0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
как раз 99% с вентилями
--- Добавлено чуть позже ---
поэтому и ха ха
а они не портятся... если мы про "миники"
Скрытый текст:
почти![]()
аще про Китай-нотебук
не ходите в сомнительные места
+ к карме, у нас если на юрика брать, то гарантия год, и многие так попалиэкономы жмоты, там у нас на юриков без НДС - 21%, а гемора на всех 100%
+100500 Vik-on он же Vik-off
гуру во всембуквально
ага он даже унитаз купить не смог, чтобы потом его по гарантии поменять, клеил ипоксилом![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну к слову тот ноут, что я купил не думая че там с гарантией - уже отработал больше гарантии если б она была, так что я точно не прогадал
но у меня действительно большая личная статистика по простым ноутам-рабочим лошадкам, вернее по срокам когда они ломаться начинают, потому я в общем-то осознавал крайне низкую вероятность того, что заводская гарантия мне понадобится... и вообще не запаривался изучением вопроса как с ней дела обстоят.
просто проверил что ноут действительно новый и все.
эт че за время ох...ительных историй?такого я не слышал еще)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
а юристов заряжал? у него ж их ворох был раньше на все случаи жизни, он их заряжал по каждому чиху. наверняка по унитазам был профильный тоже
еще адвокатов иногда заряжал.... не понимаю че они у него разряжались постоянно что он их заряжал чуть не каждый день?
Получено: 866 Отправлено: 569 |
это понятно про ха-ха)) я просто не знал что именно 99% . просто видимо наткулся сразу на этот 1% без вентиля и подумал, что у них там как минимум 50/50 процентов соотношение с вентилями и без). а тут "вот оно че, Михалыч!"
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ты еще забыл написать как я на Абрамсе с базуками потом к ним приехал и мне все быстро поменялиа потом полиция за мной гналась но не догнала. Если пи*деть то до конца
Ага, танкистов![]()
исправь опечатку в слове "таксистов". а так да, согласен, с юристами у тебя как-то не сложилось, зато с таксистами-то пока не понятно, их еще можешь заряжать
эх, а были ж времена....и юристы заряжались, и адвокаты....всех наказывал просто нещадно
а щас че...даже звучать не будет особо, если стен напишет "ну все, капец тебе!! завтра заряжу таксиста!!!"