0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сам бы взял) эх знать бы в том году...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Че за resize bar?
Зачем нужен?
https://edgeup.asus.com/2021/guide-h...red-gaming-pc/
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и принимаю поздравления
3060 ti ощутимо легче 1070.
неведомая херня
наверное как SLi на VODOO 3dfx
вот и нашелся продавец 1070ки![]()
в некоторых играх откуда то лишняя производиткельность пишут.
Включил корочеВсе равно на шару же
с чего бы
Я ее у ребенка забрал год назад т.к. у него встройка есть а у меня нет. Думал 3070 вот вот выйдет и возьму, а там как началось
Что за иероглифы?
Цветовой профиль 1-2-3
![]()
я имел в виду:
это потому что ты обряд освящения компа не прошел
изгоняй бесов:
Въ случае освящѣнiя вычислительнаго ящика обязательно уплачивается церковная десятина (10 процѣнтовъ отъ стоимости всѣхъ комплѣктующихъ).
Собираютъ аппаратъ сосрѣдоточенно, спокойно, со вниманiемъ духовнымъ. По присоѣдиненiи каждыя платы и особѣнно Камня, читаютъ Молитву Iисусову. Если компьютeръ «желтыя сборки», то есть сдѣланъ нечѣстивыми руками Азиятовъ, надъ нимъ дополнитѣльно сотворяютъ «Образъ отрицанiя сарацынскаго» (Трѣбникъ Пѣтра Могилы, листъ CНА).
Приносить въ храмъ для освящѣнiя нужно только системный блокъ, такъ какъ имѣнно въ нѣмъ копятся всякiя богомерзкiя соблазны и беззаконiя. Что же до монитора, то онъ освящаѣтся дома, кѣлейно. При сѣмъ используется Святая Вода съ Молебна. "Молитва на освящѣнiе всякiя вѣщи" прочитывается самочинно, съ великимъ вниманiемъ, въ молитвенномъ присутствiи всѣхъ домашнихъ. Плазмѣнный мониторъ освящается по чину «Послѣдованiя надъ пѣщiю». Одноврѣменно с мониторомъ Обрядъ предъписываетъ освящать и кабѣли. Обязательно слѣдуетъ освятить клаву, такъ какъ имѣнно на нѣй могутъ вводиться въ компьютеръ слова, осквѣрняющие человѣка. Окропляютъ клаву только съ обратныя стороны ея, съ сугубымъ тщаниемъ, дабы вода нѣ просочилась подъ кнопки. Вычислительныя ящики нѣбольшаго размѣра (такъ называемыя «переносныя») освящаютъ цѣликомъ, вмѣстѣ со всѣми шнурами и даже сумкою. То жѣ касается и вычислителей карманныхъ, ежѣ глаголемыхъ «наладонники».
Въ послѣднее врѣмя мышь и ея коврикъ нѣ освящаютъ вовсе.
Святую Воду съ молебна слѣдуетъ отнѣсти домой, хранить въ непопираемомъ мѣстѣ, и использовать при зависанiи Окошѣкъ. Бываетъ нѣлишнимъ окропить корпусъ при переустановке Систѣмы. Этой Водою дѣлятся и съ друзьями въ подобныхъ случаяхъ. Можно такжѣ вкушать ея натощакъ, передъ включенieмъ аппарата. Нѣжѣлательно употреблять ея утромъ послѣ осквѣрненiя ночнымъ просмотромъ страницъ Сѣти, исполненныхъ всяких похабствъ и нѣподобiя.
На освященномъ компьютере срамныя картины просматривать нельзя, сiе есть сугубый грѣхъ. При нѣпреднамѣренномъ открытiи всплывающаго окна, изображающаго блудъ или всякiя нѣпотребства тѣлесныя, слѣдуетъ читать «Молитву отъ осквѣрненiя». Слѣдуетъ помнить, что компьютеръ нѣжелательно изпользовать для бѣзсодержательнаго и нѣспасительнаго форумнаго точенiя лясъ.
Mikke, Нда, чет не густо кадров в 1440p
игра кривая потому что![]()
Аннушку раздавали бесплатно на днях в epic
чета поленился нажать кнопку получить
а че PS5 джойстик тоже можно подключить к ПК![]()
Mikke, В Detroit играли с джойстика PS5.
Подключается так же как с PS4.
Прикол, я думал мне разрешающей способности проектора не хватает, но Anno запустил на максималках и удивился на 157"
Выглядит как на 4к телеке
Так это у меня еще углы мажет и там даже 1080p нет157 инчей и так круто выглядит
Low конечно опа какая то
https://m.youtube.com/watch?v=Mik7QmqAIh8
А вот тексту да, не хватает мальца четкости![]()
поставил на рабочем компе 2160/60
комп завис
i3-3.4 ггц
4 гб озу
графа не впечатлила после Батлфилда, но зря не взял, раньше любил такие на рассосе, на расслабоне запускать игрухи
лох какой-то
зачем ему 144 fps если играет на беспроводной мышке
мамкин геймер
Получено: 445 Отправлено: 973 |
kishunv, Mikke, Ну название говорит само за себя. Medium=средненькая=так себе=ни туды, ни сюды![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Потыкал ray traycing on/off в The medium, нихрена не понял, если без моего ведома включить/отключить то и не определю пожалуй
На 1070 gtx этой фичи же не было, да и не парился ей, но прикола особо не понял
Судя по ютубу кадров сжирает эта хрень немерянно.
Может потом пойму в чем прикол
The Dark Pictures Anthology: House of Ashes
сегодня на торренте увидел, первая часть клевая была, вторая норм., а может наоборот
Little Hope походу вторая, вот она понравилась![]()
большинство технологий графики не особо нужны
мне главное, чтобы были тени и сглаживание (правда оно тоже вторично)
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
хз, на игровой процесс это не повлияет
если бы оно работало без просаживания FPS - тогда норм
всё что садит ФПС - я отрубаю, кроме теней, без них убого выглядит любая игра
кроме CS GO![]()