1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вторжение не считается на полшишки: факт незаконного пересечения границы РФ любыми вооруженными людьми уже повод для открыти чемодана с красной кнопкой.
--- Добавлено чуть позже ---
схерали? Если ты за украину, то считай что афганистан это украина того времени, которая позвала ссср на защиту своих интересов.
Не надо путать афган и фашистов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Мы и не воюем со всеми - у нас все друзья, даже американцы, кроме некоторых личностей конечно.
НУ и то что в сми рассказывают о враждебном отношении к русским и к РФ в целом - это все чисто в медийной сфере, а на деле подавляющему большинству либо пофигу либо норм.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но к сожалению ни в одной стране Мира население не определяет политику
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да понятно - что за бочку с вареньем, даже если она вражеская.Я за Россию но без войн и вражды со всеми.
Мальчиш-Плохиш из своего образа никогда не выйдет...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
по конституции народ - единственный источник власти
так что народ заслуживает того правителя, которого имеет (избрали, назначили - без разницы, если терпит и соглашается с его политикой)
было 4 пассата...525
Властью может (должен) быть далеко не всякий субъект, а только уникальный самородок.единственный источник власти
Вот Сталин в некотором роде был уникален, причём настолько, что некоторые люди до сих пор побаиваются высовывать харю из окна.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
это я к тому, что на бумаге написано, а не по факту
по факту народ может поменять власть только путём бунта/революции в РФ
смена Путина на Медведева не считается
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну так себе... Санкции ввели, виза/мастеркард ушли, евро по 100р, автозаводы позакрывали, вместо нормальных тачек один китай. Все подорожало. Офигеть друзьяВот только не надо говорить что мы невиноватыя а это они сами все.
А как связана бочка варенья и то что человек против войны? У тебя какая то логика чудная. Про вражеское - я тебе вопрос задавал про газ и нефть которые Россия врагам продает, ты слился.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Экспертиза установила, что Ил-76 был сбит зенитной управляемой ракетой MIM-104A комплекса Patriot производства США, разработанной корпорациями Raytheon и Hughes.
С места происшествия были изъяты 116 фрагментов корпусов и механизмов двух ракет с надписями и маркировками на английском языке. На смывах с них эксперты обнаружили следы гексогена с примесями до 10 процентов октогена, характерным для взрывчатых веществ иностранного производства.
интересно, по А-50 обнародуют ли чем сбили и почему![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И чо? Американский посол на ковре в МИДе уже? Читает заикаясь ноты протеста вслух и просит прощения?Экспертиза установила, что Ил-76 был сбит зенитной управляемой ракетой MIM-104A комплекса Patriot производства США, разработанной корпорациями Raytheon и Hughes.
С места происшествия были изъяты 116 фрагментов корпусов и механизмов двух ракет с надписями и маркировками на английском языке. На смывах с них эксперты обнаружили следы гексогена с примесями до 10 процентов октогена, характерным для взрывчатых веществ иностранного производства.
интересно, по А-50 обнародуют ли чем сбили и почему
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
госдума пишет ноту протеста в конгресс
типа атата, смотрите кому вы оружие даёте
а там и рады - чем больше русских с обеих сторон погибнет - тем лучше
было 4 пассата...525
Вот тот, кто против войны за своё отечество, он и есть изменщик или предатель.человек против войны?
Но они уже тогда внятно озвучили этот тезис, касательно Германии: "право оно или не право, но это моё отечество."немцы которые во время ВОВ воевали за Германию, были молодцы?
А ты уж тогда поменяй гражданство, и оставайся честным пацифистом по отношению передовому сообществу.