1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
MagnumAE, спасибо Ваня!
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, Вась спасибо!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да у них территория давно кончилась.
Бездорожья не найти.
То ли дело у нас
Ты бы ещё с Японией сравнил. Именно японцы удивлялись тому, "что русские выпускают, только бы дороги не строить". И понаделали для наших комфортабельных внедорожников.
Sten, с днюхой!
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, спасибо!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Sten c Днюхой!
Поменьше дураков на трассах и побольше девок большими сисьами в кровати!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Sten, С ДР, здоровья и всех благ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, спасибо!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стен, поздравляю!
Тему создал в спецразделе но туда как обычно никто не заглядывает)
было 4 пассата...525
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Sten, с Днем рождения!!!
Всего самого наилучшего.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Mikke, спасибо!
ПЕТЕРСОН, спасибо!
«Суперджеты» и новая авиакомпания «Арктика» потянут на дно малую авиацию Поморья, уверены работники 2-го Архангельского объединенного авиаотряда. Завтра, 17 мая, они выступят против объединения с Нарьян-Марским авиаотрядом. Их поддерживает региональный профсоюз авиационных работников.
Председатель профсоюза летного состава 2-го авиаотряда Владимир Заварухин подтвердил участие своих коллег в митинге. По его данным, акция протеста соберет до 500 человек. Прийти поддержать авиаторов может любой желающий. В беседе с 29.RU Владимир Заварухин выразил мнение всего коллектива: создание новой межрегиональной авиакомпании — это путь к банкротству. Приобретение в лизинг на 12 лет трех самолетов Sukhoi Superjet RRJ-95 повлечет за собой целый набор дополнительных затрат.
— Мы не эксплуатируем технику данного типа, у нас для этого ничего нет. Начнем с того, что у нас нет даже трапов, поливальных машин, нет ни лётных, ни кабинных экипажей, — говорит Владимир Заварухин. — Чтобы все это создать, нанять людей, закупить технику, потребуются очень большие вложения. Чтобы создать компанию, надо подать заявку, в ней должен быть прописан персонал, который еще не взят на работу. А наймут их на работу во 2-й Архангельский объединенный авиаотряд. Соответственно, им начнут платить зарплаты, хотя новая компания еще не создана, — говорит Владимир Заварухин. — Предприятию просто не устоять, в результате оно окажется банкротом. Если авиаотряд потерпит крах, мы потеряем коллектив профессионалов. Он складывался годами, разрушить это легко, создать заново — практически невозможно. За коллектив у меня очень душа болит.
https://29.ru/text/transport/66091084/?from=window_1
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В США протестировали невероятный авиадвигатель
Турбовентиляторный двигатель GE9X, самая большая авиационная силовая установка в мире, прошел первые испытания.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
складные крылья - что-то новое
было 4 пассата...525
"Лауда озвучивал бортовое видео и нередко сам садился за штурвалы самолетов – в частности, в 2007 году трехкратный чемпион мира сам выполнил первый рейс из Вены в московское Домодедово"
про трехкратного чемпиона Ф-1
было 4 пассата...525
подкину дровишек
Самолет, летевший в четверг из Москвы в Крым, был вынужден вернуться после того, как один из пассажиров сорвался, напав на попутчиков и экипаж. Буйный пассажир был ранен в буйстве и скончался по дороге в больницу.
Этот странный инцидент произошел на борту рейса Red Wings WZ-307 вскоре после того, как он вылетел из московского аэропорта Домодедово в Симферополь в четверг. По словам очевидцев, один из пассажиров «сошел с ума» и вызвал на борту всевозможные неприятности.
Пассажир, который был идентифицирован как мужчина лет тридцати, начал плохо разговаривать с пилотами и утверждать, что они заснули, вызвал панику на борту и крикнул, что все «умрут». Затем он, как сообщается, пытался задушить женщину и избить другого пассажира мобильным телефоном.
Поведение пассажира вызвало драку на борту, и в конце концов он был покорен и привязан к своему месту. Все это произошло в течение двадцати минут после взлета, после чего экипаж решил вернуться в Москву.
В Интернете появилось видео, показывающее последствия инцидента. Слышно, как другие пассажиры в шутку обсуждают, следует ли выбрасывать хулигана с парашютом или без него, и даже критикуют мускулистого пассажира за то, что он воздержался от драки.
Все это быстро приняло мрачный оборот, так как оказалось, что шумный пассажир получил серьезную травму в драке. Он был доставлен в больницу, но умер по пути.
Следственный комитет России начал уголовное расследование инцидента.
"В воздухе буквально были минут двадцать, мужчина начал кричать: "Мы все умрем! Пилоты спят! Помогите! Поднимите руки, чтобы остановили самолет! Вы что, не видите, что самолет падает?!" К нему подбежали стюардессы, начали его успокаивать, но он еще сильнее начал кричать. Возникла паника на борту, потому что много было пожилых людей, были дети-инвалиды", — цитирует РЕН ТВ находившуюся в салоне Дарью Беликову.
В ответ на попытки его успокоить 31-летний мужчина схватил телефон и принялся бить по голове пожилого соседа. Затем он на время затих, но пауза оказалась краткой — совладать с собой пассажир не мог. Образумить его не могли ни спутница, ни экипаж, потому как он бил всех приближающихся к нему людей.
"После крика его попутчицы все вышло из-под контроля, все стюардессы сбежались туда, мужчину этого заломали и привязали ремнями. Честно говоря, никто не видел, чтобы ему проломили голову", — призналась Дарья.
Командир воздушного судна принял решение вернуться в Москву, где буяна ждали полицейские и карета скорой помощи. Только вот завершилась история трагически — сквернословивший пассажир скончался на глазах у врачей. По предварительным данным, в результате острой сердечной недостаточности "в отсутствие внешних признаков насильственной смерти".
https://www.rt.com/russia/460125-pas...-plane-russia/
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сцк. Мне в кмд скоро лететь. А321neo. Сыкотно...
СС, 2012, CDAB, МКПП
арбузы надежные
да и не было случая, чтобы самолеты...
было 4 пассата...525