0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще реболл сделайте)
а вообще ситуация страшная![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
потом на авито: не бит не крашен не прожарен!
--- Добавлено чуть позже ---
techcult.ru — Основатель компании DoNotPay Джошуа Браудер заявил, что готов выплатить награду в размере $1 млн. тому юристу или ответчику в Верховном суде США, которые согласятся воспользоваться подсказками его ИИ. Требование одно: ответчик должен будет надеть наушники AirPods и во время слушания дела в суде в точности повторять то, что скажет ИИ компании. Это знаковый момент: если ИИ превзойдет в риторике профессиональных юристов и убедит судей в своей правоте, это станет новой вехой в истории человечества
нас потом всех сократят![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, в те надёжные времена люди ещё с поднятой головой на звёзды смотрели.батя в начале 90-х на подобных работал
был начальником машины)
ЭВМ
Сам 40 лет назад застал ту уходящую эпоху, когда работал на сборке отечественных УВК СМ-2М, и в командировки всякие по стране гоняли по запуску этих шкафов с болгарскими накопителями на огромных магнитных дисках и бобинах.
У меня до сих пор большие электромоторы в гараже лежат от этих устройств.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
вово, батон тоже когда всё начало разваливаться и сокращения пошли - ПЭВМ заменили целые залы, таскал всякое с работы...бесполезное в основном...ну комп Ассистент у меня был)))
он за ними на камазе в Смоленск гонял из Архангельска
только я не понял, он говорит на ассистентах запускали даже Doom
видимо были 486е еще? у меня был 86й
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эта вычислительная платформа у нас начала появляться на развитых производствах лишь в конце 80-х, а своё мы тогда выпускали в уменьшенных габаритах на миникассетах, и это было уже под занавес совка. От миникассетных накопителей у меня кстати тоже железок навалом было, последнее из этого прошлого недавно на алюминий сдал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
коллеги, что думаете - занижать частоту процессора лучше через биос, понижая ratio x и вольтаж
или через винду в электроснабжении - понижая максимальное состояние процессора в %?
было 4 пассата...525
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
да не, я уже в винде до 85% понизил - ляпота)
греется до 85 максимум теперь
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Прежде всего напряжения надо понижать, но учти что на нижней грани напряжения не надо оставлять, тк пониженное до края напряжение может сократить срок службы процессора, те находим грань на которой проц нормально работает при любой нагрузки и к ней еще прибавляем процентов 5-10 по напряжению.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
не, я могу и на ксеон вернуться, то этот после отрубления Hyper Threating тааак плавно GTA5ONLINE тянет - вчера до часу ночи рубался![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Зачем вообще играться с напряжением? у меня все в штаном режиме и ничего не греется.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
для понижения тактовой частоты)
можно разными способами
я подозреваю, что китайцы прислали перегретый проц мне - у него какое-то пятно мне сразу не понравилось на крышке было
вот видно что пятнистый
может тоже китайский Вадим дахунпао свой пролил там![]()
было 4 пассата...525
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
чтобы не грелось и не жужжало
хоть кулер и достаточно тихий, но иногда завывать начинает
проц и так тянет игрухи, с пониженной частотой)
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Блин, вообще с проблемой нагрева не сталкивался.
Хотя был небольшой нагрев, но башня охлаждения говно, купил нормальную. и забыл. Хотя на старой он выше 55 не грелся, просто бесило, что вентилятор начинал крутиться быстрей и шуметь. Теперь на новой, куллер вообще работает в одном режиме)
Была такая проблема, сменил башню и забыл. Но опять же, проц так не грелся как у тебя![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да, калёный по-ходу
просто ща лень портить снова термопасту) пока этот потестирую
там глядишь и подвернется 1161 мамка с камнем на 14 нм
качнул вчера пиратку dakar rally 2 - годная вещь, рекомендую
грузит комп нормально так (не оптимизирована еще + огромные карты)
можно на камазе рассекать (хоть в этом году их не пустили вроде!):
Такой вот комп у коллеги
размер с телефон стационарный
внутри православные программы не микрософт
![]()
было 4 пассата...525