то жить будет долго. как показывает практика, бракованные, или херовые карты, долго там не живут.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
как показала практика- б.у. карты - это 50/50. через месяц могут вполне накрыться после покупки. в сторону б.у. вообще бы не смотрел.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Нет. У меня карта с фермы, уже два года работает дом без проблем, Так же друзьям продал не одну, у всех нареканий нет. Даже АМД 570 живые еще))
--- Добавлено чуть позже ---
Не надо нагонять страху.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
если у тебя работает, то у кого-то- не работает)) 50/50 я ж написал. причем может накрыться через месяц а может и через полгода. тут уж от нагрузки на карту видимо зависит. но кто ж берет дорогие видюхи , чтоб без дела стояли?)).
правда справедливости ради надо сказать , что в течении гарантийного срока и новые умирают))
--- Добавлено чуть позже ---
3060 это это чисто поиграть.))
надо че-то типа Radeon RX 6900 XT 16GB ну это если совсем бабок нет))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что бы темы не плодить....
есть симка для смартфона, вставляешь в смарт и всё работает, но у смарта маленький экран. так же есть планшет с 11 андроидом, так вот...вставляю симку в планшет, симка не работает. можно звонить, но интернета нет. пишет, что не поддерживается. можно ли решить проблему или забить как обычно?
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У меня на планшете со старым андройдом (Telefunken), полноценно работает изначально телефонная симка, в режиме звонилки и интернет серфинга тоже. Так что проблема, скорее всего, не в самом планшете, а в новой версии андройда.можно звонить, но интернета нет.
Либо эта немецкая контора сделала большой планшет в программной маске мобильного телефона.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.