0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"туту"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 25 Отправлено: 15 |
Mikke,
муж работает))) ... он приедет на сервис - ему что поставят - то и поставят... а мне вот любопытно)))) тем более что мастер сказал что не принципиально
... хотя вон фирмочки предлагают даже новый катализатор, но хз стоит ли этим заморачиватся
Passat B5 Variant АККП ATW 2000 г .... бело-серебристый красавчик
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Я конечно, в качестве иностранца, может и не совсем в курсе (хотя по русскому в русской школе и русском институте пятерки получал), но мне ли одному кажется, что Верунчик должна быть НЕЗНАЮЩЕЙ, а не НЕЗНАЮЩИМ?
Или мне просто так кажется?
Луна, Вы все еще не можете простить мне ту неполученную (пока) бутылку домашней ракии?![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
SashoT,
вам кажется ... незнающий новичок я)![]()
SashoT,
новичек женского рода-племени)))))![]()
SashoT,
ну когда на меня пролилась горячая охлаждающая жидкость, то новичок явно доминировал)))))![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
SashoT,
нет, при покупке машины бывший хозяин сказал что чуть капает охлаждающая... заехали в сервис проверит утечку.... мастер говорит.. "видите. там хомутик слетел, вот потрогайте.." и сдернул трубочку идущую от расширительного бачка куда-то... а розовый такой забавный тосол брызнул мне на руку... и тут выяснилось что новичок в данной ситуации гораздо более доминантная личность чем женщина... ибо женщина б нормальная не лазила б во внутренности на тот момент чужой машины)))
А как - же тогда объяснить обвинение в алкогольном барыжничестве? Я все вижу, хотя и не сразу реагиурую!
--- Добавлено чуть позже ---
SashoT,
нет, при покупке машины бывший хозяин сказал что чуть капает охлаждающая... заехали в сервис проверит утечку.... мастер говорит.. "видите. там хомутик слетел, вот потрогайте.." и сдернул трубочку идущую от расширительного бачка куда-то... а розовый такой забавный тосол брызнул мне на руку... и тут выяснилось что новичок в данной ситуации гораздо более доминантная личность чем женщина... ибо женщина б нормальная не лазила б во внутренности на тот момент чужой машины)))
Мда, вечный вопрос "почему машина сбила блондинку"?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит,
да я вот и мучаюсь уже с понедельника.... на следующий понедельник едем на Талалихина, а вопрос с катализатором мне до сих пор не ясен) а мужу все равно)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Москит,
Luna,
фары вроде нормальные))))) только я такой новичок. что...сразу глупый наверное вопрос - у нас есть диагностическая карта... а ТО тоже к страховке нужен будет?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |