0

Многие в инте на подобное пишут что активатор винды перестал работать. У меня винда переустановленная как то давно, прога с активатором помню какая то была... По железу проц Феном 945, материнка asrock n68 vs3 ucc, древний он )
--- Добавлено чуть позже ---
Нее не формаьтровал, а просто есть функция очистка свободного места, переодический ей пользуюсь. Да и в биос заходит, вроде по биосу вопросов нет.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
А с чего тогда так получилось, никаких особых моментов вчера не возникало с компом, работал как обычно до выключения ... И что теперь делать?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Слушай, ну мы тоже не молодеем
Вчера уснули здоровые, сегодня проснулись - всё болит
Батарейка на материнке?
В редких случаях на старых компах слетают биосы, если батарейка садится.
Подождать кого-нить более умного
В теч.дня, может, кто заглянет в тему.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да вот недавно батарейку менялпару месяцев назад где то... Пробовал в биосе изменить диск загрузки, что бы с сдрома попробовала винду запустить, ничего не поменялось, чтение вроде как началось но снова эти надписи на черном экране...
Походу надо везти в оемонт или на дом кого пригласить...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
usb флешка в очередь на загрузку первей винды встала?
Ну или загрузка на разделе с виндой полетела и загрузка идет со следующего в очереди устройства
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я так понимаю, сам ничего сделать не смогу...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да нету флешек никаких а компе. Есть одна в качестве приёма/передатчика на клавиатуру, но это же не в этом дело...наверное ))
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У тебя на скрине какой-то кастомный бутлоадер - такого в винде нету точно, если у тебя несколько дисков - попробуй выставить в биосе загрузку с другого диска. Хотя наверное если есть знакомые компутерщики - зови их, тк кастомные лоадеры мало кто ставит на диски и уж точно их нету при обычной установке винды, обычно мамкины компутерщики грешат этим..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
У меня винда уже переустанавливалась, было жто очень давно, ставил сам, после установки посказали какую то прогу для якобы активации. Всё сработало. Но я в службах потом отключал проверку активации. Я толком конечно в этом не понимаю, но тут такое впервые, видимо по любому без хакеров не обойтись![]()
Получено: 445 Отправлено: 973 |
SerG_MSV, как не спец по активации вот что нашел в тырнете
https://mbr-slic.narod.ru/
https://otvet.mail.ru/question/76878...5a8fe202604273
Почитай и ... отнеси спецам![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Смотрю в книгу, вижу фигунадо везти комп в сервис, вот это я точно понял
![]()
Что за инсталятор и как его запустить?
Нашёл видео с проблемой точно как у меня. В коментах один написал решение...
Скрытый текст:
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ух ты Slic Loader, так помню первую 7-ку хакалиэх были времена
![]()
Хиты 2000-ых
точнее Vistu --- начало всяких активаторов....
ну ШО ? Ликбез
SLIC - это "Software Licensing Internal Code Description Table" - специальная таблица (размером 374 байта), которую производители Персональных Компьютеров размещают в BIOS системной платы.
Наличие данной таблицы в памяти ПК позволяет пользователям производить OEM OFF-LINE активацию современных Операционных Систем.
Ну и понятно, что умельцы научились ее эмулировать, и он Слик грузился перед ОС. Чтобы она думала, что она установлена производителем
Но как сказала, Ленок все стареем, и возможно он и умер......
может быть и хуже умирает жесткий диск![]()
Вообщем диагностика..... Хороший компьютерщик, ну и пора уже избавляться от ОС "уже даже не потенциального противника"
https://astragroup.ru/about/press-ce...blike-belarus/
никаких "якобы", для нее родной активации.
это да, но раз устраивал...., то зачем менять...
ты просто не такая старая, чтобы помнить такие проги активации
да хороший обогреватель 95W
типа это :
Проблема решается просто.Извлеките ssd из своего ПК.Подсоедините ssd к другому ПК и запустите ПК.
Далее выключите ПК,извлеките свой ssd и вставте в свой ПК.Запустите ПК.Войдите в безопасный режим,далее запустите процесс восстановления системы.
The problem is solved simply.Remove the ssd from your PC.Connect the ssd to another PC and start the PC.Next, turn off the PC, remove your ssd and insert it into your PC.Start the PC.Enter safe mode,then start the system recovery process
а вдруг у тебя не SSD
Скрытый текст:
Шютка(с)
SerG_MSV, Ладно, а что все пункты перебрали ? загрузки там у вас их несколько ...... ?
да уж как все запущено
так типа диск стоит с инсталяциейили так просто с пустым сиди
а если ничего не произошло с диском инсталяции, то еще и сиди умер
это древний способ активации, до ваших там всяких "windows digital activation" и прочей нечисти
типа так
SerG_MSV, теперь 2 пути(с теорией вас ознакомили) : фантастический и реальный ......![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |