0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Боинх сообщил, что около ста раз протестировал новое ПО для МАХ. Эуроньюз.
И что???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Паша, какие тесты. Ты написал, что денокан рассказал, что ему товарищ сказал, что он делал какие-то тесты на тренажере.
Какие тесты???
У этих товарищей были расшифровки черных ящиков, чтобы воспроизвести поведение самолета и оценить действия пилотов??? Что они знают о действиях погибших пилотов???
Из официальных сообщений, пилоты выполнили инструкции по действиям в данной ситуации. Это им не помогло. Это сообщала комиссия по расследованию.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, тесты боинга с приглашением пилотов и профсоюзов 737мах. Моделирование печальных полетов по которым есть расшифровки. Ты о чем вообще??Паша, какие тесты. Ты написал, что денокан рассказал, что ему товарищ сказал, что он делал какие-то тесты на тренажере.
Какие тесты???
У этих товарищей были расшифровки черных ящиков, чтобы воспроизвести поведение самолета и оценить действия пилотов??? Что они знают о действиях погибших пилотов???
Из официальных сообщений, пилоты выполнили инструкции по действиям в данной ситуации. Это им не помогло. Это сообщала комиссия по расследованию.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Деда, ты совсем в вакууме? Я тебе уже выложил мнение квсов 737 после отработки на тренажёре и расшифровки параметрического и речевого эфиопов. Есть расшифровка параметрического индрнезийцев.
По эфиопам вообще жесть... Для меня подобные авиакомпании теперь в стоп листе. И вам не советую летать там, где копченые активно наращивают свой авиационный парк
Паша. Меня вообще не интересует что там тестировал и моделировал боинх. Кого он там приглашал, хоть профсоюзы Парижской богоматери. Это ничего не говорит о безопасности МАХов. Все, что он сейчас вбрасывает, только бальзам на уши покупателей и владельцев МАХов, оказывает давление на комиссию по расследованию.
Официальной информации о том, что комиссия по расследования проводила такие тесты я не видел.
Меня не интересует мнение КВСов. Когда комиссия передавала в открытый доступ записи черных ящиков???
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
как думаешь, кому ближе вопрос безопасности МАХов, авиакомпаниям и пилотам, которые не хотят на них самоубиться, т.к. летают побольше, чем самые часто летающие пассажиры, или тебе - диванному интернетчику?
мама-дорогая..
по Эфиопии 04.04.2019
данные по параметрическому сливались даже еще раньше
я не ищу легких путей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Пилот королевского вертолета уволился из-за нежелания летать за едой по первому требованию герцогини Сассекской. Об этом со ссылкой на источник в Букингемском дворце сообщает Radar Online.
Летчик, проработавший с королевской семьей несколько лет, устал от регулярных полетов за закусками для Меган Маркл. Собеседник издания назвал ее запросы бредовыми и добавил, что с пилотом обращались как с «летающей доставкой еды по вызову 24/7».
В настоящий момент ему ищут замену. Согласно объявлению о найме сотрудника, опубликованному управлением делами королевской семьи, зарплата нового пилота составит 105 тысяч долларов. От соискателя этой должности требуются следующие навыки: планирование и выполнение полетов на королевском вертолете, выполнение заданий королевской семьи и других административных задач, а также оказание помощи директору по летным операциям.
Летчику предстоит управлять Sikorsky S76 C++, стоимость которого превышает 13 миллионов долларов. Местом работы указана база Королевских Воздушных Сил в городе Одихам, графство Гемпшир, на южном побережье Англии.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
представлюсь летчиком, а пока разбираются, настоящий или виртуальный - ложки стырю со дворца
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |