0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это как то принципиально влияет на тот факт, что нижний прямой воздухозаборник у макета, показанного Путину, в теплаке сиять будет как сверхновая звезда? А "тупые пиндосы" чисто по приколу сделали на своих последних самолетах S-образные каналы, так что ли?
Как же тогда сверхневидимость, о которой поцреоты, в экстазе, уже вторые сутки разносят по сети?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, ты правда считаешь, что дешевые пропагандистские ролики меня как то цепляют или дадут мне новое знание?
Это не по моей части.
Я уже понял уровни и разницу восприятия, давай взаимно прекратим, чтобы не вызывать антипатий?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В свое время вроде в Популярной Механике читал статейку про электрореактивные авиадвижки. Смысл в том что по строению это прямоточный ВРД но там где происходит сжатие, стоит мощный разрядник и постоянно горит электроразряд. Воздух ионизируется, сжимается и выбрасывается катушками назад. Вообще нет движущихся частей, разряд позволяет взлететь создав тягу а потом уйти на гиперзвук, там ионизация происходит самопроизвольно на такой скорости, от трения. Если спереди закрыть конус то движок превращается в камеру сгорания куда впрыскивается горючее и окислитель и эта штука сможет выйти на орбиту. Единственный нюанс - нужен термоядерный реактор в качестве источника энергии![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну я/мы примерно про то и говорю. Следующий шаг поколений, это не махи и всеневидимость, а некий принципиально иной двжитель.
Хоть Леонова, хоть ионный, НО!
Смысла в таком моторе не будет до тех пор, пока мы не сможем управлять гравитацией. Упираемся в ограничение по перегрузкам на пилота.
Ракеты В-В сейчас могут и на 32 Жы маневрировать. От такой уже противоманевр не построишь. Пилота размажет об самолет.
Так-тоИ Леоновский и импульсный и плазменный, да и мирный атом тоже - нереализованный проект..
Как мы и говорили - нужен принципиальный скачок технологий. Даже не авиационных в чистом виде, а вкупе - физика, материаловедение, химия...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
К вопросу о красавцах...
Красивее этой машины, нет ни одной от слова вообще!
...но это только моё мнение
Вот-вот...
Мне позавчера почему то не спалось всю ночь, шарился, тоже искал что нибудь на эту тему интересное...
Ил 18. Я летал на таком. Рейс 2252 Норильск - Москва. 6 часов. Аэропорт Внуково.
Этот же рейс в фильме с Дорониной "Ещё раз про любовь" Они там сидели в Норильске по погоде.
А недавно был в алабино в открытом музее. Там стоял такой. Наполовину востановленый энтузиастами. Внутрьзапускали. Эх. Настальгия.
Из нехорошего. Там запах такойкакая то техническая жидкость. Блевать было охота, ещё не взлетев
А самый красивый Ту 154!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Да ладна.
А самый ахриненный на котором приходилось летать это Ил 86. Вот жеж огромный и удобный. Заходить можно было прям с багажом. После взлёта можно было патеряться.![]()
Скорее бы запустили 96-300.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На москвичах такое было, если бензин плохой залить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Физику не переобуешь, даже если кусок мяса изнутри вынуть.Sten, Неа)) ничего особого в двигателестроении серийно пока не происходит.
Есть мнение, и это мнение не мое, а специалистов, что авиация подошла сейчас к своему логическому барьеру. Как в своё время, когда стало понятно, что поршни 800 кмч уже не преодолеют…
Какие бы скорости не развивал пепелац, всегда будет ограничение по сидящему внутри куску мяса.
Будущее за изучением гравитации.
А пока… будут летать на примерно одинаковых примусах, с ограничениями -1.5/+8 Жы и соревноваться, у кого калькулятор мощнее и в чьём калькуляторе лампы на высоте не промерзают…
Им банально топлива не хватит далеко и быстро летать.
А у топлива есть свои физикохимические пределы.
Как в том анекдоте, почему Спейс шаттл не мог летать дальше некой цифры.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
154 может тоже и красивый, но
это пинзец, товарищи
самолёт, который не может сделать мёртвую петлю - не самолёт, а утюг