1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Т.е. если суверенное государство в рамках своих границ наращивает вооружения, на них надо напасть? Или как? Я вопрос повторю - когда именно запад напал на Россию? Ну там вторжение устроил, обстрелы итп?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Sten, ты что употребляешь? на чем сидишь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Двоечники подтянулисьисторию читайте/учите. И тупых вопросов тогда не будет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Что же говорит история по этому поводу?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 601 Отправлено: 460 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Пассажир самолета помешал матери сесть рыдом со своим сыном во время полета и получил поддержку в сети. О произошедшем турист написал на форуме Reddit.
По словам автора публикации, он сидел на среднем кресле, а два места по бокам от него достались женщине и ее 6-летнему ребенку. Во время посадки попутчица потребовала, чтобы мужчина уступил ей сиденье, а сам сел у прохода. Свою просьбу она аргументировала необходимостью сидеть рядом с сыном.
«Мне не очень нравится сидеть у прохода, поэтому я дружелюбно отказался», — заметил пассажир. Однако его оппонентка не захотела сдаваться. В результате конфликтующих рассудила стюардесса, оставив среднее кресло за мужчиной.
Тем не менее, когда тот вышел в туалет, женщина предприняла очередную попытку добиться своего и даже сбросила его вещи на пол прохода. Вернувшись и увидев на своем сиденье попутчицу, он вновь обратился за помощью к членам экипажа.
«Вы вышли из этой ситуации с большим изяществом», «Хочешь конкретное место — забронируй его заранее», «Очевидно, что вашей вины тут нет», — поддержали юзеры автора публикации.
имхо дэбил
было 4 пассата...525
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Надо было к окну пересесть, но не думаю что мадам согласилась. Такое вот поколение смузи
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати да самое логичное в таком обмене
и ей с ребенком проще в толкан гонять от прохода
а по центру ему сидеть между ними - бред
они будут разговаривать через него, вещи передавать и тп
да и ваще косо смотреть
другой случай описывали, как мужик к окну девочку не пустил
сказав, что пусть привыкает - в жизни не всё даётся просто так
глубокая мысль)