0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интересно, когда хруситам нормальные ракеты передадут? И разведданные
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
одно но - накаление обстановки в Красном море может ударить и по нашим грузоперевозкам там
с другой стороны - велкам на СЕВМОРПУТЬ! Архангельск готов принимать гешефты![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скрытый текст:
На борту сбитого над Белгородом Ил-76 было как минимум 12 представителей запрещённого нацбатальона "Азов". Их и ещё 53 солдата и офицера везли на обмен.
По информации Mash, часть пленных ВСУшников была мертва или серьёзно ранена ещё до падения военно-транспортника — из-за последствий удара PAC-2. Поражающие элементы ракеты делаются из вольфрама и весят 45 граммов. Предварительно, снаряд попал в среднюю часть самолёта, в район грузовой палубы — где и располагались украинские военнопленные. Для понимания: PAC-2 подрывается перед целью, выбрасывая несколько тысяч металлических шариков. Их энергии хватает, чтобы изрешетить небронированный самолёт насквозь.
Внешнее воздействие подтвердил и экипаж Ил-76, сообщив о ЧП на землю. И принял решение пожертвовать собой — уведя самолёт от деревни Яблоново, куда он стремился.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Утащил из телеги, не моё
Катастрофа Ил-76 под Белгородом: мысли по поводу.
Чем больше поступает информации о случившемся, тем все больше я убеждаюсь, что все это отголоски внутриукраинских и околоукраинских разборок. "Партнеры" подставляют друг друга.
Мало, кто в России следит за событиями в Киеве, но там в последние дни очень сильно обострился внутренний конфликт двух частей их элит. Условно проамериканских и пробританских.
Причем, обменами и попытками наладить переговорный процесс занимались "проамериканцы". И этот "кейс", как говорят в Киеве, был для украинцев более приятным, чем "британский" мобилизационный "кейс".
Все быстро оборачивалось против Лондона и с этим надо было что-то срочно делать. И тут такой случай. Очень удобный для Британии. Настолько удобный, что явно тут не обошлось без "специалистов" из МИ-6...
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Але, вы что, с дуба упали???. Или в детстве с печки головой вниз по утрам падали??? Сколько раз вам объяснять, что запад ведет полномасштабную войну против России. Ситуация 1:1 как во времена ВОВ. Отличается только тем, что линия фронта пока только 1200 км и информационная составляющая играет бОльшую роль. Единственная составляющая этой войны, в которой у запада есть преимущество, именно информационная война. И все благодаря таким как вы, недоумки. Вы воюете на их стороне, распространяя ципсошные сочинялки.в ходе специальной военной операции на Украине показала эффективность, превышающую 98 процентов. речь может идти о высокоскоростной ракете класса «воздух-РЛС» Х-31ПД, предназначенной для поражения радиолокационных станций (РЛС) зенитных ракетных систем. По данным каталога продукции военного назначения КТРВ, максимальная дальность пуска ракеты составляет 250 километров.
Ладно стен, он получает от западных заказчиков свои 30 сребреников. Будет петь по другому, может их лишиться. А ты, куда ты лезишьb]Mikke[/b], юрист конченный, знаешь (должен знать) УК. Сколько тебе надо повторять, что поход на куев был отвлекающим ударом. Такую тактику использовали начиная с 1-й мировой, а все сражения ВОВ использовалась как Красной Армией, так и фашистами. В феврале 2022 года генералы наглосаксов разрабатывали планы атаки на ЛДНР. На компьютерах их много раз просчитывали. И... стянули на Донбасс 3/4 всу со всей техникой, оголили северное направление. Вот командование СВО и мокнуло мордой в гряз натовских генералов. Которые вынуждены были тащить к куеву значительную часть всу. Потом МО РФ воспользовалось ситуацией. Сил развивать и поддерживать десантников под куевом не было, а линия снабжения 250 км, и к ней подтягивались всу. Запад хором выл, требовал вывести войска из под куева. Хорошо, договорились и вывели...под Белгород на отдых. И эта операция войдет в учебники по военному делу. В российские как надо побеждать, а в западные как не надо делать, чтобы не обкакаться.
