0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
После этих дополнений вот что говорят действующие пилоты
Они вообще не парились. Ни о чем. Кабздец. Вот так и превращают "усложнение условий" в катастрофу.
Судя по опубликованным переговорам, моя позиция что Евдокимов - убийца, подтверждается. Хладнокровный, самоуверенный убийца, сжегший заживо несколько десятков человек.
Ещё трус и подонок, не имеющий совести признать свою вину. Самолёт ему плохой
Там вся расшифровка даёт понять что он положил на:
Подготовку к заходу;
Брифинг;
CRM;
Decision Management;
Чеклисты;
Сигнализации.
Евдокимов врал что там была аварийная ситуация, он сам сказал что ситуация нормальная: диспетчеру, второму пилоту, бортпроводникам. Он даже сказал «по-хорошему уже убрать надо», то есть и речи не было об EMERGENCY.
У него не было и мысли об уходе.
По переговорам разве не видно что у него не было никакого плана действий?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Но если он хоть в чем-то правдивый, то отвечает на ряд вопросов, тут обсуждавшихся.
В частности - по какой карте садиться собирались.
Толком ни по какой. Прочитали на этом и успокоились. Вертикальную более-менее поймал только к высоте выравнивания. И диспетчер задергал: - Когда будете готовы к заходу?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Трое членов экипажа бомбардировщика Ту-22М3 погибли из-за срабатывания системы катапультирования.
Подробнее на: https://avia.pro/news/troe-chlenov-e...vaniya-sistemy
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вычитал тоже на другом форуме летчики обсуждают - судя по расшифровкам положения штурвала и руля высоты - всё управлялось как надо, разве что с большим усилием
--- Добавлено чуть позже ---
в военной теме выкладывал, по-ходу короткое замыкание
в утиль давно пора эти тушки
--- Добавлено чуть позже ---
24 марта в аэропорт Архангельска прилетел опытный самолет МС-21-300
Опытный образец нового поколения воздушных судов корпорации «Иркут» пройдет испытания в условиях обледенения над побережьем Белого моря. Для проверки эффективности лайнера на нем установлено 12 видеокамер.
самолету предстоит совершить порядка 20 полетов, службы аэропорта в Архангельске окажут организационную поддержку в проведении испытаний.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Военно-транспортный самолет Ил-112В успешно завершил свой второй полет на Воронежском авиастроительном объединении (ВАСО).
Основное преимущество Ил-112В — возможность автономной эксплуатации с необорудованных аэродромов и грунтовых полос.
Нарвался на данную новость, возник вопрос, профи - знатоки растолкуйте какие технические данные, оборудование, в общем что такого у этого самолета такого (ну и у других), что предполагает эксплуатацию с необорудованных аэродромов и грунтовых полос?
с какой целью интересуешься?
а, агент ЦРУ?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Взлет с грунтовки предполагает защиту двигла от пыли и хорошие шасси.
В СССР вроде даже реактивный грузовик был, который с грунтовки умел. Я х.з как они фильтровали воздух.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ан 124 предназначен для эксплуатации на грунтовых впп, не говоря об ил76.
Это ж ВТА, для них это важное требование
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
в Арктике такую чебурашку используют при полетах к северному полюсу
Ан-72
движки вверху - снег не засосёт
ну хотя бы меньше вероятность, что двигателем в сугроб заедешь)
друг рассказывал - он на Землю Франца Иосифа с Чилингаровым летал
а тот отмороженный полярник, в общем видимость была 0, Чилингаров говорит - похрен сажайте самолет
раз 15 заходили на посадку
чуть вышку не сбили
примостились
самый северный в мире эродром: https://www.google.ru/maps/@80.79429...!3m1!1e3?hl=ru
В Архангельске лайнер МС-21 совершил 14 испытательных полетов продолжительностью от 3 до 5 часов над побережьем Белого моря, Печорской губой Баренцева моря, южнее Новой Земли, а также в районе Приполярного Урала. Архангельский аэропорт предоставил для нового самолета отдельное место стоянки, а также спецтранспорт для обслуживания судна.
Все испытания прошли успешно, сегодня опытный образец вернулся в Жуковское. Уже скоро МС-21-300 поступит в серию. Это воздушное судно самый широкий в своем классе фюзеляж, может перевозить до 211 пассажиров.
Пацан к успеху шёл. Не фартануло
В Шереметьево инженер «Аэрофлота» спрятался в туалете самолёта, который вылетал в Майами. Он хотел зайцем улететь в Америку.
Техник работал в аэропорту всю ночь пятницы, а после смены решил отметить окончание рабочего дня. Он выпил для храбрости и во время обслуживания борта залез внутрь самолёта «Аэрофлота», где спрятался в туалете. Мужчина не учёл одного — на входе он сдал свои документы, а обратно их не забрал.
Незадолго до вылета беглецу позвонил его начальник, чтобы узнать, почему тот не забрал доки, когда уходил с работы. Техник-эмигрант не стал утаивать своих намерений и прямолинейно ответил: «А я не иду домой, я лечу в Майами!»
После этого на борт пригласили полицейских, чтобы они вывели неудавшегося беглеца. К этому моменту от самолёта уже отогнали трап, а инженер вышел из туалета и сел на свободное место. Но улететь у него всё равно не получилось — полицейские вывели его и отправили домой.
Поросёнок Пётр сменил транспорт.
надо было в грузовом отсеке прятаться
правда он негерметичный)
я видимо отстал от жизни)
а что негерметично там? отсек ВСУ?