0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
игроки, те кому для работы с фото-видео выбирают amd
--- Добавлено чуть позже ---
у меня спец. условияи они не относятся к тому что amd плохо. Ты тоже когда то повзраслеешь
баю бай![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
потому что это пои.....ь, чисто может поиграть и на этом все. просто все. Найдите мне крутых людей кто работает в дизайне, архитектуре и тд. Да не сидят они на этом говне, так как это калькулятор обрезанный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вообще у всего есть свои слабые и сильные стороны, для 1080р-1440p гейминга intel король. Опять же от игры зависит, где то равны.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
https://www.techspot.com/review/2030...ore-i7-10700k/
печально
эмм, детство то твое где
AXel_23, я всю жизнь на интел так что не учи папу жить![]()
по этому геймеры и берут АМД. Ибо что такое archicad и подобные программы, они не пользуются)
геймеры берут интел, intel
AXel_23, местами интел на 15% по fps обходит amd, но лишь местами и при определенных условиях. Это если только про игры.
https://www.techspot.com/review/2030...ore-i7-10700k/
kishunv, 100 градусов КАРЛ! 100!!! на 100 инел дохнет! у многих intel T-Case 65-100
Задумайся! А дохлых интелов нет! и турбину как у тебя им не ставят. Я привык к комфорту, что бы ночью дома можно было работать и семья могла спать! Твои турбины будут слышать соседи в 15 метрах
![]()
почему wxxx на амд вышеЯ не знаю такой проги
https://www.brentford.com/cad-workstation-archicad
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
AXel_23, чего ржешь?Я пару лет не интересовался новшествами в теме железа, работает и ладно. Вдруг что то новое появилось, а я и не знаю
Может AMD реализовали управление фотошопом и DPP Canon силой мысли
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
инет говоритв фотошопе равны
https://andiriney.ru/cravnenie-core-...ryzen-7-3700x/
10900k лидирует))) за много денег и водяным охлаждением)
О даа! Вот ту согласен
Да ни чего они не сделали. АМД не умеет работать мозгом. там цифры! он когда их видит, медленно идет курить в сторонку и греться за 100 градусов.
млять. давай тесты не в фото а уже в графических редакторах, давай аршикад и тд![]()
В видео Adobe Premiere Pro 2020 амд ощутимо выигрывает. Лично мне оно не надо
твоя свистоперделка до скольки греется
не горячие они
10700k даже боксовой версии нет, а 9700k?
3900xt кстати тоже нет boxи на то есть причины видимо
о, уже естьможет и 3900xt есть
не, нет
AXel_23, 140w у меня кстати показывает макс. потребление процем. Правда я чето тыкал и 170w показало![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да и Кришна с нимАпгрейд, с учетом полученной информации, ограничится приобретением 1070Ti 8Gb скорее всего Palit, и, возможно процессора I7-7700k. И то, все это будет происходить под моим любимым лозунгом -- "От того, что просто делать не....й!"
Потому как тот комп, что у меня сейчас, вполне справляется с возложенными на него задачами.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
На графике ниже приведены практически измеренные температуры Core i7-10700K и Core i9-9900K, до которых эти процессоры нагревались при рендеринге в Cinebench R20 с созданием различного числа вычислительных потоков. За охлаждение обоих процессоров в этом эксперименте отвечал процессорный суперкулер Noctua NH-D15 типа «двухсекционная башня». Пределы PL1 и PL2 для чистоты эксперимента были отменены, то есть оба процессора работали на близких тактовых частотах – максимально разрешённых турборежимом для каждого варианта нагрузки.
у меня с боксовой пукалкой 3900x так греется в цайнбенч
https://3dnews.ru/1013357/obzor-intel-core-i7-10700k