Что касается дезы от ципсо и всу. Сначала мо укры заявило о том, что "доблесные" ПВО сбили Ил. Потом увидели заявление от РФ, что самолет был с пленными всу, машрут его полета был с ними согласован. Потом его убрали и написали, что самолет упал. Но дело было сделано. Говнометы приписали к инциденту систему петриот, это говно и ты подхватил.
Ты посмотри сколько этих пукалок дали всу пендосы, фашисты шольцы. Узнай про их назначение и где в укре они используются. Узнаешь, что после того, как под куевом две штуки уничтожили, пендосы сказали зе их не показывать, как и своих сраных, самых "лучших" в мире танков абрамсов и челенджиров. Нет в Харькове и С-300. Все, что может засветиться дальше границы РФ уничтожается. Дальнобойные системы концентрируют под куевом и западнее. Там, где ВКС их достать сложней. А разная мелочь, типа самоходных ирисов от фашиста шольца, нациста микрона и прочей шушеры со скорострельными пушечками типа нашей Шилки, прячутся в жилых кварталах Харькова. Ты или фотограф писал, что от Харькова до места падения Ила 130 км, а у ВКС есть антирадарные ракеты,с дальностью боя 250 км.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот прямо сейчас по ОНТ (БТ) показали сообщение от Конашенко (РФ). Предположительно самолет Ил был сбит средствами ПВО укры. ВВ райне НП ХХХХХХХ (забыл название) был зафиксирован пуск двух ракет. Так же он сказал, что укры знали, что борт будет перевозить пленных к пункту пропуска на границе с РФ для обмена. Где это НП и какие ракеты засекли пока не сообщали. Идет расследование.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед ты с дуба рухнулКакой запад, какие 30 серебрянников. Ничего я не получаю. Просто не ведусь на пропаганду.
А можно подробности, когда запад напал на Россию? Или может Украина на Россию напала?
Посмотри видос что Пригожин рассказал про СВО, за что его и убили. Или Пригожин на запад работал может?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так когда ты врал??? Когда писал, что твои партнеры, для которых ты выполнял их заказы рассказывали тебе, что у них там все хорошо, никаких проблем с ценами... И у тебя с ними хорошие отношения. Или сейчас врешь как дитятко.
Вы уже который раз полощите эти дешевые фейки. Фото Пригожина и голос похожий на него. Дешевле не придумаешь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я не совсем понимаю твою логику. Да есть партнеры в Европе и я с ними работаю. Делаю работу и получаю с них деньги. А кто-то газ им продает и нефть и тоже получает с них деньги. Дальше что?
Дед, я просто не ведусь на пропаганду и говорю то что думаю сам. Партнерам вообще нет дела до моей позиции как и мне нет дела до их, как и нет дела до позиции ЕС тем кто продает им газ, нефть, уран, металлы в обход санкций, на государственном уровне.
Окстись дед. Если это не совпадает с твоей жизненной позицией, почему сразу фейк?
На второй день встречи на эльбе в мае 1945-го года. Устроили провокацию, напав на позиции Красной Армии. Но получив по соплям поняли, что с русскими лучше не воевать. Официально оформили СССР как врага на фултонской речи черчеля в 1946-м году. Стали разрабатывать планы уничтожения СССР. Отпраздновав победу над СССР, в планах провели корректировку, изменив СССР на Россию. Эта война продолжается до сих пор. Если в эпоху СССР велась война тайными операциями и идеологической пропагандой на коротких волнах, то после 1991-го года действовуют уже нагло, в открытую.
Не, я имею ввиду, когда НАТО вторглось в Россию? Не припомню такого. А воевали все друг с другом. СССР воевал во Вьетнаме, Корее и еще много где против пиндосов. Время такое было.
Значит все-таки соврал сейчас. Осмелюсь предположить, что ты получаешь эти 30 сребрянников не в России, а где-то там, за бугром.
Не путай хрен с редькой. Деньги за нефть и газ идут на пользу России, а ты работаешь на врага и получаешь за это деньги.
Опять врешь. Если бы пел песни типа слава СВО, тебя бы быстро послали твои партнеры наух. Вот ты и стараешься казаться им своим. Правда приходится иногда переобуваться. Когда понял, что за дерьмо против ВВП можно быстрей залететь на нары, переобулся и начал петь, ВВП хороший. Поэтому и тащишь ты сюда западную пропаганду.
