1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, вы с Абрамовичем в Женеве явно перебухали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что не так? На мой взгляд история заслуживает доверия![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Звтните вы все ебманько на годовалое сообщееие бота ответили или как?
--- Добавлено чуть позже ---
Просто поражаюсь, тому что людям в действительности нечего написать/сказать, но пост бота откоментить не стоит труда. Нароооооод ебта, не будьте робоьами, пишиье истории, пишите о себе, о людях, не надо штамповать обезьяньи посты из инсты и вк, сами собой будьте!чо как толпа идиотов то вокруг да рядом...
--- Добавлено чуть позже ---
Просто поражаюсь:где темы про программы, песни, где культур мультур? Где влыч со своимт вопросами про родственников, где ссаныч про дом, где раненый Лапачев и мотик (размером с ипотеку) на ноге у него? Ебта, мельчает форум.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Каждый раз думаю что стен достиг дна, но каждый раз он уверенно разубеждает в этом![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
лихо они "переименовались", когда мы туда сьездили и ахренели от развода(шарага в комнатухе с 3-4 новыми машинами.....в наличии бэу машин нет вообще! сделайте грят предоплату и привезем, конкретно эта бэу будет дороже на 220тыщ на которые готовы оформить вам кредитпод какой процент мы даже и не спросили, итак ясно что ацкий разводняк на лоха)...потом поехали в НАСТОЯЩИЙ Мэйджер-эксперт, купили там трэйд-иновский ОпИль
и настучали на этих.....
p.s изначально в обьяве было просто MAJOR
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Axl, фотки у них вообще левыешарага расположена в здании мебельного ТЦ
![]()
Паш, пока ты находишься в бесконечном свободном падении в бездонную пропасть, тебе сложно рассуждать о том, кто чего достигПотому ты постоянно ошибаешься. И насчет дна в том числе - я в отличие от тебя туда не стремлюсь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Паш, ты каждый раз пытаешься рассуждать о том, в чём вообще не сображаешь. А потом тебе начинает казаться всякое, в итоге ты нихрена не понял, все дураки и обтекают а кто-то достиг днаМозгов тебе не добавишь, объяснять что-то бесполезно. Даже не буду тебя разубеждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я чот не понял. Саня, ты чо, кинул Пашу на Авите?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Подрабатываю киллером. Недорого. Закидывайте денги на карту, все сделаю в лучшем виде![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
хтмльщик учит автопродавана уму разуму на авторынке
Германия - за мир, чемпион мира по гольфу - негр, а банчить правильно тачками могут только хтмльщики.
Тормозните планету, я нах, сойду к бениной маме...