0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не знаю, не читал
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дык я на это киргуде и намекаю, но он решил, что он умнее всех живых, постящих на хабре.
--- Добавлено чуть позже ---
Уж его мнение точно лучше твоего, т.к. и не программист и не летчик.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты настолько ... чтобы не понимать, что МОЕ мнение здесь не транслируется...
правила форума
я не доктор, но кмк это что-то психическое - додумывать за собеседника5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я тебе говорил чтобы ты прочитал что такое хабр?
говорил!
Ты читал медленно и три раза?
Ну так не обижайся.
Оставайся обтекшим и темным в своих заблуждениях.
А это чье мнение?Пушкина? Или это не мнение, а "оценочное суждение"?
18+
слышишь, чудак..
научись различать голоса в своей голове, чтобы свою параллельную реальность не транслировать на здоровых людей.
очередной раз какую-то себе ведомую тему для обсуждения создал и выдаешь это за заблуждения собеседника
У тебя справка есть, что у меня голоса в голове, чудак?5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть ихИли тебе по блату могут друзья такую подогнать?
![]()
18+
что не так?
тебе известно, что это за программист и какое отношение он имеет к авиа направлению?Это ещё не обсуждая, что он там за программист
он пилот типа ВС что разбился? нетТолько он не очень то пилот.
он пилот крупняка? нет
он имеет коммерческую лицензию? нет
он имеет лицензию для своих частных покатушек выходного дня? да.
не очень -то пилот? определенно
психически больные не признают за собой нездорового поведения..
про справки спрашивают..
лана, пстани что в кидстен стайле..
дабы успокоился
Ты можешь доказать обратное?
Ты определил что он не пилот? А вот Лёха утверждал, что в сша частные пилоты - очень даже пилоты, и что налеты у них бешеные. Ну и люди, кторые ему выдали лицензию, наверное точно лучше тебя разбираются, кто пилот, а кто - не пмлот.
Ну не признавай. Я ж не твой лечащий врач, чтобы тебя успакаивать.![]()
18+
чудик, так я написал:
какой он там программист, и чем он занимается, никому не известно, чтобы выдавать его мнение за экспертноеЭто ещё не обсуждая, что он там за программист
я тебе написал кто он.
и в ссылке на него это писалось.
папа,де мора..
снова какой-то полет фантазий,выдать свои мысли за мысли кого-то.
очень даже пилоты, бешенные налеты..
ты вообще не читаешь, что тебе пишут
Ну у тебя нет аргументов, что он плохой программист и не имеет отношения к авиастроению?
И что, чувак с лицензией пилота - не пилот?![]()
18+
тебе не кажется, что если нет подтверждения, что он имеет отношения к программированию в авиации, то его мнение за экспертное выдавать не стоит, и что абсолютно нормально сильно сомневаться в его теориях?
а не принимать его теории на веру из-за того, что никто не опроверг его непричастность к авиации.
у тебя все нормально с логикой?
я сразу написал кто он.
написал, что такое ppl
10 раз написал
для меня он не очень то пилот..
выбрал такую ему х-ку, но кидонт решил доипацца хоть до чего то
как тебе еще охарактеризовать человека, которому до нюансов крупного ВС как мне до нюансов автомобилей формулы один???
18+
Дальше журналисты перешли к нескольким загадкам. Например, наклейка с черным треугольником помечает лучший вид на крыло. Конечно, это сделано не для любителей крыльев. Экипаж, если датчики выйдут из строя, сможет быстро найти иллюминатор с лучшим обзором для наблюдения за положением закрылков. Кстати, место возле треугольника называют «сиденьем Уильяма Шетнера», ведь именно оттуда персонаж фильма увидел гремлина, сидящего на крыле.
https://360tv.ru/news/transport/zhur...aki-samoletov/
Перегонял как-то один летчик с аэродрома на аэродром Ан-2. Через всю страну летел... Одна из промежуточных посадок у него происходила на базе дальней авиации, и как раз в тот момент, когда аэродром принимал полк бомбардировщиков.
И вот летит этот мужик и слышит, как в эфире переговариваются диспетчеры с экипажами бомбардировщиков. Летчики, соответственно, сообщают, типа:
- Я - борт такой-то, остаток топлива - 10 тонн, обороты в норме, шасси выпустилось и т. п.
Ну мужик и влез:
-Я - борт такой-то, остаток топлива - 400 кг. Иду на одном двигателе, шасси не убирается...
Для него тут же срочняком очистили полосу... И на глазах у всего аэродрома кукурузник гордо сел под вой сирен пожарных машин и машин "скорой помощи"...
было 4 пассата...525
с авиафорума после расшифровки и тестов
Денокан
Другой КВС 737Товарищ вернулся после экспериментов на тренажере MAX, где Боинг имитировал всем известные события. Его слова:
У меня было много вопросов к пилотам... Теперь стало ОЧЕНЬ много. Хотя к Боингу у меня тоже вопросы есть.
Там столько странностей, что поневоле начинаю думать об излишней истерии вокруг MCAS. Скорее надо думать про обратную связь между техслужбами и производителем
вывод - летайте поездами РЖД
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже
Алексей Савелов
03:30 20.11.2018
Презентация борта запланирована на конец 2019 года, а серийный выпуск начнется в 2020 году.
© Фото: ilyushin.org
Сборка элементов планера первого широкофюзеляжного дальнемагистрального лайнера Ил-96-400М началась на Воронежском авиационном заводе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Авиационного комплекса им. С. В. Ильюшина.
Как сообщили в ОАК, на завершающей стадии находятся работы по разработке конструкторской документации, а также параллельно осуществляется сборка элементов планера.
Ранее правительство выделило 1,32 миллиарда рублей на модернизацию производства Ил-96: его реконструкцию и техническое перевооружение производства.
Широкофюзеляжный дальнемагистральный пассажирский самолет Ил-96-400М будет производиться на базе серийного самолета Ил-96.
Ключевым отличием данной модернизированной версии самолета от предыдущих вариантов станут увеличение длины фюзеляжа и установка более мощных двигателей ПС-90А1 взамен ПС-90А. Такая модернизация сделает лайнер более вместительным: теперь он сможет взять на борт до 400 пассажиров в зависимости от компоновки салона. Фюзеляж большого диаметра обеспечит пассажирам современный уровень комфорта в длительных перелетах."
Представлен облик салона новейшего лайнера Ил-96-400М
Вадим Синицын
20.03.2019
Cалон Ил-96-400М может собираться под потребности заказчика. На встрече были представлены два базовых варианта - двухклассная компоновка на 350 мест и трехклассная на 305 мест. Также существует одноклассная компоновка на 402 места.
В Москве прошла встреча между производителями перспективного дальнемагистрального самолета Ил-96-400М и потенциальными эксплуатантами воздушного судна. Корпорация представила облик пассажирского салона будущего флагмана российской гражданской авиации.
Как сообщили в пресс-службе Объединенной авиастроительной корпорации, салон самолета может иметь различные комплектации и собираться под потребности того или иного заказчика. На встрече были показаны два базовых варианта – двухклассная компоновка на 350 мест и трехклассная на 305 мест.
«Мы хотим уточнить пожелания потенциальных заказчиков и сформировать варианты компоновки под их индивидуальные потребности. Сейчас стадия реализации программы Ил-96-400М еще позволяет учесть особенности условий эксплуатации каждого покупателя нашего самолета», - подчеркнул генеральный директор ПАО «Ил» Алексей Рогозин.
Помимо двух упомянутых вариантов компоновки, возможна сборка салона в чартер-версии на 402 посадочных места. Во всех комплектациях самолеты будут оснащены новейшими пассажирскими креслами отечественного производства, созданными под международные требования к уровню комфорта.
Салон Ил-96-400М будет укомплектован люльками и креслами для детей, а также оборудованием для размещения людей с ограниченными физическими возможностями. Для организации горячего питания на дальних перелетах будет работать кухонное оборудование стандарта Atlas. Информационно-развлекательные задачи решат с помощью мультимедиа-комплекса с сенсорными дисплеями. Пассажиры смогут пользовать интернетом и даже наблюдать трансляции с камер самолета.
Ил-96-400М – модификация пассажирского лайнера Ил-96. Новинка получит удлиненный на десять метров фюзеляж, большое количество посадочных мест и новейшее бортовое оборудование. По мнению специалистов, этот лайнер способен стать флагманом пассажирских перевозок.
Ожидается, что серийное производство машин стартует в 2020 году. ■
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Аэропорт "ИСТАМБУЛ" - 737 на приколе!
![]()
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic