0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
SERegaSV, на Щуке это какой адрес?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
диман не мути воду)) у меня к примеру уже давно штук 5 зубов отреставрировано. щас вот еще нижний наполовину отломил (ну или на треть..примерно) - клацнул зубами неудачноугу 26 да?
мне тоже уже как бы 30.
Я пойму если ты рожала. ребенок кальций во время беременности сильно забирает. но нет. че вы с зубами делаете?
я был недавно у врача. т-т-т-, он сказал что давно не видел таких зубов. а по стоматологам я не шастаю, ибо их не люблю. а так как мне предприятие делает доп страхование уже 3 год, то почему бы и нет
За зубами следить надо!так что ты скорее исключение)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Luna, Авиационная улица д 68 -с левого торца
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 871 Отправлено: 567 |
в соколях есть обворожительный разведенка
10 лет мы уже вместе![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Насчет зубов к Магнуму. Он и расценки знает и прочее.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Приезжай в Питер. Качественно, лечение, имплантирование, качественно, дорого. Пожалуйста, не благодари.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
GoshaF, Гош, ты стоматолог чтоль?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Твоюжежмать, пьянка с трахом закончилась выносом зубов???![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Однако тоде прописали одну пломбу и одну коронку.
По пломбам сказали за 3000 гамно, за 3500 норм, за 4000 для фронтальных зубов. Клиника доктора Шафи. Был там один раз, чистил налет, понравилось.
Цены гуманные. Терр-но алтуфьево.
--- Добавлено чуть позже ---
И в принципе все проблемы от запущения еще в раннем детстве...![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Luna, ага - точно!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Если бы вы вообще представляли ту проблему и угрозу которая нависла на страной, то искали бы не мастера по зубам, а именно безопасные для жизни стоматологические материалы, которые можно было бы использовать без необратимого вреда для здоровья.
Так вот, чтоб нам не преподносила оголтелая реклама, в стране больше нет безопасных для здоровья (как говорят гипоалергенных) - для зубного протезирования материалов.
Это нам смертный "подарок" от наших иностранных партнёров, в частности из Германии и не только.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты ухи поел?Однако тоде прописали одну пломбу и одну коронку.
По пломбам сказали за 3000 гамно, за 3500 норм, за 4000 для фронтальных зубов. Клиника доктора Шафи. Был там один раз, чистил налет, понравилось.
Цены гуманные. Терр-но алтуфьево.
И в принципе все проблемы от запущения еще в раннем детстве...гуманные? 3500 пломба гуманно?
апрелевская поликлиника : за бесплатно алибастрой замажут, за 1000 отличная пломба
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Да с тобой все понятнохорошо хоть только 5ть
Арина то боксом не занимается
могу бесплатно замазать гипсовой шпаклевкой Кнауфосталось мешков 5ть, есть и финишная
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!