1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Проводили испытания систем антиобледенения. В этих районах часто случается многослойная облачность, которая способствует обледенению.
Испытания прошли спешно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вчера в Минск-2 прилетел боинх 737 мах 8. Новый, но через лизинговую фирму. К концу года еще четыре штуки прилетят. По ящику сказали, что это самая надежная ..... Мне не хотелось бы на нем летать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Архангельске начались испытания нового российского вертолета Ми-38
12 апреля 2021 г., AEX.RU – Испытания нового российского многоцелевого вертолета Ми-38 начались в пятницу в Архангельске. Как говорится в сообщении пресс-службы администрации Архангельской области, в регионе машина будет испытываться в условиях естественного обледенения. Об этом пишет ТАСС.
Вертолет Ми-38
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU
"В аэропорт Васьково прибыл новый российский вертолет Ми-38. Вертолет проходит испытания в условиях естественного обледенения <…> Одни датчики фиксируют уровень потенциального обледенения, другие записывают метеоусловия, третьи направлены на оборудование, которое борется с обледенением на всех узлах вертолета. Все это необходимо для будущей сертификации вертолета", - говорится в сообщении.
Ми-38 уже установил несколько мировых рекордов: он поднимался на высоту восемь километров, разгонялся до скорости 320 км/час, летал на расстояние более 1 тыс. км без дополнительных топливных баков. На внешней подвеске он может поднять до семи тонн груза. При этом габаритные размеры вертолета практически такие же, как у Ми-8.
https://www.aex.ru/news/2021/4/12/226624/
за что купил)
может модификация новая
Начало проектирования — 1981 год
--- Добавлено чуть позже ---
почитал - всего две штуки их изготовлено
мутная история...долгострой
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ЛА делятся на герметичные и не герметичные. Основной парк ЛА не герметичные. Система заберает забортный воздух из компрессора двигателя. Кабина (салон ) надувается с избыточным давлением, которое "стравливается" из всех щелей. Главное отличие салона от остальных тех помоещений контроль температуры, тех помещения как бы вторые на очереди наддува.
Лично летал в багахнике Ту 154, "кривым" рейсом (те с посадкой в промежуточном аэропорту) из Ташкента в Москву. Надо было видить лица грущиков когда в промежуточном аэропорту открыли багажник для погрузки багажа, а там я .....
Дальше была еще более смешная сцена - проводник открывает люк в полу и спрашивает емя - если у тебя водка (кто то из пассажиров запросил услугу которой нет в прейскуранте). В итоге я с пузырем явился пред охреневшие очи части пассажик, которым давелось лицизреть мое явление! Это было в 95 году. В настоящее время, думаю, конструктив системы вентиляции и кондиционирования не сильно изменилисб!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Диплом инженера ГА не авторитет?
Бамбарбия Кергуду, угу - подлодка или шатл-- вот там герметично! Даже если и называют герметично, то условно герметично!
Проект сверхзвукового бизнес-джета признали бесперспективным
nakanune.ru — без предзаказов от ОАЭ. При этом уже потратили 1,4 млрд бюджетных рублей
Как и де-факто поставили крест на ил96-400, тоже вгрохав туда дохулиардыПроект сверхзвукового бизнес-джета признали бесперспективным
nakanune.ru — без предзаказов от ОАЭ. При этом уже потратили 1,4 млрд бюджетных рублей
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
главное это было вбросить перед каким-нить обнулением, дескать у нас авиэйшн развивается
а потом слить проект изначально безумный
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В Белоруссии разбился Як-130
rbc.ru — Пилоты попытались увести самолет от населенного пункта, отметили в ведомстве. «Убедившись, что траектория падения самолета находится вне жилых домов, летчики катапультировались. К сожалению, оба летчика погибли», — говорится в сообщении.
и у нас вчера в Белом море:
частный вертолёт Robinson разбился вечером 17 мая у побережья острова Мудьюг в Белом море. На борту были пилот и три пассажира-охотника. Летчик при крушении погиб, двое пассажиров сейчас находятся в областной больнице Архангельска, еще один пропал без вести - депутат из Твери. Его поиски продолжаются, но пока безуспешно.
Известно, что за штурвалом машины находился титулованный пилот-ас Вадим Сазонов мастер спорта СССР - он получил в ходе авиапроисшествия смертельные травмы. Среди выживших оказались бизнесмен, владелец компании «Электроника» Сергей Бильков и предприниматель-связист Николай Суринов из Петрозаводска. Мужчины прибыли в Архангельскую область для отдыха и охоты.
пишут ошибка или отказ
но многие грешат на перегруз - 4 человека с ружьями и возможной добычей
https://www.news29.ru/novosti/proish...iz_Tveri/92443
Кто пишет???
По БТ показывали воронку с места падения рядом с двухэтажным домом. Как таковой воронки нет. Видимо самолет планировал. Пострадавших нет. Парни действительно до последнего управляли машиной и видимо высоты для катапультирования не хватило. Тут есть вопросы. Современные средства позволяют катапультирования на уровне земли. Расследование покажет что пошло не так. Это уже второе происшествие в РБ. Ранее при техническом обслуживании СУ-22 погибли члены экипажа при обслуживании самолета. Сработала система катапультирования.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
мэр Барановичей Юрий Громаковский сообщал, что на день города планируется воздушный показ.
«В честь 150-летия Барановичей, в День города, на аэродроме 61-й истребительной авиационной базы состоится воздушный показ», — цитировала его районная газета «Наш край».
"пытались до последнего выровнять самолёт и увести его от домов частного сектора, а в конце уже центрили между домами. Попали.
Работали до последнего и катапультировались уже с земли. Совсем немножко им высоты не хватило."
"Парашют даже не успел раскрыться, летчика о стену дома ударило."
"Кресло уже вылетело при ударе об землю, второй остался в обломках скорее всего."
пишут у ЯК-130 это проблема - отказ системы управленияуже 3-й случай такой 1 в 1