0

Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Разве? Сейчас посмотрю. Даже номер каталожный есть.
покажи в комплектации PR 7N2
http://my-vin.ru/vin.php?v1=WVWZZZ3BZ1E242146&v2=
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
romper, а почему ты думаешь, что в список включены абсолютно все детали, положенные по комплектации?
Давай Етку посмотрим.
Вот по моему ВИНу, очечника у меня нет:
Вот по его ВИНу, с очечником:
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я не думаю, я умею работать с ЕТКА
его вин у тебя толком не пробился и етка не отсеила варианты, а показывает как на дорестайл все варианты комплектации, которые надо отсеивать самому по PR кодам
для начала погугли, что такое PR код и для чего они указываются в столбце "Ввод данных по модели"
ты даже скрин выложил с номером очечника для авто с люком и подушками безопасности для головы
ни люка, ни подушек для головы у него нет![]()
Ну хорошо, умелый ты наш. Так пойдёт?я не думаю, я умею работать с ЕТКА
его вин у тебя толком не пробился и етка не отсеила варианты, а показывает как на дорестайл все варианты комплектации, которые надо отсеивать самому по PR кодам
для начала погугли, что такое PR код и для чего они указываются в столбце "Ввод данных по модели"
ты даже скрин выложил с номером очечника для авто с люком и подушками безопасности для головы
ни люка, ни подушек для головы у него нет
Или и дальше будешь утверждать, что у него очечник не идёт?
romper, у меня в комплектации и не пишет что его нет, но и не пишет что он есть.
как так? че ты мне показываешь все варианты комплектации?
повторюсь, гугли "PR код"
--- Добавлено чуть позже ---
отсутствие в расшифровке VIN PR 7N2 говорит о том, что в заводкой комплектации твоего авто очечника не было
romper, ты чего докопался с этим PR-кодом? Я в курсе что это такое.
А ты в курсе о чём вертикальная зелёная полоска перед номером детали говорит? Я так понимаю - что нет. Вот иди и погугли.
И заодно объясни мне одну ситуацию по своим любимым PR-кодам. Мой ВИН - WVWZZZ3BZ5E115330. Есть 2 PR-кода: C5E Легкосплавные диски 8 1/2J x 19 и чуть ниже H6S Шины 195/65 R15 V. Как так-то?
че там тебе сегодня зеленая полоска говорит- бежевый или жемчужно-серый очечник стоит у sanyoua?
очень просто
![]()
Она мне говорит о том, что он у него есть. А ты, значит, и дальше будешь утверждать, что его у него быть не должно?Покажи тогда, где там написано 7N0.
А по цвету очечника это не ко мне, а к составителям Етки вопрос - почему она по его ВИН-коду цвет не фильтрует. Судя по тому, что обшивка серая - никак не бежевый. Мне достаточно того, что он в списке деталей по его ВИНу идёт не бледным шрифтом. Когда в Етке про свою машину смотрю - поз.№14 у меня вообще нет, я выше скрин выкладывал по своему ВИНу.
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Я тут заметил 7Ko без системы давления в шинах.
А она была на штатном пассате? или это просто во всех расшифрвровках винов эта строчка учавствует?
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
так у тебя все очечники не бледным шрифтомче, все они стояли у него с завода?
может, все таки дело в том, что твоя етка не расшифровала комплектацию? вот здесь скрин с моей етки(кстати, не подломленной, а живой- с обновлениями 2016г) так там все номера очечников для его vin бледные, как думаешь почему?
это называется "гляжу в книгу- вижу фигу"
если внимательно рассмотришь свои же скрины, то увидишь, что очечники с завода ставились с 10/00г по 04/02г
после 04/02 с завода их не ставили, но для заказа они остались доступны и их перенесли в каталог аксессуаров, именно поэтому очечников нет в каталоге для пассатов с 2003 модельного года.
Получено: 65 Отправлено: 13 |
так то уже Б6, мне интерестно на б5.
Просто я не знаю, в расшифровке вина пишутся все возможные опции на эту машину или же вообще всевозможные опции от концерна за все время?
Например 7Ko без системы давления в шинах.
это значит что на данной машине нету этой системы но оно могла бы стоять.
или это значит что такой опции в принципе нету на этих машинах, но она есть на какихто совсем других с это гоконцера, к примеру на шкоде 2010г
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Да нет, расшифровала моя ЕТКА его комплектацию, иначе не было бы зелёной полоски. Все очечники там не бледным шрифтом. Почему так, повторюсь - вопрос не ко мне. Я что вижу - то и пишу.так у тебя все очечники не бледным шрифтомче, все они стояли у него с завода?
может, все таки дело в том, что твоя етка не расшифровала комплектацию? вот здесь скрин с моей етки(кстати, не подломленной, а живой- с обновлениями 2016г) так там все номера очечников для его vin бледные, как думаешь почему?
Давай расшифровку его ВИНа с прописанным PR-кодом 7N0. А так, все наши споры - ни о чём. Получается что как бы очечник по кодам не прописан, но и обратного утверждения нет.
Просто я думаю, что если все вариации ставящихся или нет деталей в PR-кодах прописать, то список будет в виде портянки страниц на 500. А очечник - не сильно важная деталь, не влияющая ни на что.
Тут - да, согласен. Не шли они как деталь на моих годах.это называется "гляжу в книгу- вижу фигу"
если внимательно рассмотришь свои же скрины, то увидишь, что очечники с завода ставились с 10/00г по 04/02г
после 04/02 с завода их не ставили, но для заказа они остались доступны и их перенесли в каталог аксессуаров, именно поэтому очечников нет в каталоге для пассатов с 2003 модельного года.
А что это такое - "облицовка потолка без полки", можешь объяснить? Или ты дальше кривого перевода ничего не видишь?
Ещё раз скрин с не менее рабочей Етки:
И что? Я сам это всё это там нарисовал?
Аналогично.
Ты такой же упёртый. Впрочем, как и все манагеры в магазинах по з/частям. Поэтому давайдосвидания.
Тож я тоже про Б5, он же ж выпускался до мая 2005 года.
floyd, romper, да лан ребята не спорьтемир-дружба
Я купил автомобиль уже с очечником. А поставил ли его предидущий хозяин сам (я второй владелец) или он его заказал у дилллера как опцию - немогу знать. Как там правильно должно все было быть не знаю)
Вот как опция имеет место быть на Б5. Но штатно они не ставились. Я таких не видел по крайней мере.