Так куда тебе перечисляют деньги твои партнеры??? На твой счет в российском банке??? Твоим партнерам это не комфортно как бы. Вроде как в РФ запустили автоматизированную систему, которая отслеживает переводы в РФ из-за бугра. И если насчет поступают деньги более че с одного IP адреса, счет блокируется и проводится расследование. Так вычисляют НКО, которые подпитываются из-за бугра.
Сразу после его создания в 1956 году. К этому времени оккупационные войска сшп привели к власти своих марионеток. И ната делает все, что скажет дядя сэм. Сшп создало коалицию, полностью подчиненную пендосам. И только. После сдачи горбачевым Варшавского договора, пендосы продолжили оккупацию востойной гейропы, размещая там свои базы. Сделали ровно то, что гитлер с европой. Оккупировал, и против СССР воевали венгры, болгары, чехи, итальянцы, пшеки, французы, прибалты .... И вся игра.
А те кто получает деньги за продажу нефти, газа, урана, металлов и прочего, те кто газ через Украину качает и платит за это, при этом воюя с Украиной, это считается 30 сребренников или нет? Прикинь в 1941 платили бы Германии за прокачку газа, параллельно воюя.
А те кто врагу нефть и газ продают, а еще зерно, продукты и прочее, они работают на врага или нет? На пользу России это олигархам в карман? Ну так себе польза.
Эммм они вообще не знают что я думаю, мы это не обсуждаем. Кстати, насколько я знаю, они за Путина
Какую например?
Налом платяткакая тебе разница, хочешь в долю?
Серьёзно? А еще так нефть и газ врагам продают...Деда, ты уж определись, олигархи которые продают ресурсы страны якобы во благо России и кладут бабки себе в карман, во благо кого работают? И почему мне нельзя свои знания продавать за границей, обмениваться опытом, узнавать и внедрять новые технологии и приносить валюту в Россию, если у нас мои знания никому не нужны (ну почти, кроме правительства РФ). А там я нарасхват? И платят там совершенно другие бабки нежели чем тут. Ты сам себе противоречишь. Если хочешь кого-то заклеймить, начни с кооператива "Озеро" (далее в Яндекс)
Опять врешь. Нет у тебя никаких партнеров там. Какой идиот будет рисковать там и тут. там за жабры могут взять за расчеты налом, а тут за незаконные валютные операцииС налом работают спецслужбы через дипломатическую службу.
Не трогай своими ручками святое. Нефть и газ давно являются одним из основных источников поступлений в бюджет.
гениально
т.е. чтобы победить, столицу противника, его штабы и тд брать не надо
ну и сильно помог отвлекающий манёвр? отвел враг войска от Донецка?
отступление от Киева было стратегическим замыслом, чтобы бомбили "материковую" часть РФ? Белгород и тд
можешь не отвечать
было 4 пассата...525
Я бы добавил про «зачем запад с 91го первого растил на Украине русофобов?». В 14 году началась активная фаза, до этого была подготовка.
Для особо одаренных есть Мюнхенская речь Путина. Еще тогда, он все по полочкам разложил
Сергей_Р, Серёга, ты кого спрашиваешь?Он живет в своем мирке. Мирке интернет пространства с кучей сменой обуви на готове.
офицальное сообщение МО РФ:
"Поражение самолета осуществлено вооруженными силами Украины из района населённого пункта Липцы Харьковской области с применением зенитного ракетного комплекса.
Радиолокационными средствами ВКС России наблюдался пуск двух украинских ракет.
На борту самолета находилось шесть членов экипажа, 65 украинских военнослужащих для обмена и три сопровождавших их российских военнослужащих. Экипаж и все пассажиры самолета погибли.
Украинское руководство прекрасно знало, что по сложившейся практике сегодня будет осуществлена перевозка военно-транспортным самолетом на аэродром Белгород украинских военнослужащих для обмена.
По достигнутой ранее договоренности данное мероприятие должно было состояться во второй половине дня в пункте пропуска Колотиловка на российско-украинской границе.
И, тем не менее, нацистский киевский режим пошел на данный шаг, преследуя цель обвинить Россию в уничтожении украинских военных.
Совершением данного теракта украинское руководство показало свое истинное лицо – пренебрегло жизнями своих граждан."
Летели из Жуковского в Белгород значит...
было 4 пассата...525