0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
логисты юзают до сих пор
https://icq.com/desktop/ru?#windows
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
да много кто юзает еще.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
прикольно
но ее даже из маркетов убирали
ща хз
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Слушайте, а у меня в какой-то момент аська перестала пароль хавать, мотивируя тем что пароль должен содержать только английские буквы))) а у меня он русские содержит.
Она мне не была нужна уже, потому особо не вникал - просто по приколу как-то поставил , а она такое выдала. Никто не в курсе почему так? Сменить пароль уже не мог так как почту для таких случаев не указывал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да хз. я как то пытался ее восстановить без особого желания и забил болт)Слушайте, а у меня в какой-то момент аська перестала пароль хавать, мотивируя тем что пароль должен содержать только английские буквы))) а у меня он русские содержит.
Она мне не была нужна уже, потому особо не вникал - просто по приколу как-то поставил , а она такое выдала. Никто не в курсе почему так? Сменить пароль уже не мог так как почту для таких случаев не указывал
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
наверное потому что вацап стал позволять сразу фоткать и фотки слать. в эпоху смартфонов это стало очень удобно + звонки бесплатные.
Я сам очень долго сопротивлялся прогрессуно постепенно и меня добили. началась уже повальная ситуация, когда человеку говоришь "напишите мне в аську", а он в ответ "а у меня нет аськи, у меня вацап".
Чуть позже началось повальное явление, когда просишь скинуть скан документа на почту - тебе отвечают "давайте на вацап скину"
так что пришлось и мне году в 2019 купить гребаный смартфон и завести гребаный вацап![]()
но сейчас все меняется. вотсап не может создавать конференции и тд. а многим большим фирмам это нужно. пока майкрософт не ушел, офигенно было работать с Teams. Zoom тоже хорош то до тимза не дотягивает. ICQ в этом плане не юзал, но у него функционал развивается.
а если еще уведомления от всех систем включить - ваще офигеешь
вот и приходится прыгать между разными мессенджерами
даешь аську вназад!)) остальные забанить
было 4 пассата...525
получается у нас с тобой статистика примерно одинаковая. у твоих клиентов они умирали через года 3-4 с учетом что примерно года 3-4 они уже отработали до этого если я верно понял.
итого суммарно лет 6-8 каждый. у меня ровно так же - ноуты умирали тоже в основном спустя лет 7 работы. ну конечно бывали исключения, но в среднем где-то так)))
ну да. потому у меня если очередной ноут заглох - я даж не старался особо его реанимировать, а сразу поступал с ним варварски- откручу маленькую крышку, вырву винт с корнями, ебну по нему молотком что б посыпался, и на мусорку
в этом плюс дешевых ноутов-расходников, их не жалко.
экий ты не бережливый
я даже коробки от айфонов продаю
на днях кстати уронил об бетон нетбук aspire которым VAG ком считываю, раскололся к ебенямно пашет
было 4 пассата...525
просто не плюшкин, че хлам собирать. у меня друг детства зато есть - тому ваще все всегда надо. приехал ко мне как-то лет 10 назад, и тоже на полке увидел у меня у меня 2 ноутбука. а тебе говорит зачем два? я говорю так это трупы, лень на мусорку вынести, в мусоропровод-то не влазятон мне сразу - "отдай мне, я заберу!!"))
он у меня всегда все забирает - мусор из багажника машины, колеса старые...ваще все! как-то купил на свою Ауди А6 резину новую, TIGAR. доехал на ней до балаково, переночевал и утром когда вышел - охренел просто в край: ВСЕ 4 колеса были в грыжах, размером чуть не с кулак. я не преувеличиваю - реально на каждом колесе только с внешней стороны по несколько грыж, причем огромных. я такого ваще не видел ни разу. ну че, расстроился.... поехал купил новую резину (еле нашел в то время нужный размер там в балаково).
Эту с грыжами решаю выкинуть естественно, но тут Коля мне говорит "я заберу!!!"
говорю нафига? он мне - так она новая!!! я говорю коль, во-первых там грыжи с кулак - если ты ее тут продашь тебя за яйца подвесят, балаково город маленький. во-вторых в балаково такую размерность продать ну почти нереально даже целую. он все равно забрал, год пытался продать и тока потом сам выкинул![]()
вот вот
"бабка еще новая, а вы ее на помойку"![]()
было 4 пассата...525
его эту особенность знают все. как-то пили коньяк у меня дома с отцом, и я чет споткнулся и упал на колонку компа деревянную (на полу около стола стояла), колонка развалилась. но колонки сами по себе дешевые были, не жалко. вынес эти щепки на балкон что б завтра выбросить в контейнер на улице....
на утро с отцом выходим в магаз, говорю отцу подожди - давай колонки заберем выкинем....он такой мне "а че выкидывать? Коле не надо? "
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, если тебе на даче надо будет вывезти хлам на помойку, или из квартиры строительный мусор вывезти - ну там обломки или излишки плитки, куски обоев, плинтусов - можно просто Колю позвать он бесплатно сам всё вынесет, скажет что ему на дачу всё это пригодится. еще и газель сам под это дело подгонит![]()
советская закалка
раньше многие (не все конечно) хранили до последнего каждый ржавый гвоздь
банки из-под кофе и тд
у батона полный гараж был болтов с гайками разного калибра
у деда аналогично)
дефицит!
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
На i3 в большинстве своем и дерьмовые экраны, так что надо идти в магаз и смотреть и щупать, тк просто по параметрам можно купить и потом не понравится клава или экран. Я купил асус на i3, там IPS экран, те вроде бы по спекам все хорошо, но экран все равно гавно в сравнения с моей 10-ти летней сонькой. Вот теперь жалею, тк надо было 10ку доплатить и взять сразу на олед.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Не знаю как вы их отличаете, купил леново на и3, до этого асус на нём же был. Экран как экран. Что С ним может быть не так-то? Вроде времена когда отклонение от угла обзора на 10 градусов делало его невидимым давно прошли.
Чес слово порой слушаешь и узнаешь о проблемах, о существовании которых сам бы никогда даже не заподозрил
Несколько десятков перебрал их и ни разу не обратил внимания
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у Маков экраны хорошие
а вот
но хоть с телеком не промахнись Соньку и бери
времена прошли, а люди остались![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Нафига нам коммунисты в РФ?
НУ телики - это другое, за ноутом можно по работе просидеть весь день, а к телику вопросов особо нету в этом плане.
Есть экранный фильтр для этих целей, сони выпускала как аксессуар.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98