1

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://www.vestifinance.ru/articles/127727
Тема самолетная набирает обороты в прессе...Наверно из-за суперджета, который теперь уже всемирно знаменит. И если раньше такие новости нафиг не кому не нужны были, то теперь сразу залетают на ведущие сайты новостные. А заголовики то какие пошли экспрессивные!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Всему обычному миру особо дел до супепджета нет.https://www.vestifinance.ru/articles/127727
Тема самолетная набирает обороты в прессе...Наверно из-за суперджета, который теперь уже всемирно знаменит. И если раньше такие новости нафиг не кому не нужны были, то теперь сразу залетают на ведущие сайты новостные. А заголовики то какие пошли экспрессивные!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Новости про трещины уже дней 10. Для этого и существуют разные виды техобслуживания самолетов
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
замечательная заметка про лимонадную посадку в Архангельске в 94-м
может и было, но забыл уже
http://www.qrz.ru/articles/article49.html
было 4 пассата...525
Путешествие кота Виктора по маршруту Рига - Москва - Владивосток выявило 2 лишних кг у животного, 1 ответственную сотрудницу авиакомпании и кучу прекрасных людей у меня в друзьях.
Но обо всем по порядку.
Пройдя все досмотры в рижском аэропорту, мы с котом сели в самолёт по направлению Рига - Москва.
На взлёте и посадке Виктору было хреновато от перепада давления и я весь полёт (а он, по сути, и состоит из взлёта и посадки) закрывал ему уши и вытирал слюни, которые текли ручьями по всему коту, моим рукам и переноске.
Кот не понимал что происходит и жалобно заглядывал в глаза в поисках ответа.
На ветконтроле в паспорт Виктора был поставлен штамп, что Родина официально его приняла и мы отправились регистрироваться на рейс Москва - Владивосток.
Рулетка очереди направила нас к самой ответственной сотруднице аэропорта, которая с сантиметровой лентой перемерила все измерения багажа (первый раз за мои 300+ перелётов), несколько раз поместила каждую сумку на весы и сообщила что кот тоже будет взвешен.
Контрольное взвешивание показало, что животное отъелось до непозволительных для перевозки в салоне 10 кг.
После чего, дама торжественно объявила что кот отравляется в багаж.
На все попытки объяснить что кот живым не долетит 8 часов в багаже и будет каждую ночь являться ей в кошмарах до конца жизни, она отвечала что у неё правила и брать на себя ответственность за 2 лишних кг Виктора в салоне самолёта она не собирается.
Количество сотрудников авиакомпании, привлечённых по моему требованию к решению вопроса, увеличивалось, но вердикт оставался прежним - Кота в багаж.
Но как сказал Леонид Романов
«Бро должен быть рядом, бро - не багаж».
Послав по заранее определённому направлению всю делегацию авиаперевозчика, вручил им свой посадочный и снялся с рейса со всем багажом и котом.
Далее было принято стратегическое решение о поиске похожего кота меньшей физической массы.
Благодаря друзьям из Риги и Москвы, кто активно принимал участие в поисках (за что я безгранично благодарен), мини-Виктор был найден у подруги Вероника Бука.
Возникла новая проблема - Билеты во Владивосток на рейсы следующего дня стоили 1000-1500 евро ������
После изучения пары десятков вариантов, был найден единственный доступный билет за бонусные баллы, но днём позже и в бизнес классе.
Немножко завидуя коту, не раздумывая долго, взял бизнес.
Проведя очередную ночь в столице, мы с котом, котом-дублером и его хозяевами отправились в аэропорт.
Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно - весы показали допустимую норму, а сотрудница авиакомпании любезно выдала посадочный, пожелав счастливого полёта.
Сидя в пассажирском кресле, когда все скитания остались позади, хотелось подозвать стюарта и заглядывая в душу процитировать классическое «Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим».
Добрались без приключений )
https://www.facebook.com/mikhail.gal...0732?__tn__=-R
было 4 пассата...525
Хехе, хотел налюбить всех, а на любил себя..
Аэрофлот» лишил хозяина толстого кота 400 тыс. бонусных миль
Закрытие счета в бонусной программе авиакомпания объяснила целенаправленным нарушением правил перелетов. Ранее Михаил Галин рассказал, что смог провезти своего питомца в салоне самолета вопреки превышению разрешенного веса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/11/201...from=from_main
дотянулся проклятый...
