0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ну так что на чем собираем ?![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Если для Core i9-10900K действительно нужно очень мощное охлаждение, способное отвести более 250 Вт тепла
Даже в стресс-тесте Prime95 29.8, который активно использует «горячие» AVX2-инструкции, потребление Core i7-10700K лишь чуть-чуть выходит за 200-ваттную отметку.
Наверное в нем я видел 170w, но с пукалкой этот тест не пройти, с кулером малого как раз Noctua NH-D15 пошел бы в легкую и в цайн бенч наверное 70 градусов было бы
--- Добавлено чуть позже ---
Доставшийся нам образец Core i7-10700K не смог продемонстрировать выдающихся результатов разгона, но психологически важной частоты 5,0 ГГц достиг без каких-либо особых проблем.
При стресс-тестировании Core i7-10700K с такими настройками в Prime95 (без AVX) Small FFT энергопотребление CPU составляло порядка 190 Вт, а его температура не выходила за 90-градусный предел при использовании воздушной системы охлаждения Noctua NH-D15.
Исполнение векторных AVX/AVX2-инструкций разогревает процессоры Intel заметно сильнее. Поэтому не стоит удивляться, что в этой проверке температура заметно выше. Максимальный нагрев в Prime95 c активированными AVX2-инструкциями достигал 98 градусов, процессор же при исполнении этого алгоритма потреблял порядка 237 Вт.
AXel_23, кто горячий тои это с топовой башней
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А тоета дешевле вага. Так вот и прикинь че ты юзаешьобрезок от непонятно чего
могу продать комплект на 1155
сдается мне, что ты не то куришь
У него 100 градусов на кристалле и дальше все.
- Количество ядер10
- Количество потоков20
- Базовая тактовая частота процессора3,70 GHz
- Максимальная тактовая частота с технологией Turbo Boost5,30 GHz
Да он просто сожрет тебя![]()
Расчетка у него 125Wв режиме среднем 95
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кто что курит. Мат. платы 100 могут в 115 градусов разрешитьТак в статье написано
Ватт НЕ равно градус
, а тебе бы градус того что пьешь понизить
Давай оставим твое детство в прошлом
У меня 105W расчетка, че с того то![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да конечно не прошёл.
как её да и оригинал пройти если она бесконечная ?
скачал, отложил на пенсию лучшие и беззаботные времена.
требований на второй не видел пока, но чую там без радеона с интелом 80lvl не обойдётся(ну что бы прям полностью окунуться с головой, оставив семью на пару недель за дверью
).
это в руплях или денариях ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Леша, я сейчас ушел в Will To Live Online
Блин, реально тема! но там железо нужно норм.
причем забил на танки, армату и контру
а че там в европе берут?![]()
Леш, даже не напоминай про этот забытый край. Мне паспорт там выдан ровно в 20 лет и 18лет все было ровно(вклады в банки и т.п.), а сегодня узнал что ипотеку не получу т.к. паспорт просрочен
А выдали бы в 20лет и один день и уже бы все норм. Теперь 30 дней новый получать из за того что те кто писали прогу в банке посчитали что ровно в 20 паспорт никому не даютА ты Архангельск
P.S. Я только скачиваюиграю изредка в Ashes of the Singularity: Escalation уже года 2
![]()