0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Они то воевали как патриоты своего отечества под присягой, но судили их уже как военных преступников.
Тут действует чисто биологический принцип, когда сытая особь голодную не разумеет, и победителей не судят.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тогда кто в итоге прав? Немцы или те кто их судил? Всегда считалось что правы судьи, но ты как то странно трактуешь эти события![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Прав тот, кто защищает своё отечество от внешних посягательств, поэтому пока у тебя есть российский паспорт, но ты являешься противником активной обороноспособности страны, то в этой ситуации ты выглядишь как вражеская подстилка.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Опять эти высокопарные фразы. Сразу вопрос - почему ты не на фронте? Не защищаешь свое отечество? Почему все это с дивана пишешь а не из окопа? Я путриотам уже задавал этот вопрос, они слились. Расскажи.
ЗЫ. А я прекрасно понимаю, что когда заканчивается игра, король и пешка падают в одну и ту же коробку. На меня Украина не нападала, на мою страну тоже, поэтому я не совсем понимаю, почему я должен как то участвовать в этой игре.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да ты давно себя открыто дистанцируешь от этой группы, так чта далее подстилка ты уже не продолжай.Я путриотам уже задавал этот вопрос
Даже если надолго замолчишь, то уже не отмоешься.
Если ты дурён, то как раз объяснять надо, мой возраст - это раз, и по здоровью я не военнообязанный с 17-ти лет - это два.Так почему не из окопа пишешь? Обьясни.
И масса ещё других ограничений, даже если бы была возможность и очень этого бы хотел.
--- Добавлено чуть позже ---
От статуса - вражеской подстилки, ты уже не отделаешься.От своей позиции?
Ну если только уедешь в Израиль и аннулируешь российский паспорт.
Кстати, подумай над этим.
Куча добровольцев воюет, есть и 60-летние. Даже инвалиды воюют. Поэтому не надо тупых отмазок. Если учишь других как надо родину любить, покажи пример, учи из окопа на передовой. Подкрепи слова делом. Че вы ссыкливые такие? Один за детей прячется, этот за возраст...
Честно, мне глубоко насрать что обо мне думают дегенераты типа тебя
От статуса ссыкливого пиздобола ты больше не отделаешься, только если добровольцем не поедешь на фронт. Подумай над этим.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не вижу твоих фоток с пикета. Может руки в наручниках? или на бутылке сидишь?
хотя нет, вот прислали фото. Твое
![]()
ясно-понятно, брехло. Сам придумал что я где-то кого-то чему-то учу, и теперь везде об этом пи...лишь. Трепло
а ты не скули тут, скули на Красной площади. Или очко жим-жим, диванная (хотел назвать либерда, но ты и на либерду не тянешь. Так, диванная шушера)
Я тебя много раз носом тыкал в твое же говно, удивляясь почему ты это пишешь с дивана а не из окопа на передовой. Было такое? Было. Но ты прятался то за детьми то на горке в Сочи то еще где. Ты хочешь чтоб я еще раз поискал и в очередной раз ткнул тебя носом, учитывая то что прошлые разы не помогли? Нет уж, сорян, мне лень.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
мамкин пирожок, кого ты там тыкал то? проснись
ахахахах млятьПухляш, ты наверное про себя сейчас?
ты по моему на них целыми зимами прятался
Давай. Я хочу посмотреть как ты обосрешься, тут один твой коллега, тоже обещал Сане, но потом пришел оборавшийся через почти два часа, и сказал, мне лень!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, *картинка с шакалом нетрадиционной сексуальной ориентации*
ну так не будь пустомелей, напомни, где и кого и чем ты тыкал. Только тыкалка твоя не выросла, и, страшная новость для тебя, не вырастет уже
да, ты каждый день мне пишешь эту ахинею. Когда тебя просят показать где я кого-то учу (это ты тут втираешь что я кого-то тут учу патриотизму, хотя учить должен из окопа (с) твое). Так вот. Приведи мои цитаты обучения
еще раз для тупых. Я не прячусь, клоун. Я тут. Но меня не призвал военком. Я не бегал, не прятался, не откупался. Ты - трепло. Ну или докажи обратное
приведи цитаты