было 4 пассата...525
Правильно сделал, что дотянулся. а то такие же ушлые полки ручной кладью невообразимых размеров забивают... А этот ещё и переноску с этим злобным котярой открывал, что правилами запрещено. Такие же как этот тип, потом в жизни ведут себя исходя из того, что ему же нужно и пох на правила
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А я рад за кота.
Хахаха .. Людей летает на много порядков в салоне больше. И случаи, когда ловили по салону животных были. Я не пойму про что ты споришь. Как Микки прям. Что б ты с итальянцами всегда летал и постоянно думал куда ручную кладь запихать))))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Следующий шаг Поебды и других авиакомпаний - взвешивать людей перед посадкой в самолет. Если весишь больше 80 кг - доплачивай за перевесPS. Что-то мне подсказывает что сейчас это выглядит как бред, но в поисках наживы авиакомпании рано или поздно к этому придут... Ну и еще, летать стоя как в автобусе - это ж в 2 раза больше пассажиров можно впихнуть.
Кстати это не прикол, по слухам, в свое время (90е) на полеты в Грузию были билеты без мест - со стоячими местами, и люди стояли весь рейс
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нехрен буквоедством заниматься, из-за двух сраных килограммов кота на мучения обрекать или вообще на смерть.
За то, что выпустил кота - за это накажите, да.
ЗЫ. Чтоб ты в следующей жизни родился котом и тебя из Москвы до Владивостока в багажном отделении самолёта провезли туда-сюда. И так 10 раз!
То то наверное невыгодеыми для пассажиров условиями лоу косты прибили часть классических АК или заставили тех переходить на гибридные схемы. То то у лоу костов заполняемость бортов недостижимая для обычных АК. Наверное идиоты и мазохисты летают
А если собака, а если мейн кун. У других АК, в тч европейских, куда более строгие условия. Правила есть правила, а то толстым персидским можно, а мускулистому питбулю нет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты походу путаешь российских лоукостеров и западных. На западе ценник на лоукост в разы ниже ценника обычной авиакомпании, например в Европе перелет между городами - десятки евро на лоукостере. Поэтому да, ради такой экономии люди готовы платить за неудобства, но там до абсурда не доходит и родителей с детьми не рассаживают и из-за перевеса 1 кг никто бучу не поднимает. У нас же все иначе. Лично видел когда у нас билеты Москва-Сочи например у S7, Red Wings и др стоили дешевле чем у Поебды, причем значительно. И летал так. При этом на S7 сцуко кормят!!! Соки дают, питание на борту (не горячее но все же) а не водичку. Багаж сцуко 20 кг, лыжи бесплатно, ручная кладь 10 кг. И никто в салон не прется с кучей чемоданов. Никто при посадке вес ручной клади не смотрит. И весь этот праздник жизни дешевле поебды с тем же багажом и лыжами. Ну и нахрена такие "лоукостеры"? Когда я куда-то лечу, я сразу в фильтре убираю поебду и эрофлот, нахрен мне эти авиакомпашки, в которой садисты работают, обожающие издеваться и унижать пассажиров? В итоге всегда есть рейсы нормальными а/к по абсолютно адекватным ценам. Ну не стоит эта "экономия" такой нервотрепки, не стоит, да и нет никакой экономии зачастую... А что касается гибридных схем, это просто жадность а/к. Народ хавает билеты без питания, без багажа, скоро будет стоячие места хавать, ну и нормальные а/к смотрят и думают - "А че, так можно было?" Пипл то хавает. И тоже начинают чудить. Но к счастью не все.
Наверное. Прозомбированные что поебда это дешевле всех. Либо от безысходности, если никто кроме поебды не летает без пересадок или других рейсов просто нет.
PS. В Тбилиси например летают несколько а/к. Среди них поебда. У нее цены на 500-600р ниже чем у Georgia Airways и S7. Только там за багаж заплати за место заплати чтоб вместе посадили, за то, за се. Ну и нахрен оно мне? S7 и Georgia Airways летают в удобное время, на борту кормят, поборов нет, естественно я их выбираю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]