0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Самолет Ан-26 пропал с радаров под Хабаровском. Об этом в среду, 22 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.
Известно, что воздушное судно проводило технический полет в 40 километрах от Хабаровска, однако внезапно перестало выходить на связь. По предварительным данным, на борту находится экипаж из шести человек.
машинам по 30 лет минимум, пора бы уже на прикол их![]()
ria.ru — Спасатели нашли останки на месте крушения Ан-26 под Хабаровском, все члены экипажа погибли.
«Около 7 вечера местного времени, этот Ан-26 пронесся на бреющем полете прямо над домом моим, на очень низкой высоте в сторону Тополево. Настолько низко шел, что мог вышки связи задеть. Я еще подумал, нельзя так летать, разобьется. Позвонил 112. А тут в новостях узнал - воткнулся в сопку в заповеднике».
Вертолет Ка-27, на борту которого находятся четыре человека, не вышел на связь на Камчатке, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.
По словам собеседника агентства, экипаж должен был выйти в эфир в 5:30 по камчатскому времени.
Машина выполняла учебно-тренировочный полет.
Столкновение с горой
Никто не выжил, 5 человек, от вертолёта только киль-шайбы остались, ни одного обломка, сгорело все, куча пепла...
https://riafan.ru/1526189-opublikova...7-na-kamchatke
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Осенний падеж какой то! Вроде еще и Ка ФСБ упал!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
ага
может на Солнце вспышки какие
нафига ваще в СМУ летать? в горах! какая необходимость в этом срочная?
я ипал летать
--- Добавлено чуть позже ---
коменты пилотов:
- Дык…самому очково, когда паксом летаю. хРен его знает, что за крендели там сидят впереди))Судя по видео болтало нехило! Детишек жалко. И ни за что не поверю, что многие здесь обитающие эксперты, хладнокровно сидели бы и читали газетку, когда не пойми куда летят и как летят, что аж на ремнях повисают. Почему так? Это из той темы, что крепче спишь, когда меньше знаешь))
- Когда сам начал летать, года два не мог в салоне сидеть у окошка. Любой крен в 6-7 градусов казался бочкой
- Иной раз приходилось в форме пассажиром лететь. Как то при спокойном полете на эшелоне тряхануло прилично - через несколько секунд опять спокойствие. Сразу понял - спутный след пересекли. Все пассажиры в пределах видимости на меня посмотрели - а у меня морда кирпичом, смотрю кино как будто ничего не случилось. И они успокоились
Гражданский самолет с парашютистами рухнул сразу после взлета в районе Мензелинска
Легкомоторный самолет L-410, принадлежащий аэроклубу города Мензелинск (Татарстан), упал сразу после взлета. Сообщение об этом поступило в воскресенье, 10 октября, в 09:23 по московскому времени. По данным ТАСС, он пролетел всего около километра. На борту были 22 человека.
По последней информации, погибли 16 человек, среди них — 14 парашютистов и два члена экипажа. «Шесть [человек] деблокированы без признаков жизни», — рассказали спасатели.
зима близко, какие нах парашютные прыжки
19 июня Кемеровская область. Самолет L-410. Погибли 4 человека
24 июня Ленинградская область. Вертолет Ми-8. Погибли 3 человека
6 июля Камчатский край. Самолет Ан-26. Погибли 28 человек
16 июля Томская область. Самолет Ан-28. Пострадали 11 человек
12 августа Камчатский край. Вертолет Ми-8. Погибли 8 человек
14 августа Турция. Самолет Бе-200. Погибли 8 человек
17 августа Московская область. Самолет Ил-112. Погибли 3 человека
18 августа Астраханская область. Самолет МиГ-29. Пострадал 1 человек
27 августа Пермский край. Самолет Су-24. Пострадали 2 человека
12 сентября Иркутская область. Самолет L-410. Погибли 4 человека, пострадали 12 человек
22 сентября Хабаровский край. Самолет Ан-26. Погибли 6 человек
23 сентября Камчатский край. Вертолет Ка-27. Погибли 3 человека
23 сентября Удмуртия. Вертолет Ансат. Пострадал 1 человек.
3 октября Лыткарино МО. Вертолет R-44. Погибли 3 человека
10 октября Татарстан. Самолет L-410. Погибли 16 человек, пострадали 5 человек
"самый безопасный вид транспорта"
сколько человек погибло за этот период на РЖД?![]()
вроде было, но):
"Почему Карлсона с его одновинтовой схемой не вращало в сторону, обратную движения винта?
— Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.
— Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер!
— Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер. У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом, подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти, которые в данный момент двигаются вниз...
— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением.
Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой.
Карлсон здорово разозлился.
— Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э-ге-гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил.
Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.
— Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно.
Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно.
Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
— Су-у-к-а-а-а-а-а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.
Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.
— Малыш! — раздался голос папы. Малыш обернулся.
— Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? — мягко спросил папа, входя в комнату. — Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету.
— Это я, я положил ее на тумбочку, — прошептал Малыш. — Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.
— Малыш, Малыш. — Папа ласково потрепал Малыша по голове. — Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету.
— Все равно я ничего не понял, — соврал Малыш.
— Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте — а ты пока еще только в первом классе. "
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Помощник дежурного в ФСБ по Новосибирской области принимает жалобу на полосы от самолетов в небе. Граждане утверждают, что самолет распылает яды над городом. Раньше психи сидели по домам, а с развитием интернета они дружно потянулись в сеть...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Очередной крупный самолёт разбился в России
Теперь ан12(
Вроде пишут, что белорусский.
Что не отменяет факта, что Россия в области авиационной безопасности - папуасия
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а вчера наши в Африке на Ан-26
При крушении самолета Ан-12 в Иркутской области выжили пять человек. Об этом со ссылкой на источник сообщает «Интерфакс».
Андрей Литвинов
командир экипажа
«У нас сейчас в основном используются иномарки: Boeing и Airbus. У нас экипажи подготовлены, самолеты соответствуют, то есть мы можем в плохую погоду взлетать и садиться. Но в связи с тем, что наши аэродромы очень плохо оборудованы, нет точных систем захода на посадки, а на некоторых аэродромах нет тех же огней высокой интенсивности, центральных огней, мы не можем взлетать, хотя подготовлены».
https://www.bfm.ru/news/485096
Это каким образом относится к моим словам?а
Андрей Литвинов
командир экипажа
«У нас сейчас в основном используются иномарки: Boeing и Airbus. У нас экипажи подготовлены, самолеты соответствуют, то есть мы можем в плохую погоду взлетать и садиться. Но в связи с тем, что наши аэродромы очень плохо оборудованы, нет точных систем захода на посадки, а на некоторых аэродромах нет тех же огней высокой интенсивности, центральных огней, мы не можем взлетать, хотя подготовлены».
https://www.bfm.ru/news/485096
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
по бардаку это
а вообще из новости о Нижнем Новгороде, где вчера 30 самолётов застряли
хочешь поспорить с пилотом?)
и автоматическая посадка далеко не везде есть
Получено: 612 Отправлено: 666 |
так с девЯностых ПАПУАСИЯ - как государство сняло с себя обязанности по контролю, так в каждой авиакомпании делаю что хотят. Я в 96 году прилетал в москву в бортом... экипаж бухал всю ночь и весь день перед вылетом. Бухали так что потеряли борт инженера - ездил в Мск на рынок в Лужники и на обратном пути уснул в электричке, минут за 40 до вылета явился, кривой как сабля!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Типа, раньше такого не было.так с девЯностых ПАПУАСИЯ - как государство сняло с себя обязанности по контролю, так в каждой авиакомпании делаю что хотят. Я в 96 году прилетал в москву в бортом... экипаж бухал всю ночь и весь день перед вылетом. Бухали так что потеряли борт инженера - ездил в Мск на рынок в Лужники и на обратном пути уснул в электричке, минут за 40 до вылета явился, кривой как сабля!
У меня мама однажды часов десять в аэропорту Перми просидела - должна была лететь в Ставрополь.
Лётчики как только прилетели, сразу в аэропортовский ресторан и нажрались там изрядно.
Все пассажиры сидели в аэропорту и ждали, когда они проспятся и смогут лететь.
70-е гг. прошлого века.
BMW - "Freude am Fahren"