0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ооо WD my passport
самый печальный ssd)
уронил его с высоты дивана на деревянный пол
все фотки пропали и больше не запускался
переносной такой...не помню) внешний диск кароч
но название такое
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
вам все хиханьки да хаханьки, а реально достает порой такие глюки
--- Добавлено чуть позже ---
какая печальная история, но порадую тебя, https://www.mvideo.ru/products/smart...3ru-a-30059051
чем? мне в подарок заказал?![]()
ща тачку продам и возьму
еще на новую видяху останется
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Есть моменты, ограниченные физическими возможностями носителя или интерфейса, побороть которые в некоторых режимах работы клиента торрент достаточно проблематично даже подстройками кеширования.
Уж если используете внешний носитель для подобных задач, коллега, то хотя бы установите в USB коробку SSD диск вместо механического пережитка, да не самый дешёвый — с усечённым кешем, — тогда ваши шансы возрастут многократно, но для некоторых многозадачных режимов и этого может оказаться недостаточно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
да все было нормально, нормально все было, было все нормально.
Всю жизнь так делал
Разозлюсь и виндовс 11 поставлю![]()
Викторией тест прогони диска![]()
Виктория не поддерживает интерфейс USB — необходимо предварительно извлечь носитель и зацепить его на SATA контроллер.
Но коллега дело говорит — если носитель посыпался, что не исключено, симптомы могут быть сходные.
Так что проделать будет однозначно не лишним.
Тогда начать надо с проверки диска — либо фирменной утилитой производителя, либо сторонним средством типа Виктории или MHDD.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, Это что то в системе...
Поначалу(это аж год) думал что диск новый глючный(матерился/психовал-свыкся), 5Тб юсб 3.0.
Спустя год таки подключил еще и старый(2Тб юсб фиг знает но с ним проблем таких не было никогда)
Может майнят уж год на дисках моих? Это как проверить?
Средствами винды на битые сектора проверял как то, все Оки винда сказала.
Сложно сказать, коллега — слишком много вариантов, если от смены носителя это не зависит, при условии, что ранее данные носители эти режимы однозначно поддерживали.
Попробуйте другой торрент клиент ради эксперимента и отпишитесь по результату.
https://www.utorrent.com/intl/ru/desktop/compare/
Внизу бесплатная версия.
rummi, началось как раз с utorrent, собственно им пользовался всегда ранее...
От торрент клиента не зависит и торрент юзер негодует
Чтение/запись/копирование/вырезать и т.п. проблем на этих дисках не вызывает.
Только когда запускается/работает торрент.
А работает он частенько.
Я уж и раздавать перестал![]()
Попробуйте создать нового пользователя в системе и запустить торрент из-под него, войдя в данную учётную запись после обязательной перезагрузки.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Я бы еще посоветовал поставить запуск торрент-клиента от администратора![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Режим работы с носителем имеет у клиента торрент свою специфику, отличную от стандартного линейного режима.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну я бы не был столь категоричен
5.35 + ICY BOX https://icybox.de/product.php?id=314
Смарты читает, диски тестит, что еще надо ?
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
К стыду своему, коллега, пользуюсь до сих пор версиями под "DOS", запуская их порой с НГМД 3,5"
На мой взгляд, это лучший вариант по совместимости, чем чем через двойное преобразование, к которому не каждый контроллер HDD может благосклонно отнестись, исходя из личного опыта.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
если SSD то конечно плохо, если HDD, то причем тут WD
пока только ошибка скорости, и да в редких случаях не возможность режима Verify. А так как гворится без отрыва от производства, а то отдельный тестировочный стенд надо, хотя такие мысли пробегают, порой
с такого![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw