0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
нашла,да.всем спасибо,тему можно закрывать. все равно ничего не поняла из умничанья,похрен что поставят - хоть пластмасску,хоть железку.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Надо к вам наведаться и закупить. В Москве уже который раз покупаю и на какую хрень нарываюсь, приходится выкидывать..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неа, я не зуботехникИмпланты на осонове тиана, я так думаю. В десну вставляется/вкручивается какая-то штифт почти черного цвета, а надстройка/коронка из белой твердой субстанции, близкой по твердости зубной эмали, даже тверже. Так объясняли. Не будем о грустном, надо свои зубы сохранять.
--- Добавлено чуть позже ---
Давно уже сказали, что до 500 р/кг это сырный продукт, а не нормальный сыр. Хотя вчера взял сыр Российский (Псковский, не реклама) понравился.
Правильное направление мыслиКак только перешли на капиталистические отношения, все на продажу, у всех один интерес - продать и задорого. Результат один интересен - сколько бабла/какую прибыль положил в карман, другие результаты не интересны. Это касается всего, абсолютно.
Главное не проглоти, такие пластмаски/железки не перевариваются![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Не обращай внимания-это клоун тубусный.
По теме: если с деньгами напряг и фронт работ большой , то только периферия. Ну там Тула, Тверь (писали), Калуга и пр.
Например, где я в прошлом году ремонтировался очень много москвичей приезжало по выходным.
PS металокерамика 24 зуба, остальные коронки+лечение\подготовка месяц - 185кр. в 2015.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вы блеать я смотрю все в монетном дворе работаете?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ох ты. ЗБСЬхалявный генератор из челюсти
про батарейки можно забыть![]()
Я тоже не испытывал проблем, а вот на днях поставили горечь из хитровыипанного буржуйского новодела, и теперь не имею прежних ощущений благополучия.
Времена меняются, и с лишним населением на планете, станут расправляться именно так.
Диоксид циркония - это твёрдый электролит, который используется в ядерной энергетике в качестве долговечных электрических топливных элементов.
Ну и в автотехнике в лямбда-зонде.
Ну а дисиликат лития, которого просто дохрена в стоматологической пресс-керамике, то сами знаете из чего делаются лучшие аккумуляторы для мобильникоф.
Так шта, крышка гроба она и есть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Безопасна для организма только пищевая керамика, которая на последнем снимке не обеспечивает электрической ЭДС. Но в стоматологии такие хрупкие материалы не применяются.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ничего не понимаю, ну раз не применяется, значит без зубов ходить чтоль? Или тем кто кости переломал, и ходить не надо, так? Сначала ты говоришь, что безметаллические коронки не делаются, потом говоришь, что они тоже хреновые...
Я не сказал что сняли, просто ту стоматологическую керамику, которая не содержала микрочастиц алектрохимически активного металла, на потребительский рынок СНГ больше не поставляют. Не спроста же актёр Стас Садальский, за протезированием летал в Евросоюз, и это не потому, что у нас нет должных ортопедов, нам просто не поставляют безопасных для здоровья материалов.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Адамс, я стесняюсь спросить, а у тебя мобильник, микроволновка, телевизор и т.п. есть?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Странно, в хороших клиниках абсолютно все материалы поставляются только от туда. Туда летают не за материалами, а за опытными врачами и другим подходом. Возможно в городе Орел дела не так обстоят, но в Москве куча клиник, где есть именно та керамика, которая ставится на западе. Более того, открою секрет, всем нашим родителям ставили коронки из золота, и ничего жили до 100 лет..Я не сказал что сняли, просто ту стоматологическую керамику, которая не содержала микрочастиц алектрохимически активного металла, на потребительский рынок СНГ больше не поставляют. Не спроста же актёр Стас Садальский, за протезированием летал в Евросоюз, и это не потому, что у нас нет должных ортопедов, нам просто не поставляют безопасных для здоровья материалов.
Этот вопрос до конца физиологами не изучен, но по себе скажу, что резец (верхняя двойка) изготовленный из кобольтохрома с керамической облицовкой, простоял у меня всего три дня, дольше я не выдержал экзекуции, потому как тошнило, хронически болела голова, горело в груди, и в итоге появились судороги ног, и первый раз в своей жизни ночью вызывал себе неотложку. После установки одно лишь штифта из диоксида циркония, эта дрянь меня сломала ещё быстрее, всего за двое суток, и тоже еле дотилипал своими ногами от в клинику - чтобы сняли.
В понедельник сделали красивый резец из фотополимера, но ещё при обтачивании слепка во рту меня стошнило от лютой горечи, и до сих пор хрень полная, то есть опять содовый привкус во рту, подташнивает и не прекращается головная боль.
Вы этого хотите?
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |