0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Пасаны. а что скажите про W163 c 4.0 CDI битурбо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Да я то не искал. машина на предприятии у чувака, он на обмен предлагает его и лям сверху
А животное это я перепродам или поменяю на другое животное но посвежей
Хотя тут у нас гелика отдают за 550 с 3.0tdi 92 года выпуска
Только вот мысли меня мучают про две белых приоры, боюсь что обсераться буду при виде их![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 13 Отправлено: 10 |
ДА норм цена на 164. Посмотрел вчера авто ру..весь- что за цены вообще?! Тыщ 200 все прибавили...За что?!
То, что продают за 1.1-1.3 ни разу не фонтан, как может оказаться.
С другом уже покупали 2 машины по самой низкой цене на авто ру и 2 беспроблемные
Я думаю, что стоит поехать, но обязательно на диагностику, тем более телефон уже дали.
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 10 Отправлено: 0 |
w164 отличная машина, 272 двигатель с 08 ого модельного года не имеет проблем со звездами.
Возможно ближайшее время сдохнет впускной коллектор, на ешке с таким двигателем менял его в оригинале стоил 28 тысяч,поменял сам во дворе за два часа.
Коробка семиступка достаточно надежна, проблем иметь не должна.
Подвеска, можно перепресовывать сайленты, но есть пару рычагов, где стоят шаровые и их стоимость космическая.
Пневма, можно купить восстановленные баллоны в аирбартере, качество баллонов у них отличное и дают гарантию 1 год без огранечения пробега.
сам езжу на X164 10 года, машина отличная,проблем ттт нету.
бабло победит